Модератор: kpcp
К 2012 году в Москве появится пять тысяч новых убежищ
В Москве, как и в Америке, готовятся к 2012 году, началось строительство 5000 новых бомбоубежищ.
Привожу цитату: "В 2011-2012 годах в столице будет разработана схема размещения на городской территории пяти тысяч современных убежищ. Так предусмотрено положением о размещении объектов гражданской обороны, подписанном мэром Москвы Юрием Лужковым. Москомархитектуры поручено разработать типовой проект быстровозводимых убежищ. Они будут вноситься в планы территорий, и располагаться под жилыми домами, торговыми центрами, спортивными комплексами, гаражами и другими постройками."
Очень бы хотелось узнать, а как со всем этим, т.е. с гражданской обороной, обстоят дела у нас или такая периферия как мы, не нуждаемся в ГО. Может, кто знает, где находится хоть одно старое?
Привожу цитату: "В 2011-2012 годах в столице будет разработана схема размещения на городской территории пяти тысяч современных убежищ. Так предусмотрено положением о размещении объектов гражданской обороны, подписанном мэром Москвы Юрием Лужковым. Москомархитектуры поручено разработать типовой проект быстровозводимых убежищ. Они будут вноситься в планы территорий, и располагаться под жилыми домами, торговыми центрами, спортивными комплексами, гаражами и другими постройками."
Очень бы хотелось узнать, а как со всем этим, т.е. с гражданской обороной, обстоят дела у нас или такая периферия как мы, не нуждаемся в ГО. Может, кто знает, где находится хоть одно старое?
Re: К 2012 году в Москве появится пять тысяч новых убежищ
я ж говорил-всемирный заговор!!!!люди- это те кто живут там-В МОСКВЕ...а мы так....спасемся сами)))
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
советская 235, большое бомбоубежище былоНоэль писал(а):Может, кто знает, где находится хоть одно старое?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
просто решил за чужой счет бомбоубежищ понастроитьНоэль писал(а):Так предусмотрено положением о размещении объектов гражданской обороны, подписанном мэром Москвы Юрием Лужковым.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
вспомнив фильм 2012 ребята смешно становится!!!!!я представляю сумму одного билета в это убежище в москве!!!!наверно уже билеты распродали)))))))))))буду продавать свою бугатти и покупать билет!!ржач вообще!а смешно от того что в 90% так и есть!
СЦ "Gsm-Planet@"

Как раз вспомнив данный фильм мне кажется эти бомбоубежища им как раз не особо помогутnero32 писал(а):вспомнив фильм 2012 ребята смешно становится!!!!!я представляю сумму одного билета в это убежище в москве!!!!наверно уже билеты распродали)))))))))))буду продавать свою бугатти и покупать билет!!ржач вообще!а смешно от того что в 90% так и есть!
З.Ы.: Товарищи! Все алга на постройку кофчега!!!
так ты просто не понял))))по сценарию лужкова именно этот метод спасет их))))nevermore писал(а):Как раз вспомнив данный фильм мне кажется эти бомбоубежища им как раз не особо помогутnero32 писал(а):вспомнив фильм 2012 ребята смешно становится!!!!!я представляю сумму одного билета в это убежище в москве!!!!наверно уже билеты распродали)))))))))))буду продавать свою бугатти и покупать билет!!ржач вообще!а смешно от того что в 90% так и есть!
З.Ы.: Товарищи! Все алга на постройку кофчега!!!
СЦ "Gsm-Planet@"
вот это и раздражает, они сами себя и прокормить не могут без провинций, а о нас даже и не думаютnero32 писал(а):я ж говорил-всемирный заговор!!!!люди- это те кто живут там-В МОСКВЕ...а мы так....спасемся сами)))
А еще слышала, что америкосы на Шпицбергене построили семенной центр, куда доставили все семена, со всего мира и законсервировали их при -25. Мол, после конца света кто выживет тот их посадит. А мне интересно добираться до острова вплавь? и опылять цветочки то кто будет 

а типа Шпицберген уцелеет?Ноэль писал(а):А еще слышала, что америкосы на Шпицбергене построили семенной центр, куда доставили все семена, со всего мира и законсервировали их при -25. Мол, после конца света кто выживет тот их посадит. А мне интересно добираться до острова вплавь? и опылять цветочки то кто будет
Вот опять цитата: "В "Хранилище судного дня" (Arctic Doomsday Seed Vault или Global Seed Vault), созданное под эгидой международной организации Global Crop Diversity Trust (её штаб-квартира расположена в Риме), отправлена первая партия семян.
Если когда-нибудь с человечеством приключится большая беда — глобальная война или природная катастрофа, и выжившим людям придётся с нуля восстанавливать мировой сельское хозяйство и вообще — растительность планеты, им надо будет вспомнить лишь одно слово: Шпицберген (или Свальбард).
Именно там, вдали от "большой цивилизации", под слоем вечной мерзлоты, глубоко в недрах горы, что возвышается близ городка Лонгиербиен (Longyearbyen, административный центр архипелага Шпицберген) практически завершено возведение Arctic Doomsday Seed Vault.
Строительство и управление хранилищем было доверено норвежскому правительству, которое выделило на проект $9 миллионов.
В этот "биологический Форт-Нокс" будут доставлены тонны семян самых различных растений со всей планеты.
А на днях первые 7 тысяч образцов семян из 36 африканских стран были переправлены в Норвегию из Международного института тропического сельского хозяйства (IITA), базирующегося в Нигерии.
330 килограммов семян, отобранных специалистами IITA, включают в себя дикую и домашнюю вигну, кукурузу, сою и арахис бамбарийский. Одновременно пересылку своих коллекций начали национальные банки семян, в том числе — Колумбии, Эфиопии, Индии, Кении, Мексики, Перу, Филиппин и Сирии.
Хотя на планете есть ещё хранилища семян "на чёрный день" (среди них столь важные для нас сельскохозяйственные культуры), сооружение на Шпицбергене — самое защищённое и продуманное из них. Оно не должно пострадать, даже если от глобального потепления растают все льды на обоих полюсах Земли. При этом условия в хранилище таковы, что семена смогут там сохраняться в пригодном для использования виде до тысячи лет.
Подробнее об устройстве "Хранилища судного дня" и самом проекте мы говорили, когда строительство этого сооружения только началось, (началось 20 июня 2006) а ещё детальнее — когда был обнародован финальный дизайн подземной "крепости".
Остаётся добавить, что официальное открытие Arctic Doomsday Seed Vault намечено на 26 февраля 2008 года."
Если столько бабосов угробили в такое строительство, значит и правда ждать катаклизм
Если когда-нибудь с человечеством приключится большая беда — глобальная война или природная катастрофа, и выжившим людям придётся с нуля восстанавливать мировой сельское хозяйство и вообще — растительность планеты, им надо будет вспомнить лишь одно слово: Шпицберген (или Свальбард).
Именно там, вдали от "большой цивилизации", под слоем вечной мерзлоты, глубоко в недрах горы, что возвышается близ городка Лонгиербиен (Longyearbyen, административный центр архипелага Шпицберген) практически завершено возведение Arctic Doomsday Seed Vault.
Строительство и управление хранилищем было доверено норвежскому правительству, которое выделило на проект $9 миллионов.
В этот "биологический Форт-Нокс" будут доставлены тонны семян самых различных растений со всей планеты.
А на днях первые 7 тысяч образцов семян из 36 африканских стран были переправлены в Норвегию из Международного института тропического сельского хозяйства (IITA), базирующегося в Нигерии.
330 килограммов семян, отобранных специалистами IITA, включают в себя дикую и домашнюю вигну, кукурузу, сою и арахис бамбарийский. Одновременно пересылку своих коллекций начали национальные банки семян, в том числе — Колумбии, Эфиопии, Индии, Кении, Мексики, Перу, Филиппин и Сирии.
Хотя на планете есть ещё хранилища семян "на чёрный день" (среди них столь важные для нас сельскохозяйственные культуры), сооружение на Шпицбергене — самое защищённое и продуманное из них. Оно не должно пострадать, даже если от глобального потепления растают все льды на обоих полюсах Земли. При этом условия в хранилище таковы, что семена смогут там сохраняться в пригодном для использования виде до тысячи лет.
Подробнее об устройстве "Хранилища судного дня" и самом проекте мы говорили, когда строительство этого сооружения только началось, (началось 20 июня 2006) а ещё детальнее — когда был обнародован финальный дизайн подземной "крепости".
Остаётся добавить, что официальное открытие Arctic Doomsday Seed Vault намечено на 26 февраля 2008 года."
Если столько бабосов угробили в такое строительство, значит и правда ждать катаклизм
nevermore
ну говорилось же что жизнь возродиться в России из Сибири
ну говорилось же что жизнь возродиться в России из Сибири
ну Ною тоже никто не верил, смеялись и в итоге потоп случился он с семьей выжил. А здесь не то что бы новые построит, но и старые бомбоубежища содержать в порядке никто не думает. Правда изредко завывает сирена, да и то как то слабенькоnevermore писал(а):З.Ы.: Товарищи! Все алга на постройку кофчега!!!
вывод товарищи-слушайте лужкова))))) кстати про семяна- а человеческие есть?мож пункт приема уже сделали 

СЦ "Gsm-Planet@"
а вообще я китайцам верю!раз они столько подделок делают знач и страну свою уже подделали!!!!!короче надо втереться к ним в доверие и разузнать где на этой планете находится подлинный китай!!!!а может и не на этой....
СЦ "Gsm-Planet@"