Я так и не понял как с телефона в личку писать. Скажите как?! Я напишу номер человека, который занимается интернетом. Ну все равно сейчас дорого выйдет если с роутером. Роутер для инета Кинект, больше 2000 стоит уже наверное. Плюс антенна и т.д. В общем.
Подскажите,работает ли 4G Билайн в центре на данный момент? У меня вот какая проблема,находит Lte билайн ,пишет что есть доступ ,а когда нажимаю подключить пишет Регистрация неудачна..Кто нибудь встречался с этой проблемой?
точку доступа поменять на хоум или наоборот поменяй. у меня на билайне полет норм. до 30мб выдает с двумя антеннами. Без них конечно по разному скачит. Беру переносную точку с собой.
DejaVu161 писал(а):точку доступа поменять на хоум или наоборот поменяй. у меня на билайне полет норм. до 30мб выдает с двумя антеннами. Без них конечно по разному скачит. Беру переносную точку с собой.
DejaVu161 писал(а):точку доступа поменять на хоум или наоборот поменяй. у меня на билайне полет норм. до 30мб выдает с двумя антеннами. Без них конечно по разному скачит. Беру переносную точку с собой.
[ Написано с Android ]
Все операторы работаю ,только билайн мутит воду
Не знаю, что кто мутит. У меня работает. По мимо того, что у меня качаются торрент, я смотрю онлайн 720 и все гуд.
[ Написано с Android ]
Все операторы работаю ,только билайн мутит воду
Проверяйте свою симку или оборудование, которым пользуетесь. Было когда-то, что билайн отключал 4г на несколько месяцев и сколько жалоб не делали, никто не перезванивал. Потом снова решили включить. Сейчас все работает пока что.