Страсти накалены до придела - все прилипли к экранам мониторов(ха-ха, шутка!). Последняя серия моей мыльной оперы "Помогите найти друга!"...
И все надеются, что по законам жанра, естественно, все закончится хорошо...
В моем случае все закончилось...супер! Добрые соседи оказались, быстренько позвали...папу. Замечательный папочка рысью перебежал с хутора на поселок, где живет Дима (по грязи, наверное, 1.5 км!). Сообщил сыну, как положено, три новости, моя была последняя - самая хорошая, как сказал мне потом Дима. Короче, "героическими" личными и шахтинскими (!) настойчивостью и усилиями через 15 лет ... снова встретились две судьбы!.. Как одна моя знакомая ростовчанка говорит:"Ну, кино и немцы!"...
После нашего длиииииительного разговора, честно вам скажу, я была в состоянии идиотской отрешенности от действительности. До утра. Вот только просветлело немного в мозгах.
И, знаете, как обычно водится в таких случаях, интересные вещи всплывают...
Оказывается, их семья никогда не переезжала в Шахты. Его отец, заслуженный шахтер России, сразу получил назначение в эту самую Голубинку. Дима только учился в Шахтах (об этом я даже предполагать не могла!). Между прочим, ваш техникум закончил с отличием.
До сих пор не могу понять, почему мне в голову влезли именно Шахты, ведь последнее сообщение 15 лет назад он мне присылал из Голубинки? (к сожалению, оно у меня не сохранилось, а то могло бы поисков вообще не быть - просто написала бы письмо по известному адресу и все).
Самое интересное, как я начала поиски: открыла в Интернете карту Ростовской области, глянула на названия ваших городов. И более всех городов именно Шахты мне показались наиболее вероятным местом переезда семьи шахтера... Ну прямо анекдот, пальцем в небо!
... Но на самом деле просто так не бывает ничего. И здорово, что я оказалась на вашем замечательном сайте... Я вам всем очень благодарна за всю вашу помощь и поддержку.
Катюша, наверное тему можно закрывать. Встретимся на других ваших проектах.
С наступающим Новым Годом!
С уважением, Лазарева Жанна, г.Москва, довольная как много-много слонов

...
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.