Модератор: kpcp
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Чем Вы завоевываете девушку/парня?
Есть ли какие-либо проверенные приемы, больший % понравиться ?
тема касается обоих полов!
тема касается обоих полов!
Последний раз редактировалось CD-ROMA Ср авг 17, 2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

неее )))) так распугать можно !!!!Антон писал(а):Самое эфективное это искренность, показать что влюбился с первого взгляда и тут же строить с ней планы на будущее и т.д. за один вечер - 4 часа, соблазнил, правда потом мучался... еле отделался
подумает, жениться собрался )))))) далеко не всем это нужно !
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Планы на будущее не всегда срабатывают. Сейчас большинство девушок к семейной жизни не стремятся-то. Это если ты об этом. А показывать, что влюбился... Не знаю, как там все, а мне наоборот какая-то загадка нужна.Антон писал(а):Самое эфективное это искренность, показать что влюбился с первого взгляда и тут же строить с ней планы на будущее и т.д.за один вечер - 4 часа, соблазнил, правда потом мучался... еле отделался
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

CD-ROMA,
чеши на пикапфорум, по моему так и пишется - pickupforum.ru или .com, не помню
чеши на пикапфорум, по моему так и пишется - pickupforum.ru или .com, не помню
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

главное в нужную попасть, просто набор совпаденией)CD-ROMA писал(а):неее )))) так распугать можно !!!!Антон писал(а):Самое эфективное это искренность, показать что влюбился с первого взгляда и тут же строить с ней планы на будущее и т.д. за один вечер - 4 часа, соблазнил, правда потом мучался... еле отделался
подумает, жениться собрался )))))) далеко не всем это нужно !
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Да я не знакомлюсь так тот случай был по пьянке когда я был маленьким)) сейчас они сами знакомятся, глазками стрельнут и все..Destiny писал(а):Вот и я про то же. Зря парни думают, что девушкам это нравится. Ну, может, только очень закомплексованным по жизни, которые вбили себе в голову, что это их последний шанс. Антоха, меняй тактику. Женский совет.
это саааааааамое главное(лично для меня)Антон писал(а):искренность
и этот бы вечер оказался первым и последним(опять же лично я так думаю)Антон писал(а):показать что влюбился с первого взгляда
сейчас это вообще мло кому нужно(вне зависимомти от возраста и наличия ангелочков)CD-ROMA писал(а):жениться собрался )))))) далеко не всем это нужно !
прям как в сказке "Царевна-лягушка"...смотри, а то потом под брачным ложем шкурку найдешь, яхонтовый наш )))Антон писал(а):главное в нужную попасть, просто набор совпаденией)
Мистер штаричокАнтон писал(а):когда я был маленьким

Антон,
ну проффти..ты ведь знаешь, я не могу "пройти" мимо тебя молча :cheesy:
Для меня главное легкость в общении, умение мущщинки меня расмешить и Ызюменка должна быть в нем, а еще загадка(тайна)...для раскрытия которой я захочу встретится еще и еще.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем