dm, интерфейс в мозилле слабоват... уж больно они перестарались с этим минимализмом, да и работает как-то криво. По моему больше шума подняли! Я по началу тоже повёлся- скачал- установил, думал что наонецтаки OpenSource браузер нормальный под внды вышел... ан нет, приходится крякнутой опрой пользоваться, кстати новую версию вообще super обещают! да и старая пока устраивает.
Kill your Self >> save the Planet
- Borr
- Частый гость
- Контактная информация:

Iron Man, я сам с оперы ушел в пользу Firefoxa, и именно из-за удобства, FF намного удобнее Opera, правда кое-что делает медленнее (сменяет режим с картинками на без картинок и отобразить данную картинку на текщем листе) в остальном так как мне в основном нужен текст на много удобнее.
Стой там, иди сюда
Iron Man, нужную тебе функциональность обеспечивает http://downloads.mozdev.org/webdevelope ... eloper.xpi
примерно так: Щелчок правой->Web Deweloper->Disable->Disable Images, или то же самое быстрее через панель. Пусть тебя не смущает Disable, это просто переключатель. Немного не то что ты "заказывал", но вполне юзабельно
примерно так: Щелчок правой->Web Deweloper->Disable->Disable Images, или то же самое быстрее через панель. Пусть тебя не смущает Disable, это просто переключатель. Немного не то что ты "заказывал", но вполне юзабельно