Модератор: kpcp
Че вы паритесь? Кто хочет в армию пусть идёт, идите идите, а то недобор будет и меня загребут :mrgreen:
Кто то же должен служить?:) Ребят там сгущенку дают иногда, да и вообще прикольно, игры с дедами всякие и все бесплатнО!! а также если нету образования то в милицию работать возьмут! Короче армия кулл!! :mrgreen:
Кто то же должен служить?:) Ребят там сгущенку дают иногда, да и вообще прикольно, игры с дедами всякие и все бесплатнО!! а также если нету образования то в милицию работать возьмут! Короче армия кулл!! :mrgreen:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Тошик, твое сообщение мог кинуть в личку Бартону, кроме него тут никто не грубил...
CD-ROMA: респект! хоть один здравомыслящий человек...
Назар: тоже молодец, разложил все по полочкам - все два года службы..) вот видите, действительно, все не так страшно, главное оставаться человеком, причем везде...
Бартон: без комментариев... неуравновешенный молодой человек...
Лелька: полностью поддерживаю... единомышленница..)
CD-ROMA: респект! хоть один здравомыслящий человек...
Назар: тоже молодец, разложил все по полочкам - все два года службы..) вот видите, действительно, все не так страшно, главное оставаться человеком, причем везде...
Бартон: без комментариев... неуравновешенный молодой человек...
Лелька: полностью поддерживаю... единомышленница..)
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

А я бы сходила в армию, не будь у меня дочери: хорошая физическая форма обеспечена, режим, собранность...короче неплохая школа и выучка на будущую жизнь.А при том, что у меня юридическое образование - вообще красота. 

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
..когда я слышу разговоры женщин об армии то не могу не улыбаться-))Karishka писал(а):Короче армия кулл!!
..для начала представьте макароны с червями, сухую картошку(тьфу),
рис с килькой(в большой бак с водой высыпается несколько банок кильки, и долго вариться.. получается мерзкая жижа с плавающими в ней глазами) потом эту смесью поливаю рис.. выглядит впечатляюще, на белом рисе печальные килькины глазки-))
..или марш бросок, включающий в себя помимо остальных прелестей, ползанье по "полю чудес' состоящему из камней и валунов разного размера, которые набиваются в сапоги до отказа, и в этих сапогах надо продолжать бег.. в итоге переплющенные ступни и кровавые портянки.. и так можно продолжать и продолжать..-)))
Антон: придется спрятать улыбку, и понять с каким чуством юмора я писал это сообщение, я парень... просто под чужим никомnazar писал(а):..когда я слышу разговоры женщин об армии то не могу не улыбаться-))Karishka писал(а):Короче армия кулл!!
..для начала представьте макароны с червями, сухую картошку(тьфу),
рис с килькой(в большой бак с водой высыпается несколько банок кильки, и долго вариться.. получается мерзкая жижа с плавающими в ней глазами) потом эту смесью поливаю рис.. выглядит впечатляюще, на белом рисе печальные килькины глазки-))
..или марш бросок, включающий в себя помимо остальных прелестей, ползанье по "полю чудес' состоящему из камней и валунов разного размера, которые набиваются в сапоги до отказа, и в этих сапогах надо продолжать бег.. в итоге переплющенные ступни и кровавые портянки.. и так можно продолжать и продолжать..-)))

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!