Под мостом опасно ходить ночью одному (сам попал однажды в историю).Однако наблюдать на нём закат и луну с яркими звёздами очень красиво и романтично. Можно встретиь здесь много знакомых и просто хороших людей(и не очень!). Нужен ли городу новый автомост?
Не нужен, такую роматику убивать, у меня с ним столько воспоминаний связывает!!!! Я еще после загона отойти не могу! Как не приеду в город, так там что нибудь крушат, а хорошего не чего не строят!!!
Жизнь - это игра с хреновым сюжетом, но обалденной графикой!
Марго писал(а):Не нужен, такую роматику убивать, у меня с ним столько воспоминаний связывает!!!! Я еще после загона отойти не могу! Как не приеду в город, так там что нибудь крушат, а хорошего не чего не строят!!!
Значит у тебя нет воспоминаний с этими местами, тогда подумай про своих родителей, да и типа ты в парке никогда не тусовался? А загон это слово нарицательное, просто историческая постройска с основания парка, приблизительно!
Жизнь - это игра с хреновым сюжетом, но обалденной графикой!
Марго писал(а):Значит у тебя нет воспоминаний с этими местами, тогда подумай про своих родителей, да и типа ты в парке никогда не тусовался? А загон это слово нарицательное, просто историческая постройска с основания парка, приблизительно!
Знаешь что, у меня приятные воспоминания с ямкой на дороге, так что ее не латать? А также мне приятно вспоминать о автоматах с газ водой...
Если нас будут волновать чьи то воспоминания город рухнет нафиг.
Так чё ты тада гонишшшь?
Ты небось и скоростную трассу через центр не видел?
Хайвей "Совецкий". А? не видали небось в своей Москве такого?
Да откуда там... Большая деревня...
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Да ладно, ладно не злись, спокойно. Я был в Шахтах последний раз в августе 04. А хайвей-автобан в комментариях не нуждается - слышал, вроде как стараются.