Приходится заменять собой отдел))))))))))А интересно, при зарплате, скажем 10, уже запахивать приходится или людям ещё удаётся "груши околачивать"?
Модератор: kpcp
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Tarantino,
,imho.
Кабельное ТВ да и вообще вся IT сфера "деловых" людей не интересут почти... сложно это через чур )))
А вот автоматы - другое дело, ОГРОМНЫЕ деньги и из воздуха. Нанял пару вышибал за 7 тыс. р. и "работай".
Ну тут уж смотреть надо кто приходит с такими заявлениями. Если бы этот бизнес был и правда занят, то никто бы не приходил, а сами бы пришли в кабинет номер NМы когда кабельным началит заниматься, к нам пришли и сказали что этот бизнесс занят)) потом выяснилось, это былди наши конкуренты))))

Кабельное ТВ да и вообще вся IT сфера "деловых" людей не интересут почти... сложно это через чур )))
А вот автоматы - другое дело, ОГРОМНЫЕ деньги и из воздуха. Нанял пару вышибал за 7 тыс. р. и "работай".
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

автоматы этож высокоинтелектуальный бизнесс)) очень сложный)) кудаж мы со своими комуникациями с ними сравниваемся))Eraser писал(а):Кабельное ТВ да и вообще вся IT сфера "деловых" людей не интересут почти... сложно это через чур )))
ЗЫ: слушай а ты с фирмой "Икар" никак не связан?

Эксплуатация автоматов достаточно примитивный бизнес, а вот их изготовление совсем другое дело! Они, кстати, все в Москве изготавливаются и кто этим занят "в шоколаде".Eraser писал(а):Кабельное ТВ да и вообще вся IT сфера "деловых" людей не интересут почти... сложно это через чур )))
Мне, конечно, крохи cо всего этого обламываются (у меня многие производители заказывают фурнитуру - в основном шильдики).
А вот те кто непосредственно бизнес по изготовлению держат - просто жируют. У одного, я знаю, навороченная яхта, а другой продюсирует одну достаточно известную "молодую певицу"

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

то есть всё, что помогает сократить срок пребывания на земле...оружие, наркотики, ритуальные услуги, игровые автоматы - сейчас самый выгодный бизнесс))

Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- GizZMan
- Частый гость
- Контактная информация:

Очень мало по теме пишете. Меня вот очень интересует кто, сколько и за какую работу получает. Я 2 года в Москве. Хотел бы у себя в Шахтах работать, но не могу найти подходящее. А на стройфарфор устроиться вообще отдельная тема...
У меня нет суждений,
у меня есть спонтанные всплески
активности шизофренического
сознания...
у меня есть спонтанные всплески
активности шизофренического
сознания...
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Скоро город переименуют. Вместо Шахты будет Вахты! Такое название наиболее полно будет отражать картину, сложившуюся на рынке труда и в целом в нашем общёстве, что и подтверждает пост выше, живущего в столице товарища Гизмана. :cheesy:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.