Может и так. Но переплачивать только потому что люди греются на отсутствии конкуренции не собираюсь
[ Написано с Android ]
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
После урагана скорость 4G упала почти в 10 раз. Сигнал был 3 палки, сейчас 1 с натягом. В салоне МТС сказали что вышла из строя одна из вышек. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
Про деньги в чужом кармане это вообще что за высказывание случилось? Типа если мы тут одни такие красивые - плати сколько скажем и не рыпайся?
[ Написано с Android ]
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
фигасе на 50..
Лан, DeLL оставим этот никчёмный спор, всё равно каждый выберет что сочтет приемлемым. По чесному - нужен был бы инет дома для серьезных вещей - без раздумья установил бы и ждал когда опсосы выйдут на приемлемый уровень.
DeLL
скажи как профи - по вайфаю стабильная скорость? 10 мегабит будет постоянно?
и еще - там 5 или 2.4 частота используется?
п.с. админам - я подписан на тему, но сообщения о новых ответах приходят на сутки позже. баг форума?
Все зависит от конкретных условий. На каких параметрах поднимется физика - столько и получишь. Ребята устанавливают только на прямую видимость, поэтому прокачка 10 мбит не составляет проблем. А при хорошей физике даже внешние помехи не должны просадить канал меньше 10 мбит. Единственный случай - нагрузка самого сектора.
На разных вышках - разные секторы. Есть и 5 и 2.4
Даже при прямой видимости будет и 20мбит/с. В ближайшее время покрытие будет улучшено, собираемся разместить сектора на самой высокой вышке Каменоломен
Master писал(а):Билайн запустил 4g LTE в городе Шахты. В районе города будущего, ловит 3 палки
[ Написано с iPhone ]
Ну , кто пользовался, как скорость, пинг , может тариф какой появился или из старых можете предложить или ещё что интересного на эту тему или может где ещё район где 4G от билайна работает или будет скоро работать???
И вообще с чего взяли что именно LTE, а не просто очень скоростной 3G?
Как обычно запуск базовух в самых кучерявых районах нашей дюрёвни. Через год может и у меня на Красина сделают. Летом лазили чуваки какие то по базовым, не знаю, че там делали, но новых наворотов не увидел. Монтаж может просто, техобслуживание. А вот эту ссылочку рекламную я бы попросил удалить! Ибо нечего хоть тут рекламу на антенны делать. Хотя на столбах обьявления красивые висели - Интернет в частный дом. Толку за антенну платить дополнительные деньги, когда можно самому скрутить наподобие, а результат одинаков. То есть от опсоса сигнал повысится, а скорость такая же впринципе, да и деньги огромные платишь за так. На оптоволокне в два раза меньше. А скоро опсосы еще цены поднимут.
CyberDon
не все умеют делать антенны. и вы всегда можете купить на авито самоделку и заводское исполнение.
4г я мерил - 5 мегабит )) видно очень тестовый запуск )) у нас на 3г 12 мегабит от билайн. (стандарт DC-HSPA+)