[/quote]
Да, но есть праворульные лексусы для внутреннего рынка, сделанные в той же японии.
На внутренний рынок японцы не делают лексус и инфинити все выпускается под брендом Тойоты и Ниссана. Например Lexus GS300 это Toyota Windom, Lexus RX 300 это Хариер и т. д., а те Лексусы что с правым рулем это завезены в основном из Сингапура либо из других стан с левосторонним движением
Езжу только на праворуких, уже пятая, сравнения нет!!!!!Курить только не удобно , пепельница слева. Япошки под себя машины делают, не сравнить леворукие, что по салону, что по ходове!!!
Sanja писал(а):На внутренний рынок японцы не делают лексус и инфинити все выпускается под брендом Тойоты и Ниссана. Например Lexus GS300 это Toyota Windom, Lexus RX 300 это Хариер и т. д., а те Лексусы что с правым рулем это завезены в основном из Сингапура либо из других стан с левосторонним движением
Ну не знаю, не знаю... Утвержадать что-либо не буду... Просто у знакомого Лексус IS300 с правым рулем, привезенный именно из Японии...
Студент писал(а):Кстати, Ниссан и Митсубиси по сравнению с Тойотой- какашка!
А вот тут я бы поспорил... У Ниссана вроде самые надежные двигатели, а у Митсу - самые передовые технологии. Тк Митсу - это государственная корпорация, которая работает на оборонную промышленность - всегда все новое у них у первых появляется. Тот же GDI - двигатель с повышенной компрессией, появился у Митсу еще году в 96-м... А все остальные японские автопроизводители начали его копировать только в 2000-2001 годах... И первые двигатели Тойоты с VVTI (аналог GDI) на тех же Хариерах - такой хлам... Работали громче дизеля и ломались просто пипец...
у тайоты плохой двигатель не VVT-i а D4, на митсубах GDI хлам, жрет масло изначально, очень плохо относится к нашему бензину. У Ниссана двигателя NEO капризные, а про движки что сейчас на скаях стоят я вообще молчу если на чинает глючить то приходится долго с ним копатся
Друзья предлагали мне помочь в выборе машины.
Только мне интересно, во сколько обойдется пригнать ее в Шахты (расходы на гаишников), а также прохождение тех.осмотра в Ростове.Ведь сейчас иномарки все проходят через Ростов,насколько мне известно.
Беру японский автомобиль, так как сам я шахтинец то ставить ее на учет буду в шахтах если интересно то после постановки на учет могу отписаться о затратах на гаишников, Ростов и т.д.