Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Ph 5.5 писал(а):Нет ни каких мифов.
1. Тарелка 1,2 м . Дождь, туман, работает только телек.Инет дохнет (Сколько раз проверено)
2. веб мани и прочее. да бистро зачисляються. Только трабл положить на веб мани. И соответственно процент за перечисление на веб мани тоже беруть
Говорю про Шахты.
У меня на тарелке 1,2 м, процент приема всегда был 99%, сейчас тока на W6 от 80-99% скачет,но чтобы в дождь или туман не принимал инет, такого не помню.
Ну Вы насмешили, я целыми днями в Net`е, какие перегрузки? А 21 градусник? Вы про него с профессионалами советовались? Отзывы про него читали? Не хвалят его пока.
Эгоист писал(а):Ну Вы насмешили, я целыми днями в Net`е, какие перегрузки? А 21 градусник? Вы про него с профессионалами советовались? Отзывы про него читали? Не хвалят его пока.
Конечно, АМ22 быстрый аж пиз..ц.... :mrgreen:
Вы про него отзывы читали ???
Чем больше оттуда народа ушло на W6, тем быстрее он становится, это понятно...
Эгоист писал(а):Ну Вы насмешили, я целыми днями в Net`е, какие перегрузки? А 21 градусник? Вы про него с профессионалами советовались? Отзывы про него читали? Не хвалят его пока.
Конечно, АМ22 быстрый аж пиз..ц.... :mrgreen:
Вы про него отзывы читали ???
Чем больше оттуда народа ушло на W6, тем быстрее он становится, это понятно...
Я вижу у нас много специалистов по спутниковому Net`у , а почему Вы тогда этим деньги не зарабатываете и об этом нет Ваших объявлений?