Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Ответить
Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Итак, начнем.

Перевозчик 2
Поскольку я не смотрел первую часть то не могу сказать насколько вторая лучше неё.
Дальше. Жанр - правильно сказали, боевик. Красивый боевик. Дерутся весь фильм, долго, эффектно, как всегда в конце у главного героя две(ой нет, три), три царапины. (Кста, у Джеки Чана трюки намного красивее, но у перевозчика.. серьезнее что-ли).
Поскольку суть фильма раскрывается ближе к середине это... плюс :)
Гонок на машинах было мало для фильма с таким названием.
Но в целом фильм хороший для любителей такого жанра, советую сходить.

П.С. Чуть не забыл: после того как 150-ти килограммовый дядечка восемь раз стукнул его по голове кулаком, 2 раза доской(поверьте, очень больно) сбросил со второго этажа(как раз на картонные ящики), раз пять ногой ему присадил, потом перевозчик придавил его катером(который перевернул(и)) и пошел дальше по своим делам. Костюмчик чистенький, сам бодренький, даже отдышки нету, как супермэн мля. Фу.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Перевозчик-2
Смачный боевик старой школы про правила дорожного движения

Изображение

The Transporter-2
США, Франция, 2005
Режиссер Луи Летеррье
В ролях Джейсон Флеминг, Джейсон Стэтхем, Кати Наута, Амбер Валлетта, Алессандро Гассман
(дублированный), 90 мин.

Потеряв в ходе событий первой серии возможность жить и работать на Лазурном Берегу, наемный бог из машины Фрэнк Мартин (Стэтхем) перебрался в Майами, там сменил «бумер» на «ауди» и устроился возить в школу мальчика — сына очень глупого и склочного конгрессмена, борющегося против наркотиков. Мать мальчика несчастлива в браке, по вечерам выпивает и стучится к шоферу за утешением — и пока Фрэнк тщится соблюсти профессиональную этику, его маленького пассажира похищает банда русско-итальянских отравителей во главе с красавцем Джанни (сын Витторио Гассмана Алессандро) и эротической нигилисткой Лолой (Наута). Последняя принципиально ходит без штанов, делает занятные вещи с помощью языка и крайне чувственно палит из двух узи во все, что дышит.

Невероятно, но факт: за какие-то пять лет умпа-лумпы с шоколадной фабрики Люка Бессона что-то там очень важное отладили в сборочных цехах, отчего штампуемый бессоновской Europa Corp. евротрэш вдруг перестал бесить, а начал натурально таять во рту. От мысли, что одноклеточные сценарии обоих «Перевозчиков» написал автор «Леона» и «Голубой бездны», по-прежнему не очень приятно, но в том и штука, что это кино существует в измерении, где само понятие мысли — неактуально и неуместно. Надо быть не знаю кем, чтоб продолжать мыслить, в то время как похожий на памятник Маяковскому британец Стэтхем крутит руль своего адского лимузина, пока плывет тушь на веках несусветной артистки Науты, а Джейсон Флеминг (в оригинале еще и с ломовым русским акцентом) говорит: «Здравствуйте, я и есть доктор Доктибок». Летеррье (также сделавший очень недурного «Дэнни — цепного пса») и классик гонконгского малобюджетного крушилова Кори Йен второй раз подряд воплощают простые как палец идеалы азиатского боевого кино 80-х на таком техническом уровне, который не снился никому в Гонконге 80-х. Второй «Перевозчик» идет час двадцать, и даже для тех, кто в детстве не молился на продукцию студии Golden Harvest и не считал Синтию Ротрок идеалом женской красоты, это почти наверняка будут самые короткие и беззаботные час двадцать в жизни.
Активисты все еще ищутся здесь!

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Begemot, конечно, я согласна фильм чересчур перегружен нереальным, но мне понравился.
особенно персонаж Лора (чи Лола? не помню...)
Всех благ....

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Вчера посмотрел его у друга на DVD. Ничуть не жалею. Хонечно эффектный фильм. Точнее спец-эффектный.
Активисты все еще ищутся здесь!

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

А мне не понравился. Штамповка.

knyaz
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение knyaz »

Классный фильм!
Наоборот хорошо, что фантастики много!
Так жеж интересней!

Кому не понравился Перевозчик из-за избытка фантастики, вопрос: "Зачем на Звездные Воины и Войну Миров ходили?" :lol:
Никаких блин подписей.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

knyaz, Звездные войны и Война миров - это фантастика, а Перевозчик - нет. Поэтому в перевозчике НЕ должно быть столько фантастики, её чересчур много! Да и фильм дествительно штампованый.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Фото, рекламные услуги

knyaz
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение knyaz »

Леха, ты че такой дотошный?
Никаких блин подписей.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Серег, я чё, я чё, я ничё, а чё я?.. :oops: :D
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Сказка, большая такая, с размахом... Один раз посмотреть и хватит...
(Тачка у него классная)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

У меня сосед на такой тачке ездит, даже диски такие же)) точная копия мать её)

Ответить