а я пива накидался, голова трещит просто писец...... как вы думаете это из-за облака?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
"В ближайшие сроки область заражения будет взята в оцепление отрядами милиции, и ВВ"
"Циклон Б- радиактивное вещество, применяемое для борьбы с насекомыми. Но при изменённой концентрации может причинять вред живым клеткам организма, свойстами подобных урану. Главное его отличие, это то - что он имеет газообразный вид. Радиус заражения может достигать 500 квадратных киллометров, а радиус поражения колеблется от 100 до 200 квадратных киллометров."
"Основные признаки Циклона Б, подобны всем радиактивным веществам. Это прежде всего лёгкое першение в горле, головные боли, возможно тошнота."
shuravi,
гиде токой бред откопал? насекомые практически не чувствительны к радиации, после ядерной войны останутся одни тараканы в живых, так что "применяемое для борьбы с насекомыми" - чушь, как и всё остально сообщение.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Да я тоже в замешательстве, на сколько я знаю Циклон Б это газ, а газ могли использовать против насекомых. Потом ещё в концлагерях им травили. Может быть смешав с какой-нибудь дрянью оно становится таким?
а вообще я в это тоже не верю, панику поднимать любим, в том году терротисты чуть город не взорвали, все ж помните?
блин.....с утра голова раскалывается на 2 половинки.... это точно облако....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
не..ну а че????
не может расти чтоли второая ГОЛОВА?
у вас мущин по-моему физиология такова, что как бы ниче страшного если вторая голова подрастет....если ее не было изначально
и хто тут мутант после этого?