Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

9ILLIA
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

БОМЖи

Сообщение 9ILLIA »

Со мною недавно произошло одно событие, которое очень поменяло мое мировоззрение. Это случилось на дне рождения моего друга. Мы, как всегда собрались отметить его в одном из баров нашего города. Нас было семь человек. Праздник был очень шумным, веселым, красочным. Курить в этом баре категорически запрещалось, поэтому все выходили на улицу. Вот и я, в самом разгаре веселья как-то вышел покурить. За дверью бара стояли два мальца, которым, как потом выяснилось было семь и девять лет. Мальцы были грязные и голодные. Я завел с ними беседу, периодически подкрепляя ее «взятками». Не знаю, толи я был уже сильно пьяный, толи во мне все-таки проснулась совесть, что-то во мне было задето. Потом начали выходить и остальные мои знакомые. Мы все дали им денег, потом вынесли две порции хавки и отдали детям. Это не передать, с какими глазами они накинулись бедолаги на еду… Из беседы с ними, я узнал, что дети ушли из дому, а точнее их выгнали пьющие родители, которые их часто избивали. Одного из ребят выгнали в одних трусах… ЗИМОЙ! Изверги бл%*! Еще я узнал, что эти мальцы не курят, не пьют, клей не «хапают», живут они в подвале. Заработанные деньги тратят только на еду и на одежду, их часто бьют другие БОМЖи за то, что те не хотят им отдавать деньги. Этих детей не пускают ни в один бар (просить), на рынок их тоже не пускают (так сказать конкуренты), они боятся ходить по улицам, потому что могут быть избитыми. В интернате этих детей тоже били, поэтому они оттуда убежали. Я был поражен их дружностью. Все, что они получили от нас, детишки сразу поделили и попрятали по карманам.
Наша беседа закончилась на очень положительной ноте, если можно так сказать… Теперь эти дети живут в игровой, каждый день им кто-то приносит покушать, кто-то одежду, а кто-то просто дает деньги. Через несколько дней эти мальцы будут жить в собственном доме. Этот дом мы раньше использовали чтобы «напаливаться», но теперь отдаем его в хорошие руки.
Даже не знаю, зачем я начал эту тему, наверное, просто хочу узнать ваше мнение по поводу этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы человечества.
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.

nigger
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение nigger »

ууу какой ты благородныыййй

9ILLIA
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 9ILLIA »

ууу какой ты благородныыййй
понятно все...
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.

nigger
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение nigger »

знакомая история. щас ниже последуют дружественные разглагольствования на тему какие мы все ах.ительные и каждый приведет тоже какуюнить трогательную историю, на этом и закончат.
нах. все это?

sotnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение sotnik »

Правильно все сделали, жизнь штука сложная и иногда может очень жестоко ударить по морде.. а перед Богом все равны..и в любом случае тебе это по жизни зачтется, и правильно что написал, что бы другие подумали.. а подумать есть над чем.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Перед каким "Богом"?? "Бога" вашего нет и не было. И ненавижу бомжей, из них 2% нормальных челов, остальные - отбросы общества(по моральным критериям) и ваще очень опасно с ними иметь дело...
Теперь давайте, пишите какие вы все хорошие и какой я плохой...
nigger, респект
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

9ILLIA, МОЛОДЦЫ!!! Могешь кинуть личкой, как найти их или тебя для оказания мат.помощи.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Действительно, БУРЖУИ давайте соберем материальную помощь и отправим с кем нить это все им.

Яша молодец!!

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Вот это настоящий поступок! Молодец...
(А родителям, по-хорошему, надо б зубки-то поперещетать...) Вот это основная проблема пьянства - страдают не только пьющие, но и дети... Таких родителей надо сажать!

Acid_sting
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Acid_sting »

9ILLIA. Я это уважаю. Честно говоря, жизнь может так кинуть, что просто охренеешь. Хорошо, когда есть такие люди, которые могут помочь.
Я считаю, что наше будущее - дети. Твой поступок действительно заслуживает уважения!!!!
Жаль только наши власти не могут понять, что в детях будущее. В нашем городке так мало мест, где можно проводить время молодежи.....
Сам создаю правила игры ...

dBaser
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение dBaser »

9ILLIA, Красава! И пацанам респект!

Будут терь у вас "сыны полка", в контерок играть их научите...
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.

Figaro
Частый гость
Частый гость

Сообщение Figaro »

Все верно, но "подачки" не решат проблемы. :(
главная разница между умом и глупостью заключается в том, что у ума есть пределы

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

Молодцы!!!!!!!!!!

Iron
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Может быть жестко, но такова судьба, се ля ви!
...и ничего вы тут не измените
А как говорил Ницше, "подавая подаяние ты тем самым унижаешь просящего еще более"...
...я один из тех, кто затерялся в толпе...

TBXin

Сообщение TBXin »

Iron, Ты не прав, если их выгнали из дома, а ни они сами ушли, то они опять смогут жить нормально. Просто имеенно те кто самостоятельно ушли из дома, они не захотят возвращения назад. Им будет всё время хотеться на улицу!9ILLIA, ты молодчина! я тебя поностью поддерживаю!

Ответить