Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Что за бред творится в "Городе Будущего"?!

Сообщение Predator »

Олька писал(а):сли кто знает куда можно обратиться и пожаловаться на такое обслуживание, напишите, пожалуйста! Это так оставлять нельзя!!! Прокричали на всю страну, а сами в ж..пе сидим! Спасибо тебе наш город будущего за мое настоящее!!!
про наш водоканал кричат на всю страну толку ноль
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Олька
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Олька »

nevermore писал(а):Представляю, что начнется если город все таки переименуют :protest: :ssora: :twisted: :arms: :gun:
нееее, мы этого даже и представить не можем...

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Мда...если переименуют, можно с гордость сказать, я родился в стране которой не существует, в городе которого нет....

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Олька писал(а):Тоже захотелось поделиться о наболевшем:
сегодня была в ГБ в паспортный стол обращалась по поводу кражи паспорта, соответственно его замены на новый.. Впечатления негативные - мало сказать.. я просто в шоке от некомпетентности и не знания своей работы. как говорят с большой буквы "Инспекторов"..
56 окно - это позорище всего ГБ, соответственно и нашей Администрации!!!
Паспортный стол г.Шахты - беспредел.. "инспектора", которые сидят как павлины и стоят из себя неизвестно что, даже не могут прочить что написано в справке из милиции.. 2 раза в течении получаса пытались отправить меня в 58 окно, чтобы оплатила штраф в размере 1500 руб.. и гоняли из одного окна в другое..
Когда я задала вопрос, на каком основании? ответить не потрудились.. после предъявленных мной требований, показать док-ты, где указано, что в связи с кражей моего паспорта, я должна уплатить штраф, "Испекторша" раскрыла свои глазки и нехотя предложила мне опять переписать заявление, т.к. она, как оказалось, дала мне первый раз не тот образец.. и так в течении 1,5 часов..
Вообщем все мои впечатления даже описать трудно, но это - ужасно, позорно и противно!
ГБ - дерзай, набирай таких же "грамотных" специалистов, как работают в 56 окне паспортного стола, и мы далеко уедем...
А еще город собирались переименовывать.. боюсь даже представить какой хаос нас ожидал бы в таком случае..

Если кто знает куда можно обратиться и пожаловаться на такое обслуживание, напишите, пожалуйста! Это так оставлять нельзя!!! Прокричали на всю страну, а сами в ж..пе сидим! Спасибо тебе наш город будущего за мое настоящее!!!
Специально для Вас повторюсь:
Yusup писал(а):
nazar писал(а):
Eraser писал(а):в соц. отделе вообще когда проходил мимо видел, что систему тикетов вырубили нафик - живая очередь.
живая очередь у паспортистов :twisted:
А это кстати большая проблема..... УФМС ни в какую не хочет работать так чтобы люди хотя бы знали когда у них приемные дни и обслуживают грубо и некомпетентно.... Все кто столкнулся с бюрократическими препонами в УФМС расположенном в ГБ очень прошу.... сделайте об этом запись в книге отзывов и предложений это очень поможет нормализовать работу УФМС и заставить их вспомнить что они существуют для граждан а не наоборот.
А к администрации какие претензии я не пойму?
Вы можете заставить своих родителей делать то что вы хотите если они этого не хотят?
Вот и тут та же фигния - Миграционная служба не подчиняется Администрации города так как выше по статусу государственная служба а не муниципалитет.

Пишите жалобу на УФМС в городе будущего на первой стоике администраторов....
Именно для борьбы с таким отношением собираются жалобы и заявления на эту структуру.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

nevermore

Сообщение nevermore »

Yusup
Судя по Вашим постам в разных топиках, администрации не подчиняется ни одна городская служба. А для чего, простите, она тогда нужна? И администрацию по моему никто не трогал. :)

Олька
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Олька »

Как это какие претензии к администрации?? Кто кричал на всю страну и водил гостей толпами, что мы такие крутые в стране?? жители нашего города разве? или кто?? Кто хочет название городу сменить? а куда мы пойдем с нашими паспортами и свидетельствами, если будет обмен? об этом чисто случайно забыли полумать??? и тут администрация не при чем? ух ты.. служба есть такая в ГБ, а научить работать - забыли.. ай-я-яй получается.. несуразица на несуразице..

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

nevermore писал(а):Yusup
Судя по Вашим постам в разных топиках, администрации не подчиняется ни одна городская служба. А для чего, простите, она тогда нужна? И администрацию по моему никто не трогал. :)
Простите ... Вы переворачиваете слова ...ил просто не понимаете разницы между Государственными и Муниципальными учреждениями и порядком взимодействия и подчинения.
Поясню Государстенное учреждение к коим относится Шахтинский отдет ФМС подчиняется только Федеральной Миграционной службе..... а Администрация города может только рекомендовать меры по улучшению качества предоставления гражданам государственных услуг.

Свои функци по контролю и управлению Муниципальными (в вашем варианте - городскими) службами Администрация осуществляет!

И по моему вы не внимательно читаете..... трогали.
PS. Все вышесказаное является моим личным мнением.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Олька писал(а):Как это какие претензии к администрации?? Кто кричал на всю страну и водил гостей толпами, что мы такие крутые в стране?? жители нашего города разве? или кто?? Кто хочет название городу сменить? а куда мы пойдем с нашими паспортами и свидетельствами, если будет обмен? об этом чисто случайно забыли полумать??? и тут администрация не при чем? ух ты.. служба есть такая в ГБ, а научить работать - забыли.. ай-я-яй получается.. несуразица на несуразице..
А ВЫ что сделали???? Написали жалобу? Исполнили свой гражданский долг? Осуществили свои гражданские права? Воспользовались механизмами воздейсвия предложенными в моем сообщении?
Только возмущаться все горазды.....
Делайте что-нибудь для защиты самих себя....черт возьми

PS. Все вышесказаное является моим личным мнением.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Yusup писал(а): Исполнили свой гражданский долг?
да, заплатил налоги.
Yusup писал(а):Осуществили свои гражданские права?
нет, так как имею права на, допустим, восстановление паспорта.Но, бюрократическая машина противится.Т.е. в моем праве-мне отказано.Не словесно конечно.
Yusup писал(а):Воспользовались механизмами воздейсвия предложенными в моем сообщении?
Простите, но Г.Б. для того и создавался, что б не воздействовать, а упростить процесс,нет?
Yusup писал(а):Делайте что-нибудь для защиты самих себя....черт возьми
А не долг ли государства это и администрации как его полномочного представительства?Конституция считает отлично от вас.

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Yusup писал(а):Делайте что-нибудь для защиты самих себя....черт возьми
А нахрен тогда нужна вся эта толпа чинуш-дармоедов? Гнать их надо, если то, за что им платят должны делать сами те, кто платит...
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».

(с) Не мое, но правда

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Не знаю как с паспортами но градостроительный отделы работают хорошо.
Изображение

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Простите, но Г.Б. для того и создавался, что б не воздействовать, а упростить процесс,нет?
Конечно нет, на самом деле он создавался:
1) Для пополнения и так необъятной мошны одного всем известного типа с аппетитом стаи пираний
2) Для показухи, привлечения внимания вышестоящих единорасов и удовлетворения ЧСВ вышеозначенного индивида..
ПС Обычно любое мнение высказываемое на форуме является сугубо личным, если только это не копипаст со ссылкой;)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

ShurShun писал(а):Конечно нет, на самом деле он создавался:1) Для пополнения и так необъятной мошны одного всем известного типа с аппетитом стаи пираний2) Для показухи, привлечения внимания вышестоящих единорасов и удовлетворения ЧСВ вышеозначенного индивида..***
сори, я забыл добавить тег <irony>

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

сеня по радиву слышал, что возле ГБ проводят соц опрос, типа с анкетами и прочим, для выявления багов. почитали бы наш форум что ли сначала :)) ситуация с ГБ на лицо :)

п.с. ехал вчера по трассе, с аюты до шахт, по трассе видел щиты с рекламой типа Ад г. Шахты инновации бла бла бла. и на заднем плане сертификат. а заголовок на сертификате "IQ.NET" ...и не поспоришь.. :))
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Блин ну не сказал бы так скажешь...

Если Администрация нагнет гос. орган на выполнение единого стандарта комфортности оказания услуг то это будет всеми расценено как использование административного ресурса с целью как некоторые утверждают получения дополнительной выгоды. Хотя я хоть убей не понимаю в чем эта самая выгода... Разве что в том что граждане получат паспорта без волокиты...
Администрация как раз может направить письмо в адрес руководства УФМС...НО! Без дополнительных материалов, коими и являются жалобы Ваши, уважаемые сограждане, это письмо так и останется письмом от администрации.... мол хочет С.А. под себя подмять шахтинскую ФМС.... а если Вы придете, напишите жалобу, в которой подробно изложите суть вашего обращения и неудовлетворяющие вас вопросы в работе этого государственного учреждения, с адресом и телефоном (в соответствии с законом об обращениях граждан) вот тогда и получится крепкий тандем для пробивания стены отчуждения между простыми гражданами и данной конкретной государственной структурой.

Ответить