Главная Форум Галерея Благотворительность  
   
 
Новости города : Политика : Технологии : Авто : Развлечения : Спорт
О сайте
  Будем есть семикаракорский сыр и варить стерляжью уху 
 
Метки

Рубрики

Календарь
Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

На правах рекламы

Свежие записи

Страницы

Счетчики
ФОБОС: погода в г.Шахты



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru


Мета

Разделы нашего форума

  Будем есть семикаракорский сыр и варить стерляжью уху
 

Будем есть семикаракорский сыр и варить стерляжью уху

На Семикаракорском сырзаводе завершено строительство цеха плавленых сыров мощностью 1500 тонн в год и холодильной камеры на 500 тонн хранения. Старт производству дали губернатор Василий Голубев и директор по развитию производственных объектов компании 'Фудлэнд' Андрей Дахнович, сообщила пресс-служба главы области. Ещё до запуска новой линии Семикаракорский сырзавод был лидером по молочной переработке и производству сыра в Ростовской области. Ежегодно здесь перерабатывается до 70 тысяч тонн молока. Завод обеспечивает работой около полутысячи человек. В 2014 году здесь реализован проект по строительству цеха плавленых сыров и холодильной камеры для хранения масла. Стоимость проекта — 32 миллиона рублей. Расширили производство и на другом семикаракорском предприятии — Донском осетровом заводе, который занимается производством ценных пород рыбы для восполнения биоресурсов. Совсем недавно здесь было завершено строительство второй очереди стоимостью более 160 миллионов рублей, что позволит дополнительно увеличить выпуск молоди осетровых рыб на 1,35 миллиона штук ежегодно. В 2014 году выращено и выпущено в Дон 2,77 миллиона штук молоди осетра, стерляди и севрюги. Василий Голубев, побывав на предприятии, высоко оценил его перспективы.

Источник

Метки: