Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: ОСАГО
Докладываю:
320 руб + 30 мин - ТО,
6341 руб. + пару часов пробежки/простоя (1 час - утром продрать глаза и поторчать у дверей РГС (запись на прием), 30 мин - контрольный забег по окружению в поисках альтернативы, 30 мин - время ожидания работы оператора РГС - медленно работают).
Оформление электронного полиса в РГС ни к чему не привело - оператор страховщика смотрит на тебя как на идиота и говорит: у нас это не работает, говорят - будет, но пока не работает.
Электронный полис в ВСК - ехать за ним в Ростов ("на ..., на ...", - кричали журавли, улетая на юг).
Любопытной показалась работа агента, что на Советской, около гост. Горняк. Намедни зашел к ней, спрашиваю - все есть? Все. А сколько стоит? ТО не надо. Местный. 30. 131.
8400 руб.
Покидая агентессу, так и не нашел для себя ответ: за что она там работает, если клиент не идет на эту тупую разводку?
320 руб + 30 мин - ТО,
6341 руб. + пару часов пробежки/простоя (1 час - утром продрать глаза и поторчать у дверей РГС (запись на прием), 30 мин - контрольный забег по окружению в поисках альтернативы, 30 мин - время ожидания работы оператора РГС - медленно работают).
Оформление электронного полиса в РГС ни к чему не привело - оператор страховщика смотрит на тебя как на идиота и говорит: у нас это не работает, говорят - будет, но пока не работает.
Электронный полис в ВСК - ехать за ним в Ростов ("на ..., на ...", - кричали журавли, улетая на юг).
Любопытной показалась работа агента, что на Советской, около гост. Горняк. Намедни зашел к ней, спрашиваю - все есть? Все. А сколько стоит? ТО не надо. Местный. 30. 131.
8400 руб.
Покидая агентессу, так и не нашел для себя ответ: за что она там работает, если клиент не идет на эту тупую разводку?
sam
ТО вы сами делали как я понял это его гос цена так сказать в принципе там ни чего сложного главное иметь аптечку,огнетушитель и знак с тросом,а для особо ленивых делают в страховых с набалтыванием штуки сверху.
ТО вы сами делали как я понял это его гос цена так сказать в принципе там ни чего сложного главное иметь аптечку,огнетушитель и знак с тросом,а для особо ленивых делают в страховых с набалтыванием штуки сверху.
Вы наверное не так поняли все это дело значит объясняю с 1 июля можно продлить полис через интернет,то есть застрахованы вы в РГС кончается у вас полис лезете на сайт РГС вбиваете данные старого полиса,данные диаг. карты(тех.осмотр) и т.д. достаете пластик оплачиваете ,печатаете и катаетесь. С 1 октября можно будет приобрести полис через интернет К ОПЕРАТОРУ ЕХАТЬ НЕ НАДО все самостоятельно выбрали компанию вбили данные оплатили ,распечатали катаетесь. Теперь внимание новых авто это не касается,сделать это пока можно только у тех компаний кто изъвил желание учавствовать в этом и то не факт например ВСК изъявили желание ,но на деле продления через интернет у них нет и самое интересное компания сама определяет сколько в ее портфеле будет электронных полисов если не ошибаюсь у РГС это 10%.sam писал(а):Оформление электронного полиса в РГС ни к чему не привело - оператор страховщика смотрит на тебя как на идиота и говорит: у нас это не работает, говорят - будет, но пока не работает.
есть кто идетsam писал(а):Покидая агентессу, так и не нашел для себя ответ: за что она там работает, если клиент не идет на эту тупую разводку?
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Да, вероятно... Но я имел ввиду заказ полиса, не электронный, кажется (https://www.rgs.ru/products/private_per ... /index.wbp)mr.kuk писал(а):Вы наверное не так поняли
Ну, в общем... дай Бог всем - увидеть сотрудников СК через год, в день замены полиса!
А, вообще - имеют нас на бабки, и имеют здорово.
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

sam
Так Вы через заявление в РГС делали или без?Сдается мне что Вам с допами продали.Ибо на ~1650р. дороже моего....не должно на столько дороже быть за +9л.с.
Аптечка, огнетушитель и знак.
Так Вы через заявление в РГС делали или без?Сдается мне что Вам с допами продали.Ибо на ~1650р. дороже моего....не должно на столько дороже быть за +9л.с.
А трос то зачем на ТО?))mr.kuk писал(а):с тросом
Аптечка, огнетушитель и знак.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

C заявлением. Я на нескольких сайтах делал расчеты - сумма релевантная. Продали без скидки. Не знаю, почему.Atb87 писал(а):Так Вы через заявление в РГС делали или без?
Меня дядька удивил там: ему посчитали 120-сильное ведро... больше 8 тыс. вышло. Правда, я не прислушивался особо...
Процесс получения полиса ОСАГО разрешили снимать на камеру
http://www.yugopolis.ru/news/auto/2015/ ... anie-osago
http://www.yugopolis.ru/news/auto/2015/ ... anie-osago
Написано с Nokia 3310
- aahardsoft
- Постоялец

Кто нибуть, продлевал полис ОСАГО, через инет?
- kpcp
- СуперМодератор

да вообще халява если машина евро 3. а вот если твоей машине года 4-5 идешь лесом вместе с ленивымиmr.kuk писал(а):ТО вы сами делали как я понял это его гос цена так сказать в принципе там ни чего сложного главное иметь аптечку,огнетушитель и знак с тросом,а для особо ленивых делают в страховых с набалтыванием штуки сверху.
даже в вазы с 2008 года уже такие, аkpcp писал(а):да вообще халява если машина евро 3
то это уже е-4, практически все.kpcp писал(а): если твоей машине года 4-5
Честные конторы делают все без заморочек.
- kpcp
- СуперМодератор

ну не 4-5, а 7-8, ошибся. у меня ланос евро 2, чето забыл что ему уже 8 лет.Encounter писал(а):даже в вазы с 2008 года уже такие, а
сути не меняет. нормальная машина лет 10-15 без проблем бегает
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Штраф за езду без ОСАГО - 800 рублей (номера не снимаются).
Если полис есть, но вы его забыли дома, штраф -500 рублей.
По-моему так написано в нынешних законах.
Если полис есть, но вы его забыли дома, штраф -500 рублей.
По-моему так написано в нынешних законах.