Стихи, проза...etc.

Модератор: Begemot

Arktur
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Кто я?????

Сообщение Arktur »

Во мне многое изменилось… Я изменился сам, о чем и говорят мне мои близкие. Скажу, что явилось причиной этих изменений. Я с детства попал в такие обстоятельства, что изменение моей психики есть процесс закономерный и неизбежный. Я попал в атмосферу личной свободы и внешней демократии в своей собственной семье, не будучи к ней еще готовым внутренне. Свобода взглядов росла во мне с каждым днем и все сильнее отличала меня от тех, кто с первых дней своего существования был подвержен строгой декламации всей жизни, и что особенно важно отметить своего хода мыслей. Шли годы разность между мной и обществом, в котором я как не странно жил все росла. Для меня стала необычна та картина мира, которую видели мои сверстники. Однажды мне показалось, что мы живем с ними в разных мирах, потому что то, что видел я было недоступно для многих из них, и наоборот, то, что видели они не мог заметить я , как не старался. Я пытался сойтись с теми, которых называю иными, но у нас с ними мало что получилось, так как отличия между нами были настолько разительными, что это слияние грозило каждому из нас неминуемыми уступками, которые были особенно дороги каждому из нас. И вот до сих пор ситуация остается неизменной, и никто из нас обоих не прилагает ни малейших усилий на то, что бы изменить ситуацию. Мое сегодняшнее повидение больше похоже на внутреннее равнодушие ко всему происходящему снаружи, и полным, или по возможности частично стабильным состоянием внутри. Социум пытается с помощью времени, и различных социальных рычагов заставить меня подчиниться всем его правилам игры, но с моей стороны сегодня наблюдается полное отклонение всего того , что хочет быть мне навязанным. А МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ-ЗА СКУКИ, И ВСЕ ЭТИ ПРОИШЕСТВИЯ В МОЕЙ ЖИНИ ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПРОСТО ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ СКУКИ…. ВЕРОЯТНО, НО ВСЕТАКИ ТОГДА ПОЧЕМУ НА ВСЕ ЭТО У МЕНЯ УХОДИТ СТОЛЬКО ЖИЗНЕННЫХ СИЛ?

Привет… Последнее время стало для меня почему то чем то особенным. Сейчас я нахожусь в том редком расположении духа, когда я многое понимаю из окружающего мира. Например вчера, я освободился от тех дел, которые каждому из нас забивают больший промежуток дня, и поехал кататься. По пути я увидел, то что я не смог бы увидеть сидя у себя дома. Я увидел природу, в тот день она была особенно прикрасна, заходящее солнце кидало на весь мир какой то черечвычайно контрастный свет. От которого резало глаза. Голубая бездонная синь неба настолько сольно отделялась оп кромки разгоряченной земли, что казалось в месте, где они сходятся твориться что-то необыкновенное и загадочное. Рядом моему взору представились красивые заливные луга, свежесть и чистоту которых я мог почувствовать из далека благодаря свежему прохладному ветерку, который услужливо делился со мною всей прелестью этого вечера, Вдали я видек красивую величаво раскинувшуюся реку, которая в этом месте достигает своего наибольшего размаха, и отражает в себе всю голубизну бездонного неба. И почему то мне представились «вешенские» места, хотя я там никогда не был, но воочию представлял себя гуляющего по тем, таким же свежим и просторным лугам, которые я видел перед собой. Постояв и отдышавшись от земной суеты, я задал себе один вопрос: стоит ли…..? И подумав немного и оглядевшись я понял, что такая красота стоит того, что бы остаться здесь еще чуть-чуть.

15 мая 2005 года

Идя сегодня по улице и всматриваясь в лица прохожих я думал: « Неужели все это люди и они так же дышат, так же любят и верят… Странно… Я этого никогда не замечал, мне стало от этого как-то радостно и в то же время одиноко. Я ПИТАЮ СЕБЯ МЫСЛЬЮ, ЧТО МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, И ЧТО Я САМ СМОГУ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМ ТЕМ. ЧТО В БУДУЩЕМ СВАЛИТЬСЯ НА МЕНЯ. И СКАВЖУ ЧЕСТНО МНЕ ДАЖЕ ПОРОЙ ИНТЕРЕСНО « А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ» ПОЖИВЕМ УВИДЕМ….

16 МАЯ 2005 ГОДА.

Здравствуй дорогой читатель, или может быть я сам…Взялся писать от того, что не могу просто так смотреть, как пропадают хорошие мысли. Которые неплохо было бы записать, так как говорил один умный человек – незаписанная мысль –потерянная мысль. Чего я хочу? Да я и сам этого не знаю, наверное она молодость тем и отличается, что ты точно не знаешь чего хочешь, и что можешь… Иногда цели мы не видим, а силы порой преувеличиваем. Наверное хочется что бы ты мог любить и быть любимым. Кажется, что весь смысл какой он только есть, содержится в этом. Аня, кто она для меня, какое место она занимает у меня в душе, что я хочу от нее и от себя…Любовь…Честно сказать не знаю, что это такое. Во мне это помесь всего чистого, откровенного, интимного, что непосредственно основанием своим лежит на понимании и уважении к друг другу. Да что слова…. Она первая кто осознанно любим, она первая кто осознанно желан каждую минуту, Но…Продать себя на закланье ее чувства… и нет ли здесь тавтологии, я о том, что не одно ли тоже Я и любовь к ней. Что еще во мне есть кроме любви, любви к ней, что делается мной кроме достижения этого необходимого как рассвет или закат чувства. Кем станет человек, если его лишить самого главного ДУШИ…кажется вопрос риторический…
ПОКА до встречи..23:55

20 июня 2005 г.

Привет, вот и увиделись снова, сегодня я видел ее. Она как всегда хороша, и обворожительна. Я вижу она видно серьезно решила говорить со мной на чистоту, ей это идет…Я вижу, что особенного, того чем можно было бы восхищаться в ней нет, но в ней есть прекрасная манера поведения, она не видит сама, как делает сотню телодвижений, которые свойственны ей одной, и которые сводят меня с ума. Она сама не знает чего хочет. Например сегодня она мне сказала, что хотела бы серьезных отношений, странно, но не прошло еще и полугода, как я ей предлагал тоже самое, тоже, да не то же, ведь я для нее друг, а друзьям такого допускать нельзя…Кстати в сегодняшнем Разговоре я понял, что она и понятия не имеет причиной каких мыслей она у меня стала, она даже не понимает сколько мне приходиться проходить, что бы просто быть с ней, и просто оставаться рядом с ней другом, тем другом, которого она привыкла видеть во мне. Отзывчивого, дружелюбного, приятного, и даже близкого, но все-таки не любимого….

Пока, увидимся 23:39

21 июня 2005 г.

Привет, вот и прошло немного времени, за которое кое-что успело произойти в моей жизни. Например я побывал в Ростове – интересное событие, хотя бы тем, что появляется возможность взглянуть на привычную жизнь со стороны. Ростов, это та атмосфера, где жизнь течет совсем в других направлениях и с другими скоростями, это то место, где у тебя появляется хоть и малая, но возможность что то изменить в своей жизни, там совсем другая сфера жизненных ценностей и взаимоотношений. Там каждый может получить шанс на удачу в делах с противоположным полом, но там они имеют совсем другой оттенок, там могут быть счастливые безумные ночи, но никто не гарантирует то, что вы останетесь знакомы

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Arktur,
Ростов, это та атмосфера, где жизнь течет совсем в других направлениях и с другими скоростями, это то место, где у тебя появляется хоть и малая, но возможность что то изменить в своей жизни, там совсем другая сфера жизненных ценностей и взаимоотношений. Там каждый может получить шанс на удачу в делах с противоположным полом, но там они имеют совсем другой оттенок, там могут быть счастливые безумные ночи, но никто не гарантирует то, что вы останетесь знакомы
поезжай в Москву и не то увидишь :wink:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Прежде всего, ты - человек!!! :D
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...

ПРОРВЕМСЯ!

trash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение trash »

Алла писал(а):Прежде всего, ты - человек!!!
В общем то верно. Только ты немножко больше. Только это вопрос не для других. ты сам себе должен на него ответить. Это не сложно.
Солнце... меня встречает черными лучами

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Бывает так, что это очень сложно...............

ПРОРВЕМСЯ!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

:cheesy: Гы, ну нихрена себе у вас загоны ребята)))) во блин :lol:

Тошик нам новый портал надо открыть: "Детский мир", а то вон там уже темы: 16лет, кто я, драконы всякие, ой мамааааа :mrgreen:

trash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение trash »

Антон, может это у тебя загоны? И для тебя отдельный портал надо сделать - для слишком умных?

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

:cheesy: :cheesy: :cheesy: Trash, респект!!!

ПРОРВЕМСЯ!

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Убрали... :mrgreen:

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Сашка а ты перечитай через пару дней весь этот бред :cheesy:

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Антон, не будь эгоистом. Для тебя может и бред! А для других это очень важно. Не нравиться - можешь не писать по этой теме,. никто не заставляет. А человек проблемой поделился, высказаться хотел... А тут такие... :roll:

ПРОРВЕМСЯ!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ладно я ща вам свою проблему изглаголю,
А беспокоят меня муравьи
Они ползают по соломинке и кусают ее
Оставляя на ней свою кислоту
Пока капля крови не ебнится вниз, вниз, вниз
А что там внизу помимо соломки, а о чем молчат облака?
А кто мы? Зачем мы живем, почему у нас стоит?
Зачем миру деньги и почему мне 16 лет?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ребят не гоните, пойдемте лучше в спортзал со мной там гон свой в штанге оставите...

Простите меня нездравомыслящего, эт типа шутка все, сорри :mrgreen:

trash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение trash »

Антон, замяли. Каждый остался при своих муравьях. :cheesy:

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

тараканах :mrgreen:

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Антон писал(а): Зачем мы живем, почему у нас стоит?
Пипец! Я в ауте!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Попытался ответить на этот вопрос... не получилось...

Ответить