Модератор: kpcp
страшное одиночество.
Как то странно на душе, казалось бы самая заурядная ситуация- девушка которая мне давно нравится встречается с другим человеком, а все равно не могу свыкнуться с этой мыслью. Да и что здесь необычного? Сотни подобных ситуаций случаются у меня на глазах, пора бы привыкнуть, ан нет…Как можно забыть все то, что было? Как можно забыть, то что я под маской друга советовал ей с кем встречаться, подбирал ей хороших друзей, и просто помогал в трудную минуту, сам же в это время безумно ее любя. Она так и не узнала о тех стихах, которые я написал для нее, она так и не увидела всех тех закатов, которые я встретил без нее. Я остаюсь для нее лучшим из друзей, но мне так и не удалось стать ее парнем, быть постоянно с ней рядом, слышать запах ее волос, утопать в ее взгляде, слышать ее простую и незамысловатую речь, видеть как она радуется и плачет. Мне лишь уготована роль помощника без права вмешательства в личную жизнь. Неужели я так далек для нее? Неужели мне навсегда придется смириться с отведенной мне ролью……
Дружище, суть не в том как долго вы дружите, а в том что пора принимать серьезные решения. Ты наверное стоишь и просто наслаждаешься ее улыбкой и т.д, но пригласи ее куда-нибудь под видом дружеской встречи. Ей будет уготован момент в жизни полный романтики, правды, искренности, и море твоих чувств. Мне кажется надо высказаться, сказать о том что она действительно для тебя значит... Может, не не может, а получится все отлично. Она сразу даст тебе ответ. Взаимное ли чувство она испытывает к тебе или же ...
Не стоит тянуть, лучше сказать ей в нужной обстановке всю правду. Это будет тяжело, но мучить себя тоже не стоит...
Не стоит тянуть, лучше сказать ей в нужной обстановке всю правду. Это будет тяжело, но мучить себя тоже не стоит...

страшное одиночество.
mfut2004, ты прав, но отчасти. Если он не хочет потерять ее, надо быть осторожней. Потому что, в таких условиях может быть либо образованы отношения более глубокие, чем дружеские. Но он может и потерять ее. Поэтому не стоит так сразу открывать все тайны. Надо делать это с умом, осторожно, прощупывая каждый шаг, чтобы не навредить ни себе, ни девушке, а главное тем отношениям, которые они УЖЕ смогли построить...
Последний раз редактировалось Muse Вт мар 29, 2005 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Да хрен с ними с ошибками... Ты прав потерять ее по своей же глупости - это ужасно. А давайте соберемся и типа того отпи...., я сам могу это сделать(если он не шкаф 2*2). :mrgreen: Но прощупывать каждый шаг надо действительно осторожно... Сам сейчас в такой ситуации. Ее тип смотрит на меня косыми взглядами, но постепенно сближаемся с моей любимой... 

mfut2004, кстати, это ужасно, когда ты пытаешься строить отношения с девушкой и понимаешь, что она к тебе, вполне вероятно, тоже неравнодушна, а у нее есть парень, который, конечно-же, не собирается отдавать свою любимую. И кто прав, кто виноват не разобрать...
Если вы действительно постепенно сближаетесь, это очень хорошо. Потому что, если бы потенциально у вас ничего не могло быть, то сближения бы не происходило...
Что ж, пусть все произойдет так, как должно произойти....
В любом случае, желаю тебе удачи!
Если вы действительно постепенно сближаетесь, это очень хорошо. Потому что, если бы потенциально у вас ничего не могло быть, то сближения бы не происходило...
Что ж, пусть все произойдет так, как должно произойти....
В любом случае, желаю тебе удачи!
страшное одиночество.
mfut2004, беда как таковой нет, это я так...преувеличил слегка, извиняюсь. А вот поиски продолжаются. Просто постоянно во мне была лишь влюбленность, проходило некотрое время, и я понимал, что это не та девушка, с которой я был бы готов дальше строить серьезные отношения. Часто были такие моменты, что я просто баловал девушек, излишне баловал. Ну, например, постоянно дарил им цветы, посвящал стихотворения и т.д. и т.п. Конечно, всем это нравилось, но почти все привыкали и начинали считать это чуть ли не за мою обязанность. Понимаешь... это, все-таки, получалась хорошая проверка девушек.
Так вот я до сих пор ищу, пытаюсь строить отношения и что-то очень часто обжигаюсь...
Конечно, можно было бы громогласно заявить, все дело в девушках, но я не стану этого делать....
Да, отчасти дело в них, но и во мне отчасти.
В таких ситуациях я больше доверяю сердцу, чем разуму, поэтому поживем - увидим, а как увидим - почувствуем, стоит ли отдать ей себя целиком и полностью или нет...
Так вот я до сих пор ищу, пытаюсь строить отношения и что-то очень часто обжигаюсь...
Конечно, можно было бы громогласно заявить, все дело в девушках, но я не стану этого делать....
Да, отчасти дело в них, но и во мне отчасти.
В таких ситуациях я больше доверяю сердцу, чем разуму, поэтому поживем - увидим, а как увидим - почувствуем, стоит ли отдать ей себя целиком и полностью или нет...
Последний раз редактировалось Muse Вт мар 29, 2005 23:39, всего редактировалось 1 раз.