ВЫмысел или реальность? Интернет-это такая штука, где в чатах можно говорить о чем угодно, признаваться в чем угодно. Были ли у вас подобные истории и что вы вообще об этом думаете?
это невозможно, ибо, как ты сказала: можно говорить что угодно и как угодно. можно соврать, а можно и притвориться. в любом случае будет недоверие, потом недопонимание и все такое. любви по интернету не может быть, может быть самообман.
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
А мне кажется возможно всё ....только не так, что общаются напостой вертуально и не виделись ни разу,а считают, что любовь ...ведь визуально ощущать человека тож важно, ведь это чувство энергетики и ауры,которую несёт в се человек и которую нельзя передать через инет, да и просто внешность, которая может притягивать и отталкивать на эмоциональном и физическом уровне ...В любом случае всегда можно при помощи нета познакомится и найти свою половинку!От судьбы не уйдёшь...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
НА самом деле, иногда, общение с человеком на столько тебя затягивает, что ты с нетерпением ждешь, когда же он напишет тебе письмо, постучиться в аську и т.д. и т.п. Наверное, это можно, с огромной натяжкой, назвать "интернет-любовью". Но, надо отдавать себе отчет в том, что все это игра, пусть и очень занимательная, приятная, интригующая, но игра!
А познакомиться со своей половинкой в интернете действительно возможно
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
Elf писал(а):с огромной натяжкой, назвать "интернет-любовью"
я бы назвала это "иннет флирт"
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
каждый приходит в сеть за чем то своим. не зря мы все разные. близкое общение по инету было. потом 2 поездки в дальние края с отмазками что я на неделю к другу на дачу в мелиховку уехал. романтика ночной столицы и секс до утра... но это все угасает так же быстро как и вспыхивает. бесконечные звонки по телефону свелись к тому что мы остались хорошими друзьями. признались что нашли себе партнеров по месту жительства и больше не виделись.
только иногда встечая на бесконечных просторах барахла скопившегося на винте обрывки нашей переписки опять вспоминаю как я мчался за 1000 киллометров что бы провести с ней 2 ночи и уехать назад, поцелуи в парке при свете луны и бесконечные ветки ночного метрополитена...
абсолютно не жалею о том что было. было действительно классно. главное заранее знать и отдавать себе отчет в том что это все пройдет.
любви по инету действительно быть не может, а вот флирт и влюбленность неотъемлимая часть ночного общения по аське/ирке/веб-чату...
Лёлька,
Я тоже никогда не относилась к этому серьездно... Ну да, общалась и все... Есть несколько людей, с которыми поддерживаем отношения уже не один год... Но в этот раз все получилось иначе... 3 года не частого общения по интернету... встреча... и... Как говорил Маркес "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк