Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

CD-ROMA писал(а):ЧРЕЗМЕРНЫЙ ФАНАТИЗМ)))) это пугает..... общество 19-20 летних подростков, пытаються сделать революцию ) поделить людей.....
качмар!!!
вот так и в Москве получилась, потрындел языком, накушался водовки, порезал евреев, за что ?
КРАСАВА! С ТОБОЙ ХОТЬ В РАЗВЕДКУ!!! :arms:
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Дара
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Дара »

shuravi,
на самом деле, ты говорил о какой-то революции и все такое.
Но после этой революции что, опять поднимать экономику, выбивать тех, кто был неугоден победившей стороне? Мы изо всех сил пытаемся достигнуть уровня развития западных стран, а после твоей революции что? Что дальше делать-то? Это вечная проблема войн... вот пришли к власти победители, а дальше? Создавать опять "ненавистный" правящий аппарат?
И как после этого с нами будет считаться весь остальной мир? Мы же не одни... Успеем создать условия развития страны, или по кусочкам раньше растащят?
Последний раз редактировалось Дара Вт янв 24, 2006 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

shuravi писал(а): РНЕ тут нету ))
Разумеется ты тут просто развиваешь идеи фашизма(идеологию лузеров).
А чем всё заканчивается известно - если страна не может сама вылечиться от этого, то ей помогают те же америкосы(при чём с обильным кровопусканием) . Нам это нужно? Ты предлагаешь подняться с колен, чтобы в итоге встать раком (извиняюсь за выражение).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Самое печальное, что все проблеммы описанные Шурави на самом деле актуальны и любому человеку с мозгами понятны, просто не одна революция не решала проблемм из за которых она возникла, ИМХО во время революций к власти приходят самые отмороженные.
Изображение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

..национализм, во всех его проявлениях это не есть гуд.. не хочется повторять затасканные слова, но от этого никуда не деться..
"Нет плохой нации есть плохие люди!!!".. среди каждого народа есть отморозки, и среди русских их ничуть не меньше..
..я служил в грузии и знаю какой там народ и как они относятся к русским.. по крайней мере старшее поколение.. я знаю отличных армян и азербайджанцев.. и евреев..
..смысл в том что молодежь сейчас пошла безбашенная.. воспитанная на каких то идиотских идеалах.. типа саши белого и компании..

..а еще я просто не люблю тех, кто активно ненавидит русских.. типа прибалтов, поляков и тому подобных..

shuravi
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение shuravi »

Ромыч,

Насчёт идеологии лузеров... почитай больше историю, но не коммунистическую (но и не фашицццкую) и ты поймёшь кто развязал войну. И что достиг Гитлер, для своей страны. Мы видели каких технических и экономических благ он дал своему народу. Например меж континетнальные ракеты, автомат Mp-44 который послужил основой для создания всем известного Калашникова. Миллионы добровольцев вступили в ваффен СС, в том числе и тысячи русских.
Но забьём на историю, так как она уже давно переписана.

МЧС, ну ты как отстаивать позицию вообще не умеешь? тебе легче заяву на меня кинуть в соответсвующие органы? хм... ты и друзей мусорам продашь
и к розни я не привлекаю, я высказываю мнение!

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

shuravi писал(а):И что достиг Гитлер, для своей страны. Мы видели каких технических и экономических благ он дал своему народу.
..каким только путем это было достигнуто??? может ты еще скажешь что нибудь о развитии медицины, когда в концлагерях проводили опыты на живых людях.. ??

shuravi
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение shuravi »

nazar,

бывает ))
ты думаешь русские так не делали? а насчёт конц.лагерей. вот подумай, что бы ты выбрал? попасть в газовую комнату, или голодать?
красный крест прокормить столько пленных не мог, ровно как и Германия.

Ромка 19-20 летние, эта скинхеды, и футбольные фанаты. Революцию же затевают люди, которые уже сидят в думе... отстал ты от жизни ))

вот, в 2004 году было 30 тысяч НС настроенных подростков, в 2005 уже 50 тысяч. За один год кол-во увеличилось почти в 2 раза
Последний раз редактировалось shuravi Вт янв 24, 2006 11:04, всего редактировалось 1 раз.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

shuravi писал(а):вот, в 2004 году было 30 тысяч НС настроенных подростков, в 2005 уже 50 тысяч. За один год кол-во увеличилось в 2 раза
а есть статистика сколько сели/поубивали твоих единомышленников?

shuravi
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение shuravi »

CD-ROMA,

неа... а сажают мало поверь ))
только организаторов, и не посредственно кто пырнул ножом, остальным условно ))
ну а как иначе, это война

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Я ВСЕМ ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!

можете начать с меня ) я и грузин и еврей и грек )))))
без боя не отдамся )

shuravi
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение shuravi »

CD-ROMA,

если мы поубиваем по одному экземпляру... то их отцам и братьям будет по х.. кто убил их, они достанут АК и ружья, и растреляют русских подростков...любых!

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

shuravi писал(а):что бы ты выбрал? попасть в газовую комнату, или голодать?
..я не хочу не того ни другого.. вот поэтому я за МИР!!! ВО ВСЕМ МИРЕ!!! ЛУЧШЕ ПЛОХОЙ МИР ЧЕМ ХОРОШАЯ ВОЙНА!!!

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

shuravi писал(а):если мы поубиваем по одному экземпляру... то их отцам и братьям будет по х.. кто убил их, они достанут АК и ружья, и растреляют русских подростков...любых!
гыгыгы !!!!!!!!!!!
страшно ???????????????
а мы на кавказе брат живем !!!! армяне, и вапще жители кавказа издавна наши бряться, история такая вот )

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

..а вобще все зло от пендосов.. типа бушей и гандолинов райс..
..а еще нравитца Лукашенко.. он для пендосов как гвоздь в заднице..

Ответить