Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Sanja
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sanja »

[/quote]
Да, но есть праворульные лексусы для внутреннего рынка, сделанные в той же японии.

На внутренний рынок японцы не делают лексус и инфинити все выпускается под брендом Тойоты и Ниссана. Например Lexus GS300 это Toyota Windom, Lexus RX 300 это Хариер и т. д., а те Лексусы что с правым рулем это завезены в основном из Сингапура либо из других стан с левосторонним движением
IMHO Sanja

Студент
Новичок
Новичок

Сообщение Студент »

Езжу только на праворуких, уже пятая, сравнения нет!!!!!Курить только не удобно , пепельница слева. Япошки под себя машины делают, не сравнить леворукие, что по салону, что по ходове!!!

Студент
Новичок
Новичок

Сообщение Студент »

Кстати, Ниссан и Митсубиси по сравнению с Тойотой- какашка!

Студент
Новичок
Новичок

Сообщение Студент »

Есть Хариеры в Японской комплектации 3000 куб см 4wd, есть 2.2 куб.см. переднеприводные все бензиновые.., ездил на 2.2- пушка!

Sanja
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sanja »

Харек 3.0 еще лучше, а на счет курить в форточку пепел можно трусить на них почти на всех дефлектора окон стоят
IMHO Sanja

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Sanja писал(а):На внутренний рынок японцы не делают лексус и инфинити все выпускается под брендом Тойоты и Ниссана. Например Lexus GS300 это Toyota Windom, Lexus RX 300 это Хариер и т. д., а те Лексусы что с правым рулем это завезены в основном из Сингапура либо из других стан с левосторонним движением
Ну не знаю, не знаю... Утвержадать что-либо не буду... Просто у знакомого Лексус IS300 с правым рулем, привезенный именно из Японии...
Студент писал(а):Кстати, Ниссан и Митсубиси по сравнению с Тойотой- какашка!
А вот тут я бы поспорил... У Ниссана вроде самые надежные двигатели, а у Митсу - самые передовые технологии. Тк Митсу - это государственная корпорация, которая работает на оборонную промышленность - всегда все новое у них у первых появляется. Тот же GDI - двигатель с повышенной компрессией, появился у Митсу еще году в 96-м... А все остальные японские автопроизводители начали его копировать только в 2000-2001 годах... И первые двигатели Тойоты с VVTI (аналог GDI) на тех же Хариерах - такой хлам... Работали громче дизеля и ломались просто пипец...

Sanja
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sanja »

у тайоты плохой двигатель не VVT-i а D4, на митсубах GDI хлам, жрет масло изначально, очень плохо относится к нашему бензину. У Ниссана двигателя NEO капризные, а про движки что сейчас на скаях стоят я вообще молчу если на чинает глючить то приходится долго с ним копатся
IMHO Sanja

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

в тему: ремонт GDI. Равно как и диагностика и ремонт любых впрысковых систем. :) В личку...
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

Мои друзья из Сочи ездят на машинах, пригнаных из Японии через Новоросийск. Очень хвалят. Сейчас это у них бизнес. Кстати неплохой.

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Ну еще бы не хвалить эти машины...

Sanja
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sanja »

в новоросе очень много людей живут за счет этого бизнеса, я то же в этой сфере кручусь
IMHO Sanja

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

Друзья предлагали мне помочь в выборе машины.
Только мне интересно, во сколько обойдется пригнать ее в Шахты (расходы на гаишников), а также прохождение тех.осмотра в Ростове.Ведь сейчас иномарки все проходят через Ростов,насколько мне известно.

Sanja
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sanja »

Беру японский автомобиль, так как сам я шахтинец то ставить ее на учет буду в шахтах если интересно то после постановки на учет могу отписаться о затратах на гаишников, Ростов и т.д.
IMHO Sanja

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Буду очень признателен.

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

Sanja,

Одна из ссылок, которую мне дали для заказа а/м:
http://www.istokauto.ru/ с аукционов в Японии.

Ты случайно не там заказывал?

Ответить