Модератор: kpcp
-
- Новичок

ПОЧЕМУ НАШИ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ЗЛЮКИ?
ПОЧЕМУ ОТ ДЕВУШЕК НЕ СЛЫШНО ТЁПЛЫХ СЛОВ??
С ЧЕМ СВЯЗАНА ТАКАЯ АГРЕССИЯ В СТОРОНУ НОВИЧКОВ???
У ВАС ЧЁ ЗДЕСЬ СВОЯ "КУХНЯ"????
ЭТО ХРОНИЧЕСКИЙ НЕ-ДО-..ИЗМ???
НЕДОВЕРИЕ????
СКУЧНО,ХОЧЕТСЯ ПОРУГАТЬСЯ???
....И ТД.
С ЧЕМ СВЯЗАНА ТАКАЯ АГРЕССИЯ В СТОРОНУ НОВИЧКОВ???
У ВАС ЧЁ ЗДЕСЬ СВОЯ "КУХНЯ"????
ЭТО ХРОНИЧЕСКИЙ НЕ-ДО-..ИЗМ???
НЕДОВЕРИЕ????
СКУЧНО,ХОЧЕТСЯ ПОРУГАТЬСЯ???
....И ТД.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

BIVA007,
:mrgreen:
:mrgreen:
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Новичок

Old Nick.R.F.,
мягкие и нежные мы со своими любимыми, и с теми, кого знаем и кто это действительно заслуживает. А на всех без исключения нежности не хватит
Но на самом деле ты не прав. Просто многое зависит еще и от того, как ты сам себя преподнесешь. Так что велкам:)
мягкие и нежные мы со своими любимыми, и с теми, кого знаем и кто это действительно заслуживает. А на всех без исключения нежности не хватит

Но на самом деле ты не прав. Просто многое зависит еще и от того, как ты сам себя преподнесешь. Так что велкам:)
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк
Жёстче жизнь стала!Tarantino писал(а):да ну)Ромыч писал(а):просто жизнь сейчас жёсткая стала
Я вон на своих деда с бабкой смотрю...
Да с такими людьми можно было коммунизм построить!
Доверчивые... и до сих пор смотрят на мир наивными добрыми глазами.
А сейчас пошёл народец - спиной опасно поворачиваться. :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Old Nick.R.F.,
Ну, если к тебе чел на улице подойдёт и спросит "как ты ко мне относишься?" ты начнёшь ему вссерьёз отвечать и рассуждать о том, как ты можешь к нему относится?
Я думаю, навряд ли...
А, если человек себя зарекомендовал, то тут и спрашивать не нужно, как к нему относятся...ему будет и так ясно... :mrgreen:
Ну, если к тебе чел на улице подойдёт и спросит "как ты ко мне относишься?" ты начнёшь ему вссерьёз отвечать и рассуждать о том, как ты можешь к нему относится?

А, если человек себя зарекомендовал, то тут и спрашивать не нужно, как к нему относятся...ему будет и так ясно... :mrgreen:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- Рина
- Коренной форумщик

:cheesy: ух.... насколько популярно нынче, оказывается, у незнакомцев выяснять их отношение.... один тут девушку ищет оригинальным способом, другой опрос устроил "как я вам? в профиль? анфас?" :cheesy:
поразительно....
Old Nick.R.F.,
относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе (с) золотое правило нравственности
поразительно....
Old Nick.R.F.,

Всех благ....