Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Будете ли Вы встречаться с девушкой если она курит?

Да, мне все равно, курит она или нет.
12
24%
Нет, либо я, либо сигареты.
14
29%
Постараюсь убедить ее бросить, если не бросит - смирюсь.
23
47%

Всего голосов: 49

Ленок
Новичок
Новичок

Сообщение Ленок »

Курение - ЭТО УЖАСНО ПЛОХО, МЕРЗОСТНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО. ЭТО ОТНОСИТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕВУШКАМ. Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ. НО ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Жизнь прекрасна, особенно когда ты не один в этом мире!

Akella
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Akella »

Мне трудно с вами всеми спорить о курении, я не пробовала и пока что не тянет как-то. Но все же намного приятней когда от девушки/парня пахнет духами (или просто чистым телом), а не вонючими сигаретами. Тем более, если это близкий челвек. У меня были курящие парни и были некурящие. Нет, конечно курящие мне были не менее дороги, но я лично запах дыма просто не переношу. Парни при мне не курили.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Akella, умница! :oops:

Полностью разделяю твоё мнение! 8)
Хочешь курить - кури! Но не надо делать из этого проблему. Когда мне девушка одна сказала "Я или сигареты!" я не минуты не думая :roll: ответил "Сигареты!" :mrgreen: :idea: .
И не потому что мне нравиться курить больше чем мне нравиться она. Это совершенно не так. Просто я на дух не переношу такие вот улитиматумы.
Пыталась даже обидиться, но это глупо. А вот мнение о девушке резко поменялось, когда я понял что она это на полном серьёзе сказала, а не как шутку.
То есть когда она это говорила, то была готова расстаться со мной в случае выбора варианта с сигаретами. А значит и отношение ко мне боле чем несерьёзное. Если она не была готова расстаться и думала что я выберу её потому что хорошо к ней отношусь - значит думает что мной легко можно манипулировать, а я это не переношу. Манипулировать через чувства это равносильно фразе "Посуду не помыл - никакого секса!" :mrgreen: :lol: :mrgreen: , что является полным идиотизмом. И если вестись на поводу у таких высказываний, то станешь полным кретином.
Значит для ней наши отношения ничего не значат и она может легко ставить их на спор. Или меня не уважает и относиться как к собаке которой можно манипулировать просто отдавая команды.
И первое и второе показывают её с не лучшей стороны.

Девушки, не делайте таких ошибок! Будте понимающими и ценящими...
И можете быть уверенны, что вам воздастся сполна! :oops: :mrgreen:

P.S.
Ещё раз рад за Акеллу!
Я прямо вспомнил сейчас наши беседы по телефону с телевидения. Золотое было время. И взгляды у нас как выяснялось более чем похожи. И визит в час ночи вспомнил.
Эх, класс!!! :mrgreen:
Спасибо, за то время! Ты мне очень тогда помогла... :roll:
Активисты все еще ищутся здесь!

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

я тоже согласна с Akella! ты совершенно прова!!!! лучше встречать с парнями, которые не курят, но где их найти???? по моему, сейчас курят практически все :( , не говоря уже о девушках! Когда девушка курит, это в первую очередь неуважение к себе, НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ МОГУТ ЭТОГО ПОНЯТЬ!??? ДЕВУШКИ- ОЧНИТЕСЬ!!!!!! :!: чем дальше тем хуже, куда катится наша молодёжь? это у них ( у девушек) ввиде некоторой моды, но какая тут мода????????? я этого не могу понять!!! но могу одно сказать, что я бы встречалась с парнем, который курит! если его любишь, то не куда не денишься....... :mrgreen: и никогда не потребовала бы выбрать- сигарета или я!!!! это, в первую очередь, не уважение к любимому........

JoeBlack
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение JoeBlack »

!!!
Последний раз редактировалось JoeBlack Сб май 22, 2004 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам...
ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

julia писал(а):я тоже согласна с Akella! ты совершенно прова!!!! лучше встречать с парнями, которые не курят, но где их найти???? по моему, сейчас курят практически все :( , не говоря уже о девушках! Когда девушка курит, это в первую очередь неуважение к себе, НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ МОГУТ ЭТОГО ПОНЯТЬ!??? ДЕВУШКИ- ОЧНИТЕСЬ!!!!!! :!: чем дальше тем хуже, куда катится наша молодёжь? это у них ( у девушек) ввиде некоторой моды, но какая тут мода????????? я этого не могу понять!!! но могу одно сказать, что я бы встречалась с парнем, который курит! если его любишь, то не куда не денишься....... :mrgreen: и никогда не потребовала бы выбрать- сигарета или я!!!! это, в первую очередь, не уважение к любимому........
Молодеж катит в пропасть...
Курение это мелочь. Еслиб ты знало как все это устроено, покурил, выпил, накурился, сел на иглу...
Но далеко не всегда так, просто курение это шаг...
И вообще бросайте эту гадость если еще можете!

Кошка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кошка »

Шин :oops: ,а ты что по этому поводу думаешь???? :lady:
Я кошка, я словно луна-
-ночью живу, а днём умираю.
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю

INDIGO
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение INDIGO »

Спорите не пойми о чём если ваша девушка курит конечно если это не смазливоя девчёнка то она это делает сознательно по своему желаниюА вы не можете ей указывать, вы или любите её такой как она есть или строите(воспитываете) свой идеал!

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

INDIGO, да никто не говорит, что нужно воспитывать свой идеал! просто это очень вредная привычка,!!!!!!! :wink: и я писала, если любишь, то и курящего полюбишь!!!!!!

Jake
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jake »

Привычка не лучшая, особенно для девушки...

Unknown
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Unknown »

JoeBlack писал(а):
julia писал(а):я тоже согласна с Akella! ты совершенно прова!!!! лучше встречать с парнями, которые не курят, но где их найти???? по моему, сейчас курят практически все :( , не говоря уже о девушках!
Так вот он я не курящий, и не пьющий... :oops: :mrgreen: :oops: :mrgreen: :oops:
Это хорошо. Но скромность ценится не меньше. Или это самореклама??? :coquet:

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

>если ваша девушка курит конечно если это не смазливоя девчёнка то она это делает сознательно

Смазливая=хорошенькая(эт по словарю);)

Ты уж прости, но понимая вышеизложенное как нормальный русский язык-я делаю следующие выводы:

Если ваша девченка курит и она не особо хорошенькая-то и пусть себе... Она всё осознает! :-))) Ежли же курит хорошенькая-то она...как ребенок, ибо не ведает, что творит;)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

ShurShun писал(а):>если ваша девушка курит конечно если это не смазливоя девчёнка то она это делает сознательно

Смазливая=хорошенькая(эт по словарю);)

Ты уж прости, но понимая вышеизложенное как нормальный русский язык-я делаю следующие выводы:

Если ваша девченка курит и она не особо хорошенькая-то и пусть себе... Она всё осознает! :-))) Ежли же курит хорошенькая-то она...как ребенок, ибо не ведает, что творит;)
Полностью с тобой согласен!

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

Я ТОЖЕ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!! :mrgreen:

logon
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение logon »

Для меня - это причина №1. Вот так!