Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Академик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Дайте рекомендации по Мазда RX-7!

Сообщение Академик »

Есть роторный движок с турбиной

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Дайте рекомендации по Мазда RX-7!

Сообщение Maded »

А какие собственно рекомендации? По-русски можно? а то "есть ведро картошки. дайте рекомендации"
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Академик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Академик »

Maded
Злодей ты!

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mazda/rx_7/ думал только рх8 с ванкелем...
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

ГЫ-ГЫ писал(а):И откуда в рх7 ротор, да еще с турбиной?
с завода, читайте матчасть
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Ребят вы чо))

В 7 стоит секвентальная двойная турбина с постоянным давлением. В 8 в стоке нет турбин вообще, поступает в продажу в европе с 191 и 237 л.с., на родине 252 "недокументированных" л.с.

Академик, что именно тебе нужно - мануал по эксплуатации, устройство этого двига или все из переведенной литературы по теме? Просто одно время был увлечен этой машинкой, но некоторые особенности нашего положения свели на нет все подуги даже мечтать о ней..
Однако литературу рыл (большинство английская)...

Академик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Академик »

al
Да, восьмерки это был мало бюджетный вариант для доступной цены, о турбинах и речи не могло быть! Мне нужно всё про мазду rx 7, второго поколения, Саванна!

MEGO
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение MEGO »

у тебя что двигатель от rx-7 живой есть? продаешь?
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Академик писал(а):al
Да, восьмерки это был мало бюджетный вариант для доступной цены, о турбинах и речи не могло быть! Мне нужно всё про мазду rx 7, второго поколения, Саванна!
Хе... даже так, где ты такой раритет выцепил? Ей на данный момент больше 20 лет должно быть) Назови серию или год выпуска...
По ней ничего особо нет, но думаю найдем что-нибудь)

Академик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Академик »

al
Она 1990 г.в., новей она дороже третьего поколения, довольствоваться приходится саванной

Академик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Академик »

MEGO
Был живой, но долго стоит, сняли по смешной причине(долгая история), если интересно 8-908-507-91-62, второй движок есть в разобранном состоянии

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

Академик у нас в в городе кто то сливает rx7 позвони ему он Тебе подробно расскажет об этой машинке. Единственное что знаю это двигло можно загубить некачественным маслом и бензином ооочень быстро и капиталить никто не возьмется однозначно а покупать двиг с япии от 100тыщ.

MEGO
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение MEGO »

ANDO писал(а):у нас в в городе кто то сливает rx7
тачка без двигла вколхожено было двигло и коробка от тоёты ума дать не смогли родной проводки с движка тоже нет как я понял все переделано под тоёту так в целом состояние тачки неплохое стоит без двигла в полуразобранном состоянии и пугает потенциальных покупателей :D ...........роторное двигло можно запороть даже левыми свечами как я понял движки вобще очень капризные
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454

Академик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Академик »

Да, да! Всё правильно, там тойотовская проводка, тойотвский движок, коробка с тойоты, всё тойотовское! Ребята, эта моя бывшая машина! Я знаю её все косяки! Если кто хочет всё знать, то расскажу, а если хотите её купить у мальчиков которые продают её, то не советую! Во первых они бросили её под дождём, потом начали её заводить, вода попала комутатор и они его спалили! Его тяжело найти, потому что марку Тойоты и её год выпуска знаю только я, а без этих данных тяжело найти комутатор, да и на такую тойоту тяжело найти вообще комутатор. Во-вторых второй косяк, ставился двигатель,ставилась коробка, ну и соответственно кордан тоже, только крепления на хвостовике мазды и тойоты разные, а там кордан и хвостовик приваривались на глаз при мне, т.е. он не сбалансирован, если всё устранить, то кордан ещё крови попьёт, потому что его по хорошему нужно снимать и центровать, а это ещё какой геморой! Так что в совокупности устранение всех этих недоделок выльится в кругленькую сумму! А за деньги за которые они продают, для машины которая стоит и которую на данный момент нужно с собой тоскать на верёвке это дороговато! А ещё и документы надо узаконить о перестановки движка, переделка документов этого гемороя выстреливает минимум в 10 т. р.
А вообще с этой мазды движок был не уложен, по смешной истории снят. Короче движок от неё у меня стоит с турбиной! И может есть смысл только обратно вернуть его, поставить и ездить, это наверно более самый дешовый вариант будет! Только те кто её продают, по началу её продажи всем в уши вдували что там роторный у них стоит, всё это чёс, с неё движок стоит у меня!
Состояние у неё неплохое только внутри, салон не из дешового пластика и кожи с деревянными вставками! По внешнему виду могу сказать, что только красить однозначно, потому что это не нормально ездить на такой машине в том состоянии в котором она сейчас у них. У меня кстати фотки её где то есть и фотки делал в тот день когда они её покупали.

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Тема, меня всегда убивают Ростовские центры, сегодня приезжает человек на Opel(с Ростова), стоят лампочки у него D2S замена девять штук с снятием бампера - 1.5 часа работы.(не понял только - это лампочка или всё вместе), Дешёвых сегодня небыло(за 850 - Китайских), поставили родные 2150 - Пфилипс, замена - 150руб(без снятия бампера поменяли за 15 минут).

Ответить