Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Дайте рекомендации по Мазда RX-7!
Есть роторный движок с турбиной
Re: Дайте рекомендации по Мазда RX-7!
А какие собственно рекомендации? По-русски можно? а то "есть ведро картошки. дайте рекомендации"
Maded
Злодей ты!
Злодей ты!
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mazda/rx_7/ думал только рх8 с ванкелем...
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
с завода, читайте матчастьГЫ-ГЫ писал(а):И откуда в рх7 ротор, да еще с турбиной?
Ребят вы чо))
В 7 стоит секвентальная двойная турбина с постоянным давлением. В 8 в стоке нет турбин вообще, поступает в продажу в европе с 191 и 237 л.с., на родине 252 "недокументированных" л.с.
Академик, что именно тебе нужно - мануал по эксплуатации, устройство этого двига или все из переведенной литературы по теме? Просто одно время был увлечен этой машинкой, но некоторые особенности нашего положения свели на нет все подуги даже мечтать о ней..
Однако литературу рыл (большинство английская)...
В 7 стоит секвентальная двойная турбина с постоянным давлением. В 8 в стоке нет турбин вообще, поступает в продажу в европе с 191 и 237 л.с., на родине 252 "недокументированных" л.с.
Академик, что именно тебе нужно - мануал по эксплуатации, устройство этого двига или все из переведенной литературы по теме? Просто одно время был увлечен этой машинкой, но некоторые особенности нашего положения свели на нет все подуги даже мечтать о ней..
Однако литературу рыл (большинство английская)...
al
Да, восьмерки это был мало бюджетный вариант для доступной цены, о турбинах и речи не могло быть! Мне нужно всё про мазду rx 7, второго поколения, Саванна!
Да, восьмерки это был мало бюджетный вариант для доступной цены, о турбинах и речи не могло быть! Мне нужно всё про мазду rx 7, второго поколения, Саванна!
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

у тебя что двигатель от rx-7 живой есть? продаешь?
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
Хе... даже так, где ты такой раритет выцепил? Ей на данный момент больше 20 лет должно быть) Назови серию или год выпуска...Академик писал(а):al
По ней ничего особо нет, но думаю найдем что-нибудь)
al
Она 1990 г.в., новей она дороже третьего поколения, довольствоваться приходится саванной
Она 1990 г.в., новей она дороже третьего поколения, довольствоваться приходится саванной
MEGO
Был живой, но долго стоит, сняли по смешной причине(долгая история), если интересно 8-908-507-91-62, второй движок есть в разобранном состоянии
Был живой, но долго стоит, сняли по смешной причине(долгая история), если интересно 8-908-507-91-62, второй движок есть в разобранном состоянии
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Академик у нас в в городе кто то сливает rx7 позвони ему он Тебе подробно расскажет об этой машинке. Единственное что знаю это двигло можно загубить некачественным маслом и бензином ооочень быстро и капиталить никто не возьмется однозначно а покупать двиг с япии от 100тыщ.
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

тачка без двигла вколхожено было двигло и коробка от тоёты ума дать не смогли родной проводки с движка тоже нет как я понял все переделано под тоёту так в целом состояние тачки неплохое стоит без двигла в полуразобранном состоянии и пугает потенциальных покупателейANDO писал(а):у нас в в городе кто то сливает rx7

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
Да, да! Всё правильно, там тойотовская проводка, тойотвский движок, коробка с тойоты, всё тойотовское! Ребята, эта моя бывшая машина! Я знаю её все косяки! Если кто хочет всё знать, то расскажу, а если хотите её купить у мальчиков которые продают её, то не советую! Во первых они бросили её под дождём, потом начали её заводить, вода попала комутатор и они его спалили! Его тяжело найти, потому что марку Тойоты и её год выпуска знаю только я, а без этих данных тяжело найти комутатор, да и на такую тойоту тяжело найти вообще комутатор. Во-вторых второй косяк, ставился двигатель,ставилась коробка, ну и соответственно кордан тоже, только крепления на хвостовике мазды и тойоты разные, а там кордан и хвостовик приваривались на глаз при мне, т.е. он не сбалансирован, если всё устранить, то кордан ещё крови попьёт, потому что его по хорошему нужно снимать и центровать, а это ещё какой геморой! Так что в совокупности устранение всех этих недоделок выльится в кругленькую сумму! А за деньги за которые они продают, для машины которая стоит и которую на данный момент нужно с собой тоскать на верёвке это дороговато! А ещё и документы надо узаконить о перестановки движка, переделка документов этого гемороя выстреливает минимум в 10 т. р.
А вообще с этой мазды движок был не уложен, по смешной истории снят. Короче движок от неё у меня стоит с турбиной! И может есть смысл только обратно вернуть его, поставить и ездить, это наверно более самый дешовый вариант будет! Только те кто её продают, по началу её продажи всем в уши вдували что там роторный у них стоит, всё это чёс, с неё движок стоит у меня!
Состояние у неё неплохое только внутри, салон не из дешового пластика и кожи с деревянными вставками! По внешнему виду могу сказать, что только красить однозначно, потому что это не нормально ездить на такой машине в том состоянии в котором она сейчас у них. У меня кстати фотки её где то есть и фотки делал в тот день когда они её покупали.
А вообще с этой мазды движок был не уложен, по смешной истории снят. Короче движок от неё у меня стоит с турбиной! И может есть смысл только обратно вернуть его, поставить и ездить, это наверно более самый дешовый вариант будет! Только те кто её продают, по началу её продажи всем в уши вдували что там роторный у них стоит, всё это чёс, с неё движок стоит у меня!
Состояние у неё неплохое только внутри, салон не из дешового пластика и кожи с деревянными вставками! По внешнему виду могу сказать, что только красить однозначно, потому что это не нормально ездить на такой машине в том состоянии в котором она сейчас у них. У меня кстати фотки её где то есть и фотки делал в тот день когда они её покупали.
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Тема, меня всегда убивают Ростовские центры, сегодня приезжает человек на Opel(с Ростова), стоят лампочки у него D2S замена девять штук с снятием бампера - 1.5 часа работы.(не понял только - это лампочка или всё вместе), Дешёвых сегодня небыло(за 850 - Китайских), поставили родные 2150 - Пфилипс, замена - 150руб(без снятия бампера поменяли за 15 минут).