Модератор: Addict
Собака
Нужен щенок спаниеля, розового цвета, он, документы, родословная не обязательно. Готов заплатить в пределах разумного.
Вот это новости - всю дорогу занимались английскими коккерами, но чтобы розовые рождались - слышу такое впервые.
Купите розовую игрушку-собачку, а лучше - розового слона (мягкую игрушку), все таки как-то попривычнее и звучит и видится. Но чтобы спаниель, да еще и розовый... Сомнительное явление.
Купите розовую игрушку-собачку, а лучше - розового слона (мягкую игрушку), все таки как-то попривычнее и звучит и видится. Но чтобы спаниель, да еще и розовый... Сомнительное явление.

Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.
Ну тогда только покрасить или ... побрить (кожа-то розовая). Шутка, пардон!
А если серьезно: уж коль есть розовые спаниели, так только от имбридинговых вязок (между ооооочень близкими родственниками - братья-сестры, отцы-дети, деды-внуки). А браки между близкими родственниками заканчивабтся, как известно, крайне больным потомством. А посему, не морочтесь, купите любого другого (нормального окраса), все таки хромосомные проблемы это крайне плачевно...
Очень хороши палевые спаниельки, окрас редкий, не хуже розового - светлый беж или темный. Хотя, щенки спаниеля любого окраса обладают таким очарованием, с которым не сравнятся щенки никаких других пород!
Есть правда фенечка у спаниелек - единственная порода, склонная к ожирению сердца (обжоры изрядные!). Вообще-то и щенятся тяжело...
Но при серьезном отношении к собаке с этим можно справиться. Про прививки тоже не забудьте...
Короче, собака - дело ответственное.
Удачи!

А если серьезно: уж коль есть розовые спаниели, так только от имбридинговых вязок (между ооооочень близкими родственниками - братья-сестры, отцы-дети, деды-внуки). А браки между близкими родственниками заканчивабтся, как известно, крайне больным потомством. А посему, не морочтесь, купите любого другого (нормального окраса), все таки хромосомные проблемы это крайне плачевно...
Очень хороши палевые спаниельки, окрас редкий, не хуже розового - светлый беж или темный. Хотя, щенки спаниеля любого окраса обладают таким очарованием, с которым не сравнятся щенки никаких других пород!
Есть правда фенечка у спаниелек - единственная порода, склонная к ожирению сердца (обжоры изрядные!). Вообще-то и щенятся тяжело...
Но при серьезном отношении к собаке с этим можно справиться. Про прививки тоже не забудьте...
Короче, собака - дело ответственное.
Удачи!
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.
Вот когда прочитала про "розового", первая мысль в голове мелькнула: "Чудак цвет перепутал, палевого хочет..." А тут что-то все резко розовых стали искать, ну я и выпендрилась...Kat писал(а):дальтоники рулят))))))
А по сему повторюсь - купите палевого - так называется бежевый окрас. Редкий, ну прям как розовый. Кстати, такие только коккеры бывают (и англичане, и американцы).
И вообще, Вам желательно обратиться (ну я не знаю как в Ростове, есть или нет) в Московское общество охотников и рыболовов. Палевый окрас только у чистокровки. Мое мнение, лучше брать английского коккера - шерстный покров легче поддается уходу, чем у американцев. Хотя чесать каждый день нужно обоих. А будете лениться, Ваш палевый быстренько розовым станет.
Короче, много могу про спаниелек понарассказывать - люблю я их.
Были... Десять лет назад. Английские коккеры-спаниели. Первая - рыжая самочка, прожила чуть более двух лет, погибла трагически. Вторую завели через 1.5 года. Самочка черно-подпалого окраса. Прожила восемь лет. Погибла от какого-то легочного заболевания. Вообще, это охотничьи псинки. У меня отец с ними на охоту ходил. Покупали в Московском обществе охотников и рыболовов.
В настоящий момент собак нет. Но думаю, при возможности я заведу только английского коккера. Собака - она как ребенок, и в бедах и в радостях. И также ответственно.
Уход каждой из них переживался с такой болью для всех членов нашей семьи. Плакали все, даже отец... И долго...
В настоящий момент собак нет. Но думаю, при возможности я заведу только английского коккера. Собака - она как ребенок, и в бедах и в радостях. И также ответственно.
Уход каждой из них переживался с такой болью для всех членов нашей семьи. Плакали все, даже отец... И долго...
Всем кто хочет завести настоящих друзей, двуногих и четвероногих и совершенно бесплатно...
jdu.ru/Baton02
http://STOP_SPAM/forum/index.php?showtopic=3096&st=80
jdu.ru/Baton02
http://STOP_SPAM/forum/index.php?showtopic=3096&st=80
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

блин, а у меня кот есть, никому не нужен???могу еще денег сверху дать, только заберите!! могу покрасить в розовый цвет, гавкать научу... заберите его!!!!!!!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

они у него уже вытянутые! я ему свистун4иков поддаю на день по 50 раз...Lozovsky писал(а):Уши вытянешь? ;
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
Ох, как понимаю и сочувствую. От одной балбески из этой братии полгода назад избавились - гадила полтора года где попало, на кроватях в том числе. Квартира была как кошачий туалет. Шесть лотков по разным местам насовали. Так она, дрянь, под лотки умудрялась прудить. Дурная, мама мия, собаки рядом не стояли. Но красивая, полуперсиянка, редкий черепаховый окрас. Дрессировала и по- плохому и по-хорошему, а мозгов не прибавилось у нее, тоько еще упрямее стала. Мазохистка какая-то.Homstar писал(а):блин, а у меня кот есть, никому не нужен???могу еще денег сверху дать, только заберите!! могу покрасить в розовый цвет, гавкать научу... заберите его!!!!!!!
Ну устроила я ее хорошо. В мужской монастырь, теперь в трапезной монастыря крыс да мышей гоняет.
Последний раз редактировалось Жанна Вт фев 21, 2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.