ну ты не один такой со счастливым началом и концомaleos писал(а):Если кто знает как я познакомился со своей, теперь уже женой, тот поймёт...
Если кто не знает, то в кратце - через смс (что ещё хуже, т.к. даже фотку не кинешь).

Модератор: kpcp
здесь ты фактически сказал, что на нашем форуме нет ни одной шалавы.гвоздь писал(а):Согласитесь малолетние "шалавы" наврятли знают что такое инет.
послушай психолога...гвоздь писал(а):К тому же разница в 3 года это нормально
да причем тут это! тебе никто и не говорил, что ты собираешься затащить в постель 14-летнюю девочку.гвоздь писал(а): же не собираюсь в первый же день затаскивать девчонок в постель
неа, не посадят, несовершеннолетним с несовершеннолетними можно14 лет - это мало, очень мало..... тебя посадят...
ошибаешься! загляни в галлерею.. где ты там видел 12-15 летних? ))Если честно то мне кажется ,что здесь собрались люди по 12-15 лет, а в профилях написали по 20-25 и гонят чушь на любые темы написанные новичками.
:mrgreen:Взрослые люди поняли бы меня.
Несовершеннолетние - это как глянцевый журнал. Снаружи красивая обложка, а переворачиваешь - статья, статья, статья... ©Comedy ClubHomstar писал(а):14 лет - это мало, очень мало..... тебя посадят..
мм-м.. ммм... мммалолетние шалавы на тусовку собрались.... счас поставлю послушаю))гвоздь писал(а):малолетние "шалавы"