Модератор: Serega
СРОЧО ТРЕБУЮТСЯ
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВАКАНСИЙ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ И НЕ ТОЛЬКО.
В РОСТОВЕ АРМАТУРО-БЕТОНЩИКИ З.П. ОТ 1200-КУБ, КАМЕНЩИКИ,
НА ЮГЕ РОССИИ ОТДЕЛОЧНИКИ ПРИРОДНЫМ КАМНЕМ (ПЛАСТУШКА) З.П.250 РУБ. МЕТР КВ. ВЕЗДЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ
8-918-858-98-55 ICQ 203301437
В РОСТОВЕ АРМАТУРО-БЕТОНЩИКИ З.П. ОТ 1200-КУБ, КАМЕНЩИКИ,
НА ЮГЕ РОССИИ ОТДЕЛОЧНИКИ ПРИРОДНЫМ КАМНЕМ (ПЛАСТУШКА) З.П.250 РУБ. МЕТР КВ. ВЕЗДЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ
8-918-858-98-55 ICQ 203301437
срочно требуются строители
срочно в Ростов армртуро-бетонщики з.п сдельная куб от 1200,каменщики 2-3 руб за кирпич, проживание за счет фирмы
обр 8-918-858-98-55 :
обр 8-918-858-98-55 :
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

dremes,
За 15 баков в час я лично пойду переучиваться в строители...
За 15 баков в час я лично пойду переучиваться в строители...

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
~$2100 в месяц получается.. в европе и штатах за такие деньги никто не возьмётся даже.. за тяжелый физический труд.
dremes,
Ромыч,
тоже верно, только не для шахт, если не на себя работать.
dremes,
это если нелегалом, а если есть виза H2 хотя бы, не говоря уже о виде на жительство, то можно гораздо больше зарабатывать, а если на строительстве на ИТР'ной специальности работать - зарплата от $10000 в месяц.Пацаны, есть такие места... Это обычная ставка разнорабочено ( в США), так что все просто - получите визу и летите..
Ромыч,
тоже верно, только не для шахт, если не на себя работать.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Ну, тут ты немножко перегнул...Eraser писал(а):а если на строительстве на ИТР'ной специальности работать - зарплата от $10000 в месяц.
Конечно и такие зарплаты в Америке и Европе бывают, но весьма редко(русским обычно такая лафа там не светит).
Вообще обычный инженер получает на Западе порядка $5000-6000 в месяц.
Кстати, зарплаты всего в ~$2100 в месяц там тоже есть(для "гастарбайтеров"). Все цифры взяты не "с потолка" - сам учился и работал... c реальной обстановкой знаком.
Что касается Европы, там вообще на рынке труда кризис жанра(своим негде работать).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А я по твоему сиськи протсо так приплел?? Как то вез меня один шахтинский таксист, рассказывал как работал в Москве на маршрутке, вроде бы и денег много получалось, да все уходило на жратву хату и продажную любовь.
Я хочу напомнить, что есть такое понятие как "воздух под крыльями", и я сам и жена побывали-посмотрели. Все как у нас - сможешь встрять нормально - получится, не сможешь - гимарой себе наживешь. Мой старший спиногрыз сегодня визу получил, щас билетами озадачены... А что и как узнаем через полгодика...
Я хочу напомнить, что есть такое понятие как "воздух под крыльями", и я сам и жена побывали-посмотрели. Все как у нас - сможешь встрять нормально - получится, не сможешь - гимарой себе наживешь. Мой старший спиногрыз сегодня визу получил, щас билетами озадачены... А что и как узнаем через полгодика...
dremes,
вот канада - друго разговор.
Ромыч,
Спрошу, пользуясь случаем.. в каких пределах там варьируется зарплата у IT специалистов, а точнее у программистов/аналитиков?
На сколько зарплата зависит от наличия/отсутствия какой-то опр. визы либо даже вида на жительство?
в сша для русского визу получить, мягко говоря, проблемотично, тем более с правом работы и получения вида на жительство.А теперь вопрос на засыпку, как получить эту визу и как в такую контору устроиться?? К тому же я так подозреваю что дорога то же будет далеко не бесплатной....
вот канада - друго разговор.
на эту тему даже спорить не хочу, уже тыщу раз говорил своё мнение насчёт этого :frown:Вот и получатся, чем тратить деньги время и нервы - проще за копейки в шахтах работать и за сиську своей телки держаться...
Ромыч,
возможно.. одни говорят так, другие эдак, короче как попадёшь )Ну, тут ты немножко перегнул...
Спрошу, пользуясь случаем.. в каких пределах там варьируется зарплата у IT специалистов, а точнее у программистов/аналитиков?
На сколько зарплата зависит от наличия/отсутствия какой-то опр. визы либо даже вида на жительство?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Ну, скажем в такой серьёзной Дортмундской фирме как http://www.elmos.de (разработка и производство чипов) зарплата программиста от 3 до 7 тыс евро. Но это у тех кто в постоянном штате - а ведь почти половину всей работы делают студенты-лаборанты за "копейки" (за 1 тыс. евро в месяц). Там ведь тоже работодатели норовят на всём экономитьEraser писал(а):.. в каких пределах там варьируется зарплата у IT специалистов, а точнее у программистов/аналитиков?

Последний раз редактировалось Ромыч Чт апр 20, 2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
А что касается наличия/отсутствия визы либо вида на жительство - я бы для молодёжи рекомендовал пропихиваться на Запод по линии учёбы, т.е. учиться в универе и подрабатывать. А просто будучи "нелегалом" там работы не найти.