Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ваше отношение к Валентину?

Опрос закончился Ср мар 15, 2006 15:26

Отрицательное
4
17%
Хорошое
3
13%
Впервые о нём слышу, т.е. незнаю кто такой
11
46%
Нейтральное, пофигу
6
25%

Всего голосов: 24

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

И пока в реале не увидим пару раз..

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Ну :roll: ...терь я думаю, что у него и больше 38 постов не станет...он терь тут больше не появится...загнобили парня!!! :lol: :cry: ну а чё глупости моросит действительно!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

отношение к Валентину хорошее.
не знакомы, но почему оно должно быть плохим? или даже никаким..
помните, Мастер и Маргарита.. слова Иисуса-Сергея про "добрых людей"? Я полностью с ним со-гласен. Злых или плохих людей не бывает. Злым или плохим может быть только мусор в черепной коробке.

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Рел,
:appl:
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Валентин, ну результаты ты сам видишь, и один относится хорошо потому что ко всем так относится))

Рел а я не могу ко всем сразу хорошо относиться, ведь как я могу тогда проявить симпатию к человеку если я ко всем хорошо отношусь?? нее...

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

никогда не знаю, две строчки это будет или семьдесят,
но из песни слов не выкинешь ))

Антон, кажется понял что ты имеешь в виду, но что мешает тогда относиться к "действительно хорошим" ("доказанно хорошим", "наглядно хорошим" и т.п.) с ещё большей симпатией? -)

Действительно, разве это не радость, что человек, который мог бы быть плохим, да при этом не по своей вине (а по вине психологических травм, стереотипов, невежества и т.д.) - он мог бы быть плохим и не был бы в этом виноват, но он в добавок ко всему ещё и действительно хороший - добрый например, или честный. Это всё равно что подарок, на самом деле.. как премия сверх зарплаты, как оказываемая честь, как сюрприз..

а можно делать такие подарки самому.. относиться авансом к человеку, как к хорошему..

люди, скажите, кто ещё заметил это:
ведь сисопки нашего Шаонлиня на самом деле это и есть практическое применение такого принципа! Почему они мне и нравятся.. Вы действуете, опережая своё время, как люди будущего, может быть сами этого не замечая. Приходят новые люди, вы не знаете их, но вы им улыбаетесь, - как "хорошим" людям! правильно? вы ведь не начинаете коситься, смотреть подозрительно, лезть в драку, унижать или подкалывать, бояться или прогонять и т.д. - вы наливаете бокал и зовёте танцевать. -) это замечательно! потому что люди потенциально несут в себе и плохое и хорошее.. кто знает, может быть люди с этих сисопок могли проявлять себя и как плохие, и даже как очень плохие.. но мы ни сном не духом об этом, и!!! сам человек об этом забывает ))) о своём плохом, ведь его встречают теплом и радостью (отношением как к хорошему) и он отвечает, как может, тем же (проявляет себя как хороший)

"подобное притягивает подобное",
"что посеешь то и пожнёшь",
и так далее..
так может и правда лучше стараться относиться ко всем людям, авансом, как к хорошим

а даже если ты уже чётко знаешь человека как "плохого"..
например, он обокрал тебя у тебя за спиной, будучи твоим другом..
или он соврал тебе в лицо, или смеялся над тобой "за глаза"..
то есть он плохой, и даже лично для тебя плохой.
но не ставь на нём крест.. ведь причина и виновник - мусор. тот мусор которым он убедил сам себя что сделает правильно, если причинит кому-то боль. и пока этот мусор управляет человеком, он, возможно, опасен, и его следует избегать.. но ситуация может измениться в любой момент.. совесть, разум, смелость, сила воли его может возобладать над каким-либо его "плохим" качеством, и он станет хорошим, человек изменится. это даже должно происходить, так задуман этот мир. а ты можешь встретить его и не узнать, мусор уже твой (в данном случае стереотип) скажет, вот идёт плохой человек.. а лучше бы авансом, хорошего отношения.. оно же любовь, в разных степенях зашифрованности. только добро и может привести к добру, зло же будет всегда порождать новое зло. может быть так ты сам станешь причиной того что "плохой" человек станет чуть "лучше"..

когда относишься к человеку "авансом" как к плохому - ему грех не быть (стать, проявиться) плохим для тебя. добавим ещё к этому то что твои мысли сами по себе творят результат. то есть, ты сам создаёшь его плохим..

когда же наоборот, ты относишься к нему авансом как к хорошему, даже если "на лицо" все распознаваемые тобой признаки "плохого человека", у него есть шанс быть, как минимум по отношению к тебе, хорошим.. опять же - мыслетворчество. и в жизни происходило огромное количество эпизодов, когда своим отношением люди меняли друг друга, вдохновляли

в конце концов всё зло от искажения или недостатка любви в жизни "плохого", и если ты дашь ему эту любовь - в форме той же дружбы, симпатии - у него может не остаться причин быть плохим.

ещё есть две стороны у двух медалей.

первая медаль о мусоре в голове, и её вторая сторона это то, что нам самим видеть плохих как плохих (и не видеть как хороших), "позволяет" (мешает) тот же "мусор", но уже в нашей собственной голове.

и вторая медаль - относясь к плохим людям авансом как к хорошим, некоторые люди при этом относятся как к плохим к тем хорошим, которые относятся к плохим как к плохим. ))

*

да, отдельно про сообщения. количество вовсе не есть залог именно хорошего отношения, верно? Можно писать глупости или банальности но зато очень много. Тогда за что относиться к человеку хорошо, за его усидчивость и высокую скорость печати? -) Это конечно не камень ва огород нашего рекордсмена, =) но постановка под сомнения именно количества сообщений как определяющего фактора. -)

И как недавний пример из жизни - Агнешку я "зауважал" уже со второго или с третьего сообщения, обнаружив её неизменное остроумие, и при этом - доброе. :) Даже за один раз человек может выразить себя так, что ты можешь найти в себе не только симпатию, а даже ни много ни мало родственную душу в лице этого человека. А может он и напротив, очень быстро "показать себя во всей красе", красе со знаком минус. -)

Но вопрос-то главный всё равно не в этом (главный по крайней мере для меня) - это относиться хорошо к хорошим и плохо к плохим, или уже объединить всех в хороших :) (или просто не делить) и относиться хорошо ко всем. мне кажется во втором случае выигрывают все и вся. )))

хотя всё это дуальности. что такое хорошо и что такое плохо?...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Рел писал(а): Приходят новые люди, вы не знаете их, но вы им улыбаетесь, - как "хорошим" людям! правильно?
это не значит что я к ним хорошо отношусь и считаю их хорошими) просто в знак уважения... уважаю я всех тех кто уважает меня)
Рел писал(а):.. ведь причина и виновник - мусор. тот мусор которым он убедил сам себя что сделает правильно, если причинит кому-то боль. и пока этот мусор управляет человеком, он, возможно, опасен, и его следует избегать.. но ситуация может измениться в любой момент..
ага это типа " я сейчас об него ноги вытру а потом подойду, сопли попускаю, хвостиком повиляю и опять когда нить ноги вытру")

Рома, я понимаю твою позицию, понимаю, осознаю и т.д.
Но принять ее для себя не могу)

И еще кусочек: человек не всегда знает как к нему кто либо относиться. К примеру: если я к человеку отношусь плохо то это только во мне(за исключением) а он видит, что я вполне нормально к нему отношусь.

И это врятли когда проявится, даже если попросит помощи, я помогу чем смогу, но от этого отношение не изменится. Также к примеру я грызусь с некоторыми личностями в форуме, но это незначит что я неперивариваю этого человека или ненавижу его, просто я с ним не согласен и на данном этапе в сорре))

От такие мы))

ЗЫ: А на самом деле я отношу к хорошим абсолютно всех кто здесь общается)) но не ко всем хорошо отношусь))

хотя кому оно надо как я к кому отношусь, тоже мне.. вызвался... :mrgreen:

Рома респект!

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Рел писал(а):и вторая медаль - относясь к плохим людям авансом как к хорошим, некоторые люди при этом относятся как к плохим к тем хорошим, которые относятся к плохим как к плохим
жостко... для понимания))

а за себя хочу сказать: к новым людям я не отношусь плохо. и хорошо тоже не отношусь.
я к ним отношусь с интересом!
так сказать, познавательски.
а потом уже и понимаю хороший человек это, или плохой.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Luna
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Luna »

одним словом катастрофаааааа!!!! ну хоть рассмешил :cheesy:
неизвестность всегда впечатляет...

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

просто в знак уважения...
Антоха, но тоже ведь, авансом? -)
не отношусь плохо. и хорошо тоже не отношусь.
я к ним отношусь с интересом!
Лёха, относясь ни хорошо ни плохо, )
но при этом с интересом - получается что тоже хорошо -)

формы, я ж говорю, могут быть разными..
но всё это формы одного и того же..
посудите сами - симпатия, уважение, интерес - что это ещё, как не формы-разновидности Любви, самой главной, и единой во всём своём многообразии )

точно так же как Страх существует во множественных формах - зависть это страх, жадность это страх, ненависть это страх, недоверие и т.д. - формы страха.

есть две основнополагающие противоположности - Страх и Любовь,
проводником чего быть, выбираем в каждом конкретном случае ))

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Рел писал(а):есть две основнополагающие противоположности - Страх и Любовь
ты случайно фильм "Донни Дарко" не видел??.... :roll:
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Фото, рекламные услуги

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

неа.. стоит посмотреть? -)

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

не знаю тебя вообще....
но подкрутить счетчик сообщений можно :cheesy:
вариант 4 (хотела нажать 3, но промахнулась :cheesy: ))))
Всех благ....

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Рел, стоит)
могу подкинуть
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Лёха, спасибо, с радостью.. :)
тогда с меня болванька (двд или сдр?) или ты имеешь в виду посмореть-вернуть?

Ответить