Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Вы верите в существование иных миров, отличных нашему?

Да, это всё научно доказано, есть фотографии и данные
19
86%
Нет, это всё выкладки жёлтой прессы!!
3
14%

Всего голосов: 22

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

НЛО

Сообщение byzon »

Миф или реальность? Мы хотим видеть с надеждой, что где-то есть кто-то, кто живёт так же. Загадки, необъяснимые явления? Зачем нам дают какие-либо знаки? Зачем Бог, сотворил ещё кого-то вне нашей планеты? Может это всего лишь наш один из инстинктов остаться "стадным", "сблизится", а на самом деле никого нет? И это всё сделано для того, чтобы отвлекать трудящихся от классовой борьбы?
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Нет ответа который подходит мне так как фото - лажа, истории с похищением тоже. Но они есть и ужасно не похоже на нас даже по форме существования, хотя в детстве 100 процентов в Пухляковке было нло в небе висело, я плохо помню, но помню что отец не выпускал мать на улицу чтоб она не испугалась, до тех пор пока шарик не улетел. у всех шок был, и на следующий день половина уехали, боялись.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Я лично не видел, но уж дюже много всяких загадочных и необъяснимых фактов, которые говорят о том, что они есть. Они не могут не есть.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Mefisto
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Mefisto »

Не верю! Нет таких явлений которые нельзя объяснить законами физики или математики! :evil:

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

а я верю
верю что мы не одни
кто там есть не знаю
но есть точно
а математика и физика до сих пор разобрать не может откуда все пошло и как мы появились
так что это тут не причем :P
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Mefisto
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Mefisto »

salona это было только выражение! Все подвластно разуму человека! 8)

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Mefisto, а может такие законы ещё не открыли... Вот раньше думали, что всё в природе доказывается 3 законами Ньютона - как бы не так!
В НЛО частично верил... А счас расшифровываю это как Неопознанный Лежащий Объект (Алконавт) :mrgreen:

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

Mefisto писал(а):Не верю! Нет таких явлений которые нельзя объяснить законами физики или математики! :evil:
тогда ты очень наивный. Физика и математика - это то, что придумал человек. Представь, что муравьи придумают себе какую-нибудь муравьиную науку, создадут себе модель мира, объяснят ее с помощью этой модели. А потом все, что не укладывается в эту модель будут просто пропускать мимо понимания и восприятия, обосновывая это тем, что это не укладывается в их мураФизику и мухоМатематику.
Кстати, за последние сотню лет наука настолько сильно трансформировалась, и много раз качественно изменило многие обоснования многих теорий, что ))) отвергать из мира существования то, что мы пока еще не можем сделать и объяснить я бы не советовал.
..

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Денис согласен с тобой.
Да и вообще физика и математика уже может делать предположения по поводу формы существования жругих цивилизаций, да и вообще если есть мы почему не может быть еще такие?

И второе может вселенная это малекола другого живого существа.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Антон, молекУла...
Это уже философия пошла...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Mefisto
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Mefisto »

Денис писал(а):
Mefisto писал(а):Не верю! Нет таких явлений которые нельзя объяснить законами физики или математики! :evil:
тогда ты очень наивный. Физика и математика - это то, что придумал человек. Представь, что муравьи придумают себе какую-нибудь муравьиную науку, создадут себе модель мира, объяснят ее с помощью этой модели. А потом все, что не укладывается в эту модель будут просто пропускать мимо понимания и восприятия, обосновывая это тем, что это не укладывается в их мураФизику и мухоМатематику.
Кстати, за последние сотню лет наука настолько сильно трансформировалась, и много раз качественно изменило многие обоснования многих теорий, что ))) отвергать из мира существования то, что мы пока еще не можем сделать и объяснить я бы не советовал.
Я высказывал свое мнение и советов по этому поводу не просил! Каждый мыслит по разному!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Мефисто значит ты вообще не мыслишь :D ты нло приписываешь к необычному как к религии. А ведь ее существование в тысячи раз вероятней чем существование бога.

хотя надо говорить не об нло а инопланетянах, и подразумевать их как форма жизни вне земли.

Мефисто советую почитать тебе доклады физиков по этому поводу.

Mefisto
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Mefisto »

Я вообще - то не верующий! (религия) Если я не верю в UFO, то просто не верю! Скажем так, что каждый имеет право иметь свою точку зрения! К чему еще придираться будете?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ладно Мефисто, лучше тебе незнать как я отношусь к тому что человек верит в бога но не верит втаких как мы :D я думал так только девушки и женщины могут, а мы ведь парни должны быть как можно ближе к суровой реальности :wink:

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

Mefisto писал(а):
Денис писал(а):
Я высказывал свое мнение и советов по этому поводу не просил! Каждый мыслит по разному!
то же сделал и я. Это не совет... просто абстрактное обращение к неверующим в слабость науки.
..

Ответить