Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Катюша,
ты стаяла у истоков создания аси? я с ней столкнулся в 97-98 году.... самое начало в Шахтах.....версия 98а......свой номер зарегал сам. это был первый мой номер и до сих пор им пользуюсь...
ты стаяла у истоков создания аси? я с ней столкнулся в 97-98 году.... самое начало в Шахтах.....версия 98а......свой номер зарегал сам. это был первый мой номер и до сих пор им пользуюсь...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Artem
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну кто то же должен в этом мире пить пиво!!!!! :cheesy:Катюша писал(а):Мрачновато что-то с утра.... На самом деле, я когда нибудь создам темку, и расскажу, как становятся миллиардерами (как, например, была создана ася), и про то, как люди работают на чистом энтузиазме, а потом находится ангел - инвестор, и много денег....Но для этого надо работать, ПАХАТЬ, жить этим и идти к своей цели, а не пиво пить......Begemot писал(а):мы просто кучка испражнений жизни.

Never let me down again!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ты хошь быть миллионером?:) Зачем?Катюша писал(а):шуточки, молодой человек!..... Обещаю, завтра кину тему, про то, как евреи создали асю. Только посоветуй, в какой раздел лучше.
Миллионеры думают не о том как жить красиво, а о том как прожить жизнь без нужды, чаще всего они скряги.
А вообще что такое миллион? каждый второй миллионер:)
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация: