Модератор: kpcp
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

М-да ну и набор.... Такой резкий контраст...Alla писал(а):Ницше, Достоевский, Булгаков, Зощенко, Замятин. Фрейд и Юнг. У Юнга даже интересней теории, причем находишь им подтвержение гораздо чаще, чем Фрейдовским. Интересно ещё почитать Гашека (все про нашу жизнь) и Войновича.
Циннизм Ницше и Психолог Достоевский (как писатель) (по-моему, как противоположное течение Ницше)?????????
сарказм Зощенко... Псилогтя Я и Масс Юнга И фрейда...
У вас очыень разносторонний характер, и отличается многгранностью...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
-
- Новичок

Что за удушье и кто написал?
)
А парнишка там гнет всех перечислил как в списке использованной литературы при написании школьного реферата. - Циннизм Ницше если будет так угодно. Сам читал, но не всех, разбавлять надо или вечный кайф как у Пелевина будет.
Недавно прочел Олафа Степлдона "Первые и последние люди", был поражен, даже более до утра не спал лежал в кровати и смеялся над человеческой ничтожностью и над своей соответственно. Роман ненавязчиво "рисует" перед читателем 2000000000 лет (млрд.)
) жизни разных типов людей и цивилизаций, а в конце итог всей этой трагедии. Всем любителям фантастики в стиле Бредбери, Лем ... рекомендую. Ссылочка http://publ.lib.ru/.

А парнишка там гнет всех перечислил как в списке использованной литературы при написании школьного реферата. - Циннизм Ницше если будет так угодно. Сам читал, но не всех, разбавлять надо или вечный кайф как у Пелевина будет.
Недавно прочел Олафа Степлдона "Первые и последние люди", был поражен, даже более до утра не спал лежал в кровати и смеялся над человеческой ничтожностью и над своей соответственно. Роман ненавязчиво "рисует" перед читателем 2000000000 лет (млрд.)

А я только сегодня (точнее уже вчера) закончила Ирвина Ялом "Лжец на кушетке". А так, из последних... "Экстремальные ситуации (справочник практического психолога)", различные метод. пособия по психологическому обеспечению деятельности сотрудников органов в экстремальных условиях и их реабилитации, ну и прочее... Ужас! Даже на нормальные книги времени не было:(
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк
- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А я вчера дочитал 10000 тостов, анекдотов и историй.
На днях перечитывал дозоры Лукьяненко.
(но потихоньку они начинают напрягать)
На той неделе читал Лабиринт отражений, того-же автора.
кстати, офтопом, мож у кого есть продолжение "Лабиринта отражений"

На днях перечитывал дозоры Лукьяненко.
(но потихоньку они начинают напрягать)
На той неделе читал Лабиринт отражений, того-же автора.
кстати, офтопом, мож у кого есть продолжение "Лабиринта отражений"
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.
- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация: