Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Что вы думаете об оффтопе в темах?

Милые лирические отступления....
2
13%
Мне обсалютно параллельно...тему читать не мешает...
6
40%
Этот мусор мне мешает.
7
47%

Всего голосов: 15

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

а я вот подумала... почему в оффтопе люди всегда переходят на личности и выяснение отношений? :?
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Elf,
Не, на личности переходят во флеймах (flames) :cheesy:
А оффтоп - просто сообщение не по теме. Впринципе в такой ветке, как "Поболтаем" думаю это не смертельно.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Dz писал(а):Подумай, почему тебя это задело?
Ой ..ну тока не надо загружать меня такими вопросами:подумай...поразмышляй....мож ещё поговорить с тобой об этом....(типа с психологом)
Dz писал(а):Ведь я пальцем действительно не тыкал, а ты все сама придумала Вот и ответ на не заданный вопрос, почему злость это хорошо...
До того как сказать про новечков и глупых опросников в диких количествах, ты задавал мне вопрос про нужность такого опроса и про мои цели всвязи с ним......и как мне не принять всё выше сказанное на свой счёт?? :roll: :wink:
Dz писал(а):Без обид Хорошо?
Вот после этих слов, сказанных после всего остального, у меня честно говоря поменялось мнение о тебе в более негативную сторону....
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Eraser писал(а):А оффтоп - просто сообщение не по теме. Впринципе в такой ветке, как "Поболтаем" думаю это не смертельно.
Вот это точно! :cheesy:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Karishka,
Вот после этих слов, сказанных после всего остального, у меня честно говоря поменялось мнение о тебе в более негативную сторону....
Как хочешь так и думай. Параллельно.

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Elf,
Почему то именно твое появление здесь меня успокоило :)

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

Dz писал(а):А нафиг создавать тему которую сам считаешь глупой? Что скажешь?
:lol: хех...захотелось,вот и создал..Чё...ещё указывать или советовать мне будешь что создавать ,а что нет? :lol:
Dz писал(а):Не задело? А что ж тогда влез?
Тоже самое могу ответить...Что захотел,то и сделал..
Dz писал(а):Итак 1 моя мессага (в которой высказано мое мнение о зеленом чае, а не пустой треп) против твоих 119.
Для меня, твоя 1 месссага пустой трёп...
Раз тебе так много всего не нравится в этом форуме включая людей общающихся в нём как хотят и на какие темы,то что же ты здесь делаешь до сих пор?Мазахизм какой-то....

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

BIVA007,
Чё...ещё указывать или советовать мне будешь что создавать ,а что нет?
Нет. :)
BIVA007,
Ты видно тормоз :)

Все. Надоело. Самоудаляюсь. "общайтесь" дальше :)

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

Dz,
По себе людей не судят... :lol:
Как говорят в народе:"Если к 20 годам ума не набрался....жо№а"...сочувствую.. :|

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Dz писал(а):Как хочешь так и думай. Параллельно.
Ок!Как я про тя думаю тебе уже известно...

Кларисса
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Кларисса »

...
Последний раз редактировалось Кларисса Чт май 18, 2006 7:18, всего редактировалось 1 раз.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Катюша,
если ты не заметила, то тем у нас много одновременно обсуждается. а теперь представь компанию в которой все сидят одним кружком и в полный голос одновременно говорят каждый о своем?
или представь если сидите вы с подружками вечером возле дома на лавочке, обсуждаете что нибудь интересное, и тут к вам подрывается бабушка и говорит "пИрАжки пА сЭмь кАпЭек! Не желаете?". Ну вы с неё само собой поприкалываетесь, скажите "не желаем" и она дальше пойдет. Только вроде вспомнили тему и опять начали её оживленно обсуждать, как рядом с вами на лавочку садятся два парня и начинают в полный голос "Да ты прикинь какую я себе игру поставил! Там деФФки голые по экрану ходят! Вааааще улёт!", "Да ну её твою игру, я тут на днях реально деФФку отлюбил прямо в универе, а завтра подружки обещали заглянуть на чай!", "Да ну гонишь ты все, баклан, ты кроме самого себя и своей кошки никАго лУбить то не умеешь...".
Я думаю суть понятна... А теперь представь что вы с подружками оживленно обсуждали французскую поэзию 17 века, ну или любую другую тему не совместимую с тем что происходит вокруг.

Вот тебе живой пример оффтопа. Спорить могу что в следующий раз вы соберетесь в гостях у одной из подружек или в тихой и уютной кафешке, где бармен и официантки не допустят такого поведения у окружающих.
Активисты все еще ищутся здесь!

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

TOSHIK, помоему ты утрируешь....
Здесь то перебить как таковое не возможно...если между твоими высказываниями и высказываниями твоего аппонента кто нить вставит своё оффтоповское выражение ты можешь даж внимание не обратить, заметив, что это аваторка,к примеру, не того чела, с кем ты в данный момент разговариваешь....

Да и вправду , оффтоп иногда оч занимает...помоему он безвреден для диалога...по крайней мере, если этот самый оффтоповщик не забегает, ругается на всех матом и уходит...и то, я думаю, можно даж внимание на таких кадров не обращать...

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Karishka,
ключевой момент - зачем писать что бы потом не обращать внимания!!!!????
Если я не путаю мы собираемся пообщаться что бы как раз обращать внимание и внимательно слушать друг друга...
А если кому нибудь хочется что бы на него не обращали внимания, то пусть идет в "оффтопик+разборки" и там хоть на ушах стоит, хоть матом ругается, хоть баклажанами торгует - полноя свобода действий. И никому не помешаешь и внимания на тебя обращать обращать будут только те кто хочет почитать именно оффтопик... :)
Активисты все еще ищутся здесь!

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

TOSHIK,
понимаешь, там не так интересно...
Вложения
poster_offtopic.gif
poster_offtopic.gif (1.48 КБ) 1071 просмотр
who owns me, that owns showers