Модератор: kpcp
знаешь как говорит народная мудрость:Tarantino писал(а):Пикачу, так там же еще и и планочка повыше в Ростове, карьера и т.д.
лучше быть первым среди последних, чем последним среди первых

чтобы строить карьеру прежде всего нужно хорошее образование и опыт работы.... ну, может еще немного фарта

но чем ты лучше таких же честолюбивых мальчиков из Сальска, Белой Калитвы , Егорлыка, Батайска?
- Hellch!lD
- Новичок
- Контактная информация:

Чтобы получить построить карьеру, нужен кто-то, кто тебя протолкнет, пока у тебя нет опыта. Одного образования тут малоpikachu писал(а):чтобы строить карьеру прежде всего нужно хорошее образование и опыт работы.... ну, может еще немного фарта
Не рой другому яму сам.
Хочешь завести друзей - заведи их подальше (Сусанин И.)
Хочешь завести друзей - заведи их подальше (Сусанин И.)
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Ну Москва не сразу строилась, или ты предлагаешь мне забить на всё?:))) Образование я получаю, а еще мозги нужны, логика и много чего..pikachu писал(а):чтобы строить карьеру прежде всего нужно хорошее образование и опыт работы.... ну, может еще немного фарта
Ты прав, чей то толчек это тоже карьера;)Hellch!lD писал(а):У меня много знакомых, у которых много
и опыта, и желания (и красный липлом НПИ )
А смотрю я на них, и не вижу, чтобы их карьера складывалась хорошо
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Чего правда?! Нее, нафиг нам такие мегаполисы...если средняя зарплата в Шахтах тыщи 3-4, то здесь она колеблется от 6 до 9...
И тем более в остальном абсолютно правда-посчитаешь бабки на хату, еду, проезд и абсолютно точно становится пофиг и нафиг

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
pikachu просто писала про зп бухов. за одну фирму в шахтах запросто могут платить 3-4. бОльшая зп получается умножением на кол-во фирм. точно так же и в Ростове 6-9 бух небольшой фирмы. главбухи фирм покрупнее конечно получают больше, обычные бухи тех же фирм так же. так что со своей точки зрения она все написала правильно.
Maded,
мне конечно не особо кайф разводить с тобой полемику, но скажу, то что скажу....
может, ты конечно в Москве и получаешь запредельные суммы зарплаты, но Москва- это скорее отдельная тема....
в Ростове сейчас довольно дешевый рынок труда, потому что идет большая миграция из тех городов, где молодежь вообще работы никакой найти не может....
и сисадминам здесь по 20-30 тыщ никто не платит, может только в крупных банках, где компьютерная система не может простоять и пары часов, но на это накладывается и соответствующая ответственность....
Можно сидеть на процентах от выручки, тут опять же как сработаешь/повезет....
Тем более я ж сказала, что это зарплата средняя.... Есть масса народа без опыта работы, готовых работать за 3-4 штуки, чтоб приобрести опыт....
))
мне конечно не особо кайф разводить с тобой полемику, но скажу, то что скажу....
может, ты конечно в Москве и получаешь запредельные суммы зарплаты, но Москва- это скорее отдельная тема....
в Ростове сейчас довольно дешевый рынок труда, потому что идет большая миграция из тех городов, где молодежь вообще работы никакой найти не может....
и сисадминам здесь по 20-30 тыщ никто не платит, может только в крупных банках, где компьютерная система не может простоять и пары часов, но на это накладывается и соответствующая ответственность....
Можно сидеть на процентах от выручки, тут опять же как сработаешь/повезет....
Тем более я ж сказала, что это зарплата средняя.... Есть масса народа без опыта работы, готовых работать за 3-4 штуки, чтоб приобрести опыт....
приезжай, попробуешь свои силы... потом расскажешь всем остальным про золотые горы мегаполисовTarantino писал(а):Ну Москва не сразу строилась, или ты предлагаешь мне забить на всё?Smile)) Образование я получаю, а еще мозги нужны, логика и много чего..