Модератор: kpcp
Молодеж катит в пропасть...julia писал(а):я тоже согласна с Akella! ты совершенно прова!!!! лучше встречать с парнями, которые не курят, но где их найти???? по моему, сейчас курят практически все, не говоря уже о девушках! Когда девушка курит, это в первую очередь неуважение к себе, НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ МОГУТ ЭТОГО ПОНЯТЬ!??? ДЕВУШКИ- ОЧНИТЕСЬ!!!!!! :!: чем дальше тем хуже, куда катится наша молодёжь? это у них ( у девушек) ввиде некоторой моды, но какая тут мода????????? я этого не могу понять!!! но могу одно сказать, что я бы встречалась с парнем, который курит! если его любишь, то не куда не денишься....... :mrgreen: и никогда не потребовала бы выбрать- сигарета или я!!!! это, в первую очередь, не уважение к любимому........
Это хорошо. Но скромность ценится не меньше. Или это самореклама???JoeBlack писал(а):Так вот он я не курящий, и не пьющий...julia писал(а):я тоже согласна с Akella! ты совершенно прова!!!! лучше встречать с парнями, которые не курят, но где их найти???? по моему, сейчас курят практически все, не говоря уже о девушках!
:mrgreen:
:mrgreen:
Полностью с тобой согласен!ShurShun писал(а):>если ваша девушка курит конечно если это не смазливоя девчёнка то она это делает сознательно
Смазливая=хорошенькая(эт по словарю);)
Ты уж прости, но понимая вышеизложенное как нормальный русский язык-я делаю следующие выводы:
Если ваша девченка курит и она не особо хорошенькая-то и пусть себе... Она всё осознает!)) Ежли же курит хорошенькая-то она...как ребенок, ибо не ведает, что творит;)