Cloud писал(а):Не надо ля-ля я в Шахтах работал в конторе с сеткой в 50 компов и прекрасно развивался
Не смеши, дружище! Одно дело обслуживать железяки(целых 50шт ), которые разрабатывались гениями Силиконовой долины и совсем другое дело самому быть первым и творить историю цивилизации... Я потому и дал совет молодёжи дерзать, т.к.
сам уже не смогу "парить в вышине"... хотя в своё время имел возможности.
Последний раз редактировалось Ромыч Чт май 25, 2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
совсем другое дело самому быть первым и творить историю цивилизации...
Что то я вас на слёте большой восьмерки не видел? Детский сад, нечего даже коментировать. Появилось чувство что в вашем возрасте тройку нужно поменять на 1.
Я здраво рассуждаю что через пару лет мне придется что то менять, но ехать в столицу чтобы работать на такойже работе и при всех вычетах получять на 100$ я не хочу.
Москва это возможность поработать в организациях , аналогов по размеру которым в Ростовской области не найти. А так, ехать ради того чтоб уступить дорогу Путину с мигалкой...
Tarantino писал(а): имея недвижимость вРостове или москве можно вообще не крутиться...
100% согласен
Cloud писал(а):Я здраво рассуждаю что через пару лет мне придется что то менять, но ехать в столицу чтобы работать на такойже работе и при всех вычетах получять на 100$ я не хочу.
Скажи, сколько ты сейчас получаешь в РостовКанцОпт?
Я исхожу из того что в Москве сходу работу больше чем за 1000$ я не найду, 500$ схавает квартира (в трущобах я жить не хочу) остается 500$ , и чего тогда рыпаться.
Я просто советую,как мне кажется,нужно правильно развиваться.
На столько не возьмут, возьмут на 10 000- 12 000, это как раз уровень когда можно нормально учиться, работаешь год-два, ишешь другово уровня компанию, и так по наростающей.
Кстати скоро по выходным буду мотаться в Шахты из Ростова, и обратно, если шо можем договориться. Т.е. если кто на выходных ездит в Шахты может со мной)