MRAK
добавь в ассортимент резиновых женщин и безалкогольное пиво - бомба будет!
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
Ну да, щаз. Их еще даже не определили что это такое. Так что запросто можно говорить что это ингалятор или парогенератор. Что их тоже запретят? Да и похожи они на сигареты как слон на спичку.
Электронные сигареты не очередной ли обман?
помоему просто очевидно... так же как и электронный кальян.
уже давно пришло разоблачение.
смотрите тут. опять развели народ по полной... набили карманы.. народ потравили неизвестно чем.. и благополучно забыли.
Собственно кто пользуется таким дивайсом, на сколько хватает жидкости, может кто сам готовит жидкость покупая основу и амоматизатор. Какую лучше выбрать, и на что стоит обращать внимание при выборе сигареты. В общем попробовал я сей агрегат у родственника и теперь хочу перейти на электронную сигарету но не знаю о ней практически ничего, и у него узнать нет возможности т.к. живёт в Питере. В общем поделитесь опытом, и посоветуйте какую лучше выбрать.
Сигареты не курю! А вот кальян иногда покурить хороший можно) Как по пробовал электронный кальян, думаю, что тоже самое, что и электронная сигарета, только объемы больше. Дак вот, он реально как ингалятор какой-то, с обычным хорошим кальяном вообще не сравнить!
Пробовал, хотя лучше бы не пробовал никогда, от электронной сигареты только кашель появился, бронхит. Обычную ничем не заменяет, вроде даже ещё вреднее.
Два месяца курю электронку или как говорят "пАрю". Покупаю разовые сигаретки (они не заряжаются и не заправляются, перестала работать - выкинул). Фигня та еще, ни какого сравнения нет с табаком. Но уже месяц как отказался полностью от табака - в этом помогли.
Выводы:
1. Хрень редкостная.
2. Но от обычных сигарет спасает - сначала приходится и то и другое употреблять, потом постепенно переходишь только на пар.
3. Стоимость - 190-220 рублей, на месяц нужно около 10-ти таких вот разовых штук.
По поводу того что хрень редкостная:
1. Говорю так именно в контексте сравнения покупаемого мной 100%-ГО ТАБАКА В ТАБАЧНЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ТОЧКАХ ИЛИ У ЧАСТНИКА. По сравнению с обычными сигаретами - это еще надо разобраться, по мне так обычные сигареты - хрень редкостная даже по сравнению с этой разовой приблудой.
2. сказали, что такое впечатление тока от того что жмотничаю, жалею денег. Нужно купить нормальный продукт (2-4 т.р.) и наслаждаться жизнью без гари и копоти.
Есть такой вопрос: Кто что слышал по поводу систем курения табака без продуктов сгорания? Табак то-ли разогревается чем-то, то-ли подвергается обработке паром, выделяет свои вкусности без процесса горения - человек вдыхает эти выделения, т.е. никотин без смол.
Итог - все счастливы. Табачные бароны продолжают богатеть, людишки получать свой никотин, продавцы "электронки" - так же и продолжают утверждать что всё вредно что от табака и их обороты не падают, потому что это уже своя культура и свой отдельный рынок.
А вот врачей жалко... они совсем уже запутались что вредней и с кого за свои заключения можно побольше бабла сбить.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
Да всё так. Бросают либо сразу, либо никогда.
Но дело видимо во мне, просто так не могу отказаться, а вот с отвлекающим маневром вроде получается. Ну поживем увидим, получится ли совсем бросить. Через полгодика отпишусь что да как.
Ну а пока купил себе настоящую эл. сигарету. Знатоки этого дела были абсолютно правы, по сравнению с разовыми - небо и земля.