Модератор: kpcp
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

НЛО
Миф или реальность? Мы хотим видеть с надеждой, что где-то есть кто-то, кто живёт так же. Загадки, необъяснимые явления? Зачем нам дают какие-либо знаки? Зачем Бог, сотворил ещё кого-то вне нашей планеты? Может это всего лишь наш один из инстинктов остаться "стадным", "сблизится", а на самом деле никого нет? И это всё сделано для того, чтобы отвлекать трудящихся от классовой борьбы?
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Нет ответа который подходит мне так как фото - лажа, истории с похищением тоже. Но они есть и ужасно не похоже на нас даже по форме существования, хотя в детстве 100 процентов в Пухляковке было нло в небе висело, я плохо помню, но помню что отец не выпускал мать на улицу чтоб она не испугалась, до тех пор пока шарик не улетел. у всех шок был, и на следующий день половина уехали, боялись.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я лично не видел, но уж дюже много всяких загадочных и необъяснимых фактов, которые говорят о том, что они есть. Они не могут не есть.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
тогда ты очень наивный. Физика и математика - это то, что придумал человек. Представь, что муравьи придумают себе какую-нибудь муравьиную науку, создадут себе модель мира, объяснят ее с помощью этой модели. А потом все, что не укладывается в эту модель будут просто пропускать мимо понимания и восприятия, обосновывая это тем, что это не укладывается в их мураФизику и мухоМатематику.Mefisto писал(а):Не верю! Нет таких явлений которые нельзя объяснить законами физики или математики! :evil:
Кстати, за последние сотню лет наука настолько сильно трансформировалась, и много раз качественно изменило многие обоснования многих теорий, что ))) отвергать из мира существования то, что мы пока еще не можем сделать и объяснить я бы не советовал.
..
Я высказывал свое мнение и советов по этому поводу не просил! Каждый мыслит по разному!Денис писал(а):тогда ты очень наивный. Физика и математика - это то, что придумал человек. Представь, что муравьи придумают себе какую-нибудь муравьиную науку, создадут себе модель мира, объяснят ее с помощью этой модели. А потом все, что не укладывается в эту модель будут просто пропускать мимо понимания и восприятия, обосновывая это тем, что это не укладывается в их мураФизику и мухоМатематику.Mefisto писал(а):Не верю! Нет таких явлений которые нельзя объяснить законами физики или математики!
Кстати, за последние сотню лет наука настолько сильно трансформировалась, и много раз качественно изменило многие обоснования многих теорий, что ))) отвергать из мира существования то, что мы пока еще не можем сделать и объяснить я бы не советовал.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Мефисто значит ты вообще не мыслишь
ты нло приписываешь к необычному как к религии. А ведь ее существование в тысячи раз вероятней чем существование бога.
хотя надо говорить не об нло а инопланетянах, и подразумевать их как форма жизни вне земли.
Мефисто советую почитать тебе доклады физиков по этому поводу.

хотя надо говорить не об нло а инопланетянах, и подразумевать их как форма жизни вне земли.
Мефисто советую почитать тебе доклады физиков по этому поводу.
то же сделал и я. Это не совет... просто абстрактное обращение к неверующим в слабость науки.Mefisto писал(а):Я высказывал свое мнение и советов по этому поводу не просил! Каждый мыслит по разному!Денис писал(а):тогда ты очень наивный. Физика и математика - это то, что придумал человек. Представь, что муравьи придумают себе какую-нибудь муравьиную науку, создадут себе модель мира, объяснят ее с помощью этой модели. А потом все, что не укладывается в эту модель будут просто пропускать мимо понимания и восприятия, обосновывая это тем, что это не укладывается в их мураФизику и мухоМатематику.Mefisto писал(а):Не верю! Нет таких явлений которые нельзя объяснить законами физики или математики! :evil:
..