Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Обожаю пирсинг! Ну не прям таки обожая, но покрайнемере раньше обожал, даже сам серьгу носил мааааленькую акуратненькую такую, не то чтоб весь в цепях и балахон с металикой, а просто яркий цветной прикид пару серебрянных цепочек на шее и сережка. Сейчас мечтаю одеться в стиле НоНо но думаю сейчас меня не поймут:( у нас же как в деревне пока дойдет а то начнут сплетни пускать!
- Замша
- Новичок
- Контактная информация:

и этим все сказано.Всему есть мера.
число.роспись.
эт все действительно относительно. моему парню например нравится большое количество цепей, металла, вобще такой стиль. но я никогда этого не сделаю себе. не потому что мне не нравится, даже наоборот кое что нравится. а потому что я знаю что мне это однозначно не пойдет.
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Люди, вчера по НТВ смотрел про присинг и моддинг... Рожки, пластины, 156 проколов, пласмассовые волосфы, не всё, я изменил отношение к пирсингу, ну его нафиг... Такое уродство...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
Расскажи по подробнее...я не знаю такого.....Антон писал(а):Сейчас мечтаю одеться в стиле НоНо

Расскажите по подробнее....я не понимаю...Антон писал(а):а шарик в пупке и пять сережек в ухе мне нравится, но разачаровывает то, что девушка у которой еть такой пирсинг чаще всего соответствует характеру и возрасту

Пи.Эс.:Чё-то не доходит до меня сегодня нечего...

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Хех, Каришка.
Стиль NoNo опубликован в конце 2004 года в журнале "Интерьер и дизайн". Стиль заключает в себе ответ Нет, учимся говорить нет. Все должно быть неудобно но акурратно, короче долго рассказывать, поищи в поиске.
Второй вопрос: девушки с кучей сережек и дырочек чаще всего дуры, или малолетки, понятно?:)
Стиль NoNo опубликован в конце 2004 года в журнале "Интерьер и дизайн". Стиль заключает в себе ответ Нет, учимся говорить нет. Все должно быть неудобно но акурратно, короче долго рассказывать, поищи в поиске.
Второй вопрос: девушки с кучей сережек и дырочек чаще всего дуры, или малолетки, понятно?:)
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Стопудённо!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Смерть стоит того, чтобы жить,
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?