Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Европа+ Шахты
У нас в городе всего лишь одна радиостанция, и два часа в день местные RJ работают на благо радиослушателей.............а вот нужно ли это самим слушателям(то бишь, нам)???????????????????
Мне, например, нравится слушать "презент", даже иногда дозваниваюсь-друзьям приветы передать; НО честно говоря, мне нравился DJский состав в лице Макса Долгополюка, Юры Ванияна и Стюши Поляковой...........время течет, состав меняется.........презенты становятся не такие интересные как раньше(имхо).........
Мне, например, нравится слушать "презент", даже иногда дозваниваюсь-друзьям приветы передать; НО честно говоря, мне нравился DJский состав в лице Макса Долгополюка, Юры Ванияна и Стюши Поляковой...........время течет, состав меняется.........презенты становятся не такие интересные как раньше(имхо).........
Опыт – это то что получаешь, не получив того что хотел........
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!Инкогнито писал(а):DJский состав в лице Макса Долгополюка, Юры Ванияна и Стюши Поляковой
Прав на 1000%!!! Но честно говоря есть один человек за которого я например, несказанно рад, это Стюша Полякова - добивается бооооольших высот в этом ремесле. Она молодец. Научилась все таки вести презент красиво да и словарный запас заметно вырос!!!Инкогнито писал(а):презенты становятся не такие интересные как раньше(имхо).........
И за Гордеева рад, он сейчас на "Европе+ Ростов" тоже в презенте! Маладца!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
Слушаю редко, обычно каком-нить транспорте - ненавязчиво так играет музычка та и хорошо все не в тишине ехать. А так чтобы постоянно слушать нееее, обычно репертуар не богатый (не говорю за местный эфир) надоедает быстро. А вот
сплошной
А вот еще реклама местная
ну не !!ВАУ !! конечно ......хотя... надо поразмыслить позже...
imho
Инкогнито писал(а):DJский состав в лице Макса Долгополюка, Юры Ванияна и Стюши Поляковой
сплошной
100%МЧС писал(а):РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
А вот еще реклама местная

imho
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Если словарный запас вырос, то это конечно радуетМЧС писал(а): Она молодец. Научилась все таки вести презент красиво да и словарный запас заметно вырос!!!

Когда я слушал несколько месяцев назад, именно девушка производила гнетущее впечатление :cheesy: Как будто взяли доярку из подшефного совхоза и пустили к микрофону... :cheesy:
А парни DJ-и были вполне на уровне.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- anti
- Новичок
- Контактная информация:

Когда я слушал несколько месяцев назад, именно девушка производила гнетущее впечатление :cheesy: Как будто взяли доярку из подшефного совхоза и пустили к микрофону... :cheesy:
А парни DJ-и были вполне на уровне
Ну во-первых, посмотри на себя сначала колхозник!!!
А потом на других..
А во-вторых СТЮША отлично вела, ведет и будет вести презент...Да Юрок Ваниян тоже неплохо вел...
голова на плечах зачем тебе...
Я не знаю, кто конкретно тогда вёл эфир - Стюша или ещё какая-нибудь другая "Кутюша". Мне не понравилось(ну прямо резало уши) - вот я и высказал своё мнение.Tim писал(а):Я считаю, что стюша так сказать-ветеран радиоиндустрии нашего города![]()
когда слушаю Рублева и Щербакова, аж плевать хочется.....бееее..
А Стюша молодец!!!!!!!!и голос у неё классный, и в эфире молодцом держится!!!!!!!![]()
![]()
Ничего личного.
Последний раз редактировалось Ромыч Сб мар 04, 2006 14:20, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
To anti:
И уж поверь, мне есть с кем сравнивать
:cheesy: :cheesy: :cheesy: Рассмешил! Мне иногда приходится общаться с деятелями шоу-бизнеса. Тарелки для церемонии МУЗ-ТВ и многие другие VIP-награды изготавливаются у меня...Ну во-первых, посмотри на себя сначала колхозник!!!
А потом на других..
И уж поверь, мне есть с кем сравнивать

- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

в шахтах???Ромыч писал(а):Тарелки для церемонии МУЗ-ТВ и многие другие VIP-награды изготавливаются у меня...
и че по чем? мож тоже заказать!!! а про производство можно поподробней. вот кубки например и т.д. для какой нить церемонии можно?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

уже год небыл в эфире (17 марта 2005 г. был прощальный эфир).... конечно не считая июльского прямого эфира с Мэром города. Честно говоря до сих пор подумываю вернуться... хотя бы 2 раза в неделю... в презент... может и попробую ближе к апрелю, маю..... как считаете стоит?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
Я в Москве.МЧС писал(а):в шахтах???Ромыч писал(а):Тарелки для церемонии МУЗ-ТВ и многие другие VIP-награды изготавливаются у меня...
и че по чем? мож тоже заказать!!! а про производство можно поподробней. вот кубки например и т.д. для какой нить церемонии можно?
Если нужно недорого, но прилично - рекомендую купить готовое в Диалог-Конверсии.
Зайди на сайт http://www.dialcon.ru
У них широкий выбор готовых кубков на разные темы - можно у них же заказать дарственную гравировку.
Если нужен эксклюзив (бронзовые или позолоченные статуэтки) - возьмёмся, но это стоит совсем других денег.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

СПАСИБО!!!Ромыч писал(а):Если нужно недорого, но прилично - рекомендую купить готовое в Диалог-Конверсии.
Зайди на сайт http://www.dialcon.ru
У них широкий выбор готовых кубков на разные темы - можно у них же заказать дарственную гравировку.
Если нужен эксклюзив (бронзовые или позолоченные статуэтки) - возьмёмся, но это стоит совсем других денег.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

стоит, стоит.... можт че-нибудь новенькое услышим, а то одно и тоже ля-ля справляют, да и говорить толком не умеют, мне лично не нравится.... как вы там говорите??? "И М Х О" чтоли...МЧС писал(а): как считаете стоит?

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Инкогнито,
Не радует только что
Ничего не имею против диджеев, справляются со своей работой хорошо, imho.У нас в городе всего лишь одна радиостанция, и два часа в день местные RJ работают на благо радиослушателей.............
Не радует только что
да ещё попсячая... с репертуаром 3 песТни.У нас в городе всего лишь одна радиостанция
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )