Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Антон,
Это обычное явление, сплошь и рядом, у меня когда брат девушку заведет, наверняка такое же будет.
CD-ROMA,
Я ревнивая, но с умом. Придерживаюсь такого мнения - если человек любит, изменять не будет, и чего бы там ни говорили по этому поводу (типа изменяют все). А если изменяет - на ...н мне тогда вообще такой человек? Жизнь - одна, и тратить ее на изменника?! Зачем?
Ну а просто так изобразить из себя ревность - чтобы польстить парню, это можно. Но не переборщить. Ему будет приятно (я думаю).
Если все парни и девушки будут думать, как я написала выше, все будет хорошо, будет и доверие и крепкие отношения. ИМХО.
Это обычное явление, сплошь и рядом, у меня когда брат девушку заведет, наверняка такое же будет.
CD-ROMA,
Я ревнивая, но с умом. Придерживаюсь такого мнения - если человек любит, изменять не будет, и чего бы там ни говорили по этому поводу (типа изменяют все). А если изменяет - на ...н мне тогда вообще такой человек? Жизнь - одна, и тратить ее на изменника?! Зачем?
Ну а просто так изобразить из себя ревность - чтобы польстить парню, это можно. Но не переборщить. Ему будет приятно (я думаю).
Если все парни и девушки будут думать, как я написала выше, все будет хорошо, будет и доверие и крепкие отношения. ИМХО.
CD-ROMA,
по натуре безумная собственница(лев ведь...это все объясняет) отсюда вытекает и сама матушка ревность.
В последнее время усердно стараюсь ее как-то сортировать на нужную и не нужную(та, под которой нет почвы).Контролировать на начальном уровне.И по возможности "душить в зародыше".
по натуре безумная собственница(лев ведь...это все объясняет) отсюда вытекает и сама матушка ревность.
В последнее время усердно стараюсь ее как-то сортировать на нужную и не нужную(та, под которой нет почвы).Контролировать на начальном уровне.И по возможности "душить в зародыше".
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Согласен полностью. Если любишь - не изменишь. А если изменил - скатертью дорога.Destiny писал(а):если человек любит, изменять не будет, и чего бы там ни говорили по этому поводу (типа изменяют все)
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну речь немножко не об измене !Destiny писал(а):Придерживаюсь такого мнения - если человек любит, изменять не будет
для этого можно было б сделать отдельную тему.
именно ревность.
реальный пример из моей жизни, есть у меня девушка, у нее есть подруги, все понятно что пережитки дества и т.п., но они ее ревнуют ко мне.
я в Шахты в лучшем случае раз в неделю приезжаю.
они ей скандалы закатывают. меня это ни как не трогает, но ей доставляет сложности.
семья ревнуют, я не удиляю им внимания.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Ревнивый жутко. Раньше доходило до абсурда вообще. Сейчас отношусь спокойнее. В определенный момент натянулась струна и лопнула...
Ревную, но только действительно близкого человека....
Ревную, но только действительно близкого человека....
Активисты все еще ищутся здесь!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Каюсь-ревную, и меня. Ага, до абсурда. Собственник.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

это свойственно всем, только до фанатизма доходить не должно!ShurShun писал(а):Каюсь-ревную
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)