Модераторы: moonspell, Destiny
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

- nastena1982
- Новичок

- nastena1982
- Новичок

Как бы объяснить.........
В общем наша компания была это я , сестра и много мальчиков. Среди этих мальчиков был один очень обезбашенный и его все боялись он всем давал трындюлин. И вот один раз во время тусовки на нашей даче он начал в пьяном угаре приставать ( а когда он пьяный он совсем дурак) и в очередной попытке домагивания он падал на меня и я подставила свою ногу и об мою коленку он сломал челюсть, я думала он меня убьет, но нет обошлось и мало того почему-то смирный стал
В общем наша компания была это я , сестра и много мальчиков. Среди этих мальчиков был один очень обезбашенный и его все боялись он всем давал трындюлин. И вот один раз во время тусовки на нашей даче он начал в пьяном угаре приставать ( а когда он пьяный он совсем дурак) и в очередной попытке домагивания он падал на меня и я подставила свою ногу и об мою коленку он сломал челюсть, я думала он меня убьет, но нет обошлось и мало того почему-то смирный стал
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Настя а вот еще что... во первых что вы делали на даче, две девушки и много мальчиков? и во вторых зачем брали этого придурка, короче сами виноваты, а как он стал смирным? Если ломают челюсть человек извивается лежа на полу как бешенная змея, он теряет сознание и постоянно ревет, ты уверена что сломала её? 

- nastena1982
- Новичок

вообще-то уверенна потому что мы его в больницу отвезли, а после того когда он уже пришел в себя он даже не напомнил мне о случившимся. А что делали 2 девушки и много мальчиков я тебе отвечу, отдыхали и может мне кто-то не поверит, но мы так дружили больше 8 лет, других девчонок в нашей компании не было, можно сказать так что мы росли пацанками. И НИ С КЕМ из этих мальчиков у нас не было близости. И всегда нас уважали и не позволяли вольностей по отношению к нам. А почему мы его взяли с собой? А мы его не брали он сам пришёл, и напомню его все боялись потому что 1) он был старше на пару лет , 2) Действительнро очень хорошо физически развит 3) Совершенно терял контроль над собой в пьяном виде- точнее сказать псих
- nastena1982
- Новичок