Модератор: kpcp
- Сосулька
- Частый гость
- Контактная информация:

Это твой телефон говорит...
Расскажите миру, как звенит ваш телефон?
Так как я пользуюсь телефоном как плеером, то он звенит тем, что я слушаю в данный момент.
Единственно НО - на неизвестного юзера у меня стоит моя любимаю "Это твой телефон говорит" (я думаю слышали и не раз)
Остальные меняются.
То есть на вызов у меня стоят mp3.
Например, дети (гимнастки, воспитанницы) у меня звенят песней... нетрудно догадаться... Алина Кабаева Игры слов. Они ее просто обожают и просят включить ее на тренировке. Это еще одна постоянная мелодия.
Остальные звучат по-разному. В основном, это Меланхоли, Ночные снайперы (Останусь, Вне зоны доступа) и др.
Реалтоны люблю, но на телефон не ставлю. Люблю красивые приятные на слух песни.
Плифония как таковая отошла на задний план. Единственная mmf в телефоне стоит на будильник - Тату Все о нас
Монофонические мелодии... по-моему тут все ясно...
А что звучит у вас?
Так как я пользуюсь телефоном как плеером, то он звенит тем, что я слушаю в данный момент.
Единственно НО - на неизвестного юзера у меня стоит моя любимаю "Это твой телефон говорит" (я думаю слышали и не раз)
Остальные меняются.
То есть на вызов у меня стоят mp3.
Например, дети (гимнастки, воспитанницы) у меня звенят песней... нетрудно догадаться... Алина Кабаева Игры слов. Они ее просто обожают и просят включить ее на тренировке. Это еще одна постоянная мелодия.
Остальные звучат по-разному. В основном, это Меланхоли, Ночные снайперы (Останусь, Вне зоны доступа) и др.
Реалтоны люблю, но на телефон не ставлю. Люблю красивые приятные на слух песни.
Плифония как таковая отошла на задний план. Единственная mmf в телефоне стоит на будильник - Тату Все о нас
Монофонические мелодии... по-моему тут все ясно...
А что звучит у вас?
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций
Конфуций
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

эт песня у меня тоже звонит иногда...Кларисса писал(а):Света - В машине
на парня - рефлекс "люблю"()банально, но приятно...
на все вызовы - гвен стевани - вотч ю варинг фо, не помню как она там на английском...
на маму Муттер:)
на папу - ноль "человек и кошка"
на универ - don't mess with my hart, влэк ай писс...
на лучшую подругу - улетаю
и будильник у меня злостный,pomflu - gn(piii) dj basso не проснуться под него не реально...
ну и так по мелачам там ночные снайперы, зёма, и прочее...
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

-
- Коренной форумщик

О,й, у меня туева хуча стоит. Все. Начиная от ПилОта - сибирь и заканчивая Многоточием - в жизни так бывает....
В общем у меня на флешке, наверное, треков 50.... я их периодическо меняю =)
На будильнике долго стояло "Дилинь-дилинь-дилинь, вставай, бля, немедленно...." Но в очередное утро я взбесилась и удалила ее!!!
Теперь музыка из сериала "не родись красивой" какой-то трек.... у них он постоянно играет......
В общем у меня на флешке, наверное, треков 50.... я их периодическо меняю =)
На будильнике долго стояло "Дилинь-дилинь-дилинь, вставай, бля, немедленно...." Но в очередное утро я взбесилась и удалила ее!!!
Теперь музыка из сериала "не родись красивой" какой-то трек.... у них он постоянно играет......
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

viewtopic.php?t=2441
viewtopic.php?t=6368
Вообще что у меня только не стояло - всё зависит от настроения - может стоять похоронный марш, а может мелодия из последнего КаZантип, в начале стандартная, которая была при покупке мобильника MTV (из заставки MTV), Потом, естественно, Prodigy - EveryBody This Pease, на Будильнике стоял ATB - 9:00 am, на SMS стоял Крокодил Гена feat Darude - День Рождения или звук из ICQ, на маму стоит RammStein - Mutter, Потом стоял очЧчень долго Timo Maas feat Brain Molko - First Day (апофеоз андерграунда - ОНО - не поймёшь - мужик или девушка таким прокуренным голосом в стиле унисекс поёт про реалии бытия америкосовского андерграунда), когда депрессия стоит полная мелодия в качестве MP3 - Дельфин - "Надежда"/ Часто стоит что-нибудь из FatBoy Slim или Aphrodite.
Есть у Criss-Cross песня одна, почти минуту и состоит из одних скретчей - хочу поставить себе. Или создать свою в Dj Mixer, откомпилить в MP3 и поставить - руки не доходят
viewtopic.php?t=6368
Вообще что у меня только не стояло - всё зависит от настроения - может стоять похоронный марш, а может мелодия из последнего КаZантип, в начале стандартная, которая была при покупке мобильника MTV (из заставки MTV), Потом, естественно, Prodigy - EveryBody This Pease, на Будильнике стоял ATB - 9:00 am, на SMS стоял Крокодил Гена feat Darude - День Рождения или звук из ICQ, на маму стоит RammStein - Mutter, Потом стоял очЧчень долго Timo Maas feat Brain Molko - First Day (апофеоз андерграунда - ОНО - не поймёшь - мужик или девушка таким прокуренным голосом в стиле унисекс поёт про реалии бытия америкосовского андерграунда), когда депрессия стоит полная мелодия в качестве MP3 - Дельфин - "Надежда"/ Часто стоит что-нибудь из FatBoy Slim или Aphrodite.
Есть у Criss-Cross песня одна, почти минуту и состоит из одних скретчей - хочу поставить себе. Или создать свою в Dj Mixer, откомпилить в MP3 и поставить - руки не доходят

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Долго перебирать, что стоит, т. к. на всех входящих отдельная песенка, но на общем звонке ща I like the way your move....
А раньше была песенка say say say , но так как она преобладает на всех телефонах в качестве мелодии на звонок, то перспектива постоянно лезть и проверять , а не у меня ли это....надоела!
А раньше была песенка say say say , но так как она преобладает на всех телефонах в качестве мелодии на звонок, то перспектива постоянно лезть и проверять , а не у меня ли это....надоела!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это всё недоступно моему пониманию. Видимо ввиду моей ограниченности. Всегда на всех своих телефонах ставил ЗВОНОК. Такого пункта нет в голосовалке, это не монофоническая мелодия - просто звонок. Телефон - это средство связи, он должен сигнализировать мне привычным способом, что со мной хотят связаться.
Пробовал мелодии - если не нравится то начинает раздражать, если нравится - не хочется брать трубку, хочется послушать. Зато сразу понятно что звонит кто-то, а не музыкальная шкатулка заработала. Наслаждения от прослушивания музыки через децельный динамик телефончика всё равно никакого, потому забил на все эти музычки и дорогие трубы. Телефон должен быть телефоном, средством связи, имхо. Для большинства же это универсальное средство убийства времени. Штука, призванная сэкономить время на деле сжирает его просто немеряно!
На фиг. Простой звонок рулез! ИМХО.
Пробовал мелодии - если не нравится то начинает раздражать, если нравится - не хочется брать трубку, хочется послушать. Зато сразу понятно что звонит кто-то, а не музыкальная шкатулка заработала. Наслаждения от прослушивания музыки через децельный динамик телефончика всё равно никакого, потому забил на все эти музычки и дорогие трубы. Телефон должен быть телефоном, средством связи, имхо. Для большинства же это универсальное средство убийства времени. Штука, призванная сэкономить время на деле сжирает его просто немеряно!
На фиг. Простой звонок рулез! ИМХО.

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.