про наш водоканал кричат на всю страну толку нольОлька писал(а):сли кто знает куда можно обратиться и пожаловаться на такое обслуживание, напишите, пожалуйста! Это так оставлять нельзя!!! Прокричали на всю страну, а сами в ж..пе сидим! Спасибо тебе наш город будущего за мое настоящее!!!
Модератор: kpcp
Re: Что за бред творится в "Городе Будущего"?!
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
нееее, мы этого даже и представить не можем...nevermore писал(а):Представляю, что начнется если город все таки переименуют![]()
![]()
![]()
![]()
Мда...если переименуют, можно с гордость сказать, я родился в стране которой не существует, в городе которого нет....
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Специально для Вас повторюсь:Олька писал(а):Тоже захотелось поделиться о наболевшем:
сегодня была в ГБ в паспортный стол обращалась по поводу кражи паспорта, соответственно его замены на новый.. Впечатления негативные - мало сказать.. я просто в шоке от некомпетентности и не знания своей работы. как говорят с большой буквы "Инспекторов"..
56 окно - это позорище всего ГБ, соответственно и нашей Администрации!!!
Паспортный стол г.Шахты - беспредел.. "инспектора", которые сидят как павлины и стоят из себя неизвестно что, даже не могут прочить что написано в справке из милиции.. 2 раза в течении получаса пытались отправить меня в 58 окно, чтобы оплатила штраф в размере 1500 руб.. и гоняли из одного окна в другое..
Когда я задала вопрос, на каком основании? ответить не потрудились.. после предъявленных мной требований, показать док-ты, где указано, что в связи с кражей моего паспорта, я должна уплатить штраф, "Испекторша" раскрыла свои глазки и нехотя предложила мне опять переписать заявление, т.к. она, как оказалось, дала мне первый раз не тот образец.. и так в течении 1,5 часов..
Вообщем все мои впечатления даже описать трудно, но это - ужасно, позорно и противно!
ГБ - дерзай, набирай таких же "грамотных" специалистов, как работают в 56 окне паспортного стола, и мы далеко уедем...
А еще город собирались переименовывать.. боюсь даже представить какой хаос нас ожидал бы в таком случае..
Если кто знает куда можно обратиться и пожаловаться на такое обслуживание, напишите, пожалуйста! Это так оставлять нельзя!!! Прокричали на всю страну, а сами в ж..пе сидим! Спасибо тебе наш город будущего за мое настоящее!!!
А к администрации какие претензии я не пойму?Yusup писал(а):А это кстати большая проблема..... УФМС ни в какую не хочет работать так чтобы люди хотя бы знали когда у них приемные дни и обслуживают грубо и некомпетентно.... Все кто столкнулся с бюрократическими препонами в УФМС расположенном в ГБ очень прошу.... сделайте об этом запись в книге отзывов и предложений это очень поможет нормализовать работу УФМС и заставить их вспомнить что они существуют для граждан а не наоборот.nazar писал(а):живая очередь у паспортистовEraser писал(а):в соц. отделе вообще когда проходил мимо видел, что систему тикетов вырубили нафик - живая очередь.
Вы можете заставить своих родителей делать то что вы хотите если они этого не хотят?
Вот и тут та же фигния - Миграционная служба не подчиняется Администрации города так как выше по статусу государственная служба а не муниципалитет.
Пишите жалобу на УФМС в городе будущего на первой стоике администраторов....
Именно для борьбы с таким отношением собираются жалобы и заявления на эту структуру.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Yusup
Судя по Вашим постам в разных топиках, администрации не подчиняется ни одна городская служба. А для чего, простите, она тогда нужна? И администрацию по моему никто не трогал.
Судя по Вашим постам в разных топиках, администрации не подчиняется ни одна городская служба. А для чего, простите, она тогда нужна? И администрацию по моему никто не трогал.

Как это какие претензии к администрации?? Кто кричал на всю страну и водил гостей толпами, что мы такие крутые в стране?? жители нашего города разве? или кто?? Кто хочет название городу сменить? а куда мы пойдем с нашими паспортами и свидетельствами, если будет обмен? об этом чисто случайно забыли полумать??? и тут администрация не при чем? ух ты.. служба есть такая в ГБ, а научить работать - забыли.. ай-я-яй получается.. несуразица на несуразице..
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Простите ... Вы переворачиваете слова ...ил просто не понимаете разницы между Государственными и Муниципальными учреждениями и порядком взимодействия и подчинения.nevermore писал(а):Yusup
Поясню Государстенное учреждение к коим относится Шахтинский отдет ФМС подчиняется только Федеральной Миграционной службе..... а Администрация города может только рекомендовать меры по улучшению качества предоставления гражданам государственных услуг.
Свои функци по контролю и управлению Муниципальными (в вашем варианте - городскими) службами Администрация осуществляет!
И по моему вы не внимательно читаете..... трогали.
PS. Все вышесказаное является моим личным мнением.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

А ВЫ что сделали???? Написали жалобу? Исполнили свой гражданский долг? Осуществили свои гражданские права? Воспользовались механизмами воздейсвия предложенными в моем сообщении?Олька писал(а):Как это какие претензии к администрации?? Кто кричал на всю страну и водил гостей толпами, что мы такие крутые в стране?? жители нашего города разве? или кто?? Кто хочет название городу сменить? а куда мы пойдем с нашими паспортами и свидетельствами, если будет обмен? об этом чисто случайно забыли полумать??? и тут администрация не при чем? ух ты.. служба есть такая в ГБ, а научить работать - забыли.. ай-я-яй получается.. несуразица на несуразице..
Только возмущаться все горазды.....
Делайте что-нибудь для защиты самих себя....черт возьми
PS. Все вышесказаное является моим личным мнением.
да, заплатил налоги.Yusup писал(а): Исполнили свой гражданский долг?
нет, так как имею права на, допустим, восстановление паспорта.Но, бюрократическая машина противится.Т.е. в моем праве-мне отказано.Не словесно конечно.Yusup писал(а):Осуществили свои гражданские права?
Простите, но Г.Б. для того и создавался, что б не воздействовать, а упростить процесс,нет?Yusup писал(а):Воспользовались механизмами воздейсвия предложенными в моем сообщении?
А не долг ли государства это и администрации как его полномочного представительства?Конституция считает отлично от вас.Yusup писал(а):Делайте что-нибудь для защиты самих себя....черт возьми
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А нахрен тогда нужна вся эта толпа чинуш-дармоедов? Гнать их надо, если то, за что им платят должны делать сами те, кто платит...Yusup писал(а):Делайте что-нибудь для защиты самих себя....черт возьми
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Не знаю как с паспортами но градостроительный отделы работают хорошо.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Конечно нет, на самом деле он создавался:Простите, но Г.Б. для того и создавался, что б не воздействовать, а упростить процесс,нет?
1) Для пополнения и так необъятной мошны одного всем известного типа с аппетитом стаи пираний
2) Для показухи, привлечения внимания вышестоящих единорасов и удовлетворения ЧСВ вышеозначенного индивида..
ПС Обычно любое мнение высказываемое на форуме является сугубо личным, если только это не копипаст со ссылкой;)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
сори, я забыл добавить тег <irony>ShurShun писал(а):Конечно нет, на самом деле он создавался:1) Для пополнения и так необъятной мошны одного всем известного типа с аппетитом стаи пираний2) Для показухи, привлечения внимания вышестоящих единорасов и удовлетворения ЧСВ вышеозначенного индивида..***
сеня по радиву слышал, что возле ГБ проводят соц опрос, типа с анкетами и прочим, для выявления багов. почитали бы наш форум что ли сначала
) ситуация с ГБ на лицо 
п.с. ехал вчера по трассе, с аюты до шахт, по трассе видел щиты с рекламой типа Ад г. Шахты инновации бла бла бла. и на заднем плане сертификат. а заголовок на сертификате "IQ.NET" ...и не поспоришь..
)

п.с. ехал вчера по трассе, с аюты до шахт, по трассе видел щиты с рекламой типа Ад г. Шахты инновации бла бла бла. и на заднем плане сертификат. а заголовок на сертификате "IQ.NET" ...и не поспоришь..

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Блин ну не сказал бы так скажешь...
Если Администрация нагнет гос. орган на выполнение единого стандарта комфортности оказания услуг то это будет всеми расценено как использование административного ресурса с целью как некоторые утверждают получения дополнительной выгоды. Хотя я хоть убей не понимаю в чем эта самая выгода... Разве что в том что граждане получат паспорта без волокиты...
Администрация как раз может направить письмо в адрес руководства УФМС...НО! Без дополнительных материалов, коими и являются жалобы Ваши, уважаемые сограждане, это письмо так и останется письмом от администрации.... мол хочет С.А. под себя подмять шахтинскую ФМС.... а если Вы придете, напишите жалобу, в которой подробно изложите суть вашего обращения и неудовлетворяющие вас вопросы в работе этого государственного учреждения, с адресом и телефоном (в соответствии с законом об обращениях граждан) вот тогда и получится крепкий тандем для пробивания стены отчуждения между простыми гражданами и данной конкретной государственной структурой.
Если Администрация нагнет гос. орган на выполнение единого стандарта комфортности оказания услуг то это будет всеми расценено как использование административного ресурса с целью как некоторые утверждают получения дополнительной выгоды. Хотя я хоть убей не понимаю в чем эта самая выгода... Разве что в том что граждане получат паспорта без волокиты...
Администрация как раз может направить письмо в адрес руководства УФМС...НО! Без дополнительных материалов, коими и являются жалобы Ваши, уважаемые сограждане, это письмо так и останется письмом от администрации.... мол хочет С.А. под себя подмять шахтинскую ФМС.... а если Вы придете, напишите жалобу, в которой подробно изложите суть вашего обращения и неудовлетворяющие вас вопросы в работе этого государственного учреждения, с адресом и телефоном (в соответствии с законом об обращениях граждан) вот тогда и получится крепкий тандем для пробивания стены отчуждения между простыми гражданами и данной конкретной государственной структурой.