Модератор: kpcp
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Продать душу дьяволу
Привезли мне с москвы фильм "Перекрестки" (кто любит музыку и играет на гитаре - меня поймет)
Так вот, там афроамериканец(:)) Вилли Браун продал душу дьяволу, чтобы научиться играть на губной гармошке. Да так научился, что любой бы позавидовал.
Суть вопроса: есть ли желающие пордать душу дьяволу за умение/возможность чем-то(кем-то) обладать/деньги/отношение/здоровье/(придумайте сами)?
Как вы относитесь к этому поступку?
П.С. Риторический вопрос: почему Бог не покупает души?
Так вот, там афроамериканец(:)) Вилли Браун продал душу дьяволу, чтобы научиться играть на губной гармошке. Да так научился, что любой бы позавидовал.
Суть вопроса: есть ли желающие пордать душу дьяволу за умение/возможность чем-то(кем-то) обладать/деньги/отношение/здоровье/(придумайте сами)?
Как вы относитесь к этому поступку?
П.С. Риторический вопрос: почему Бог не покупает души?
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

Begemot, 9ILLIA, чего ? то что станете врагами бога а он намного сильнее и вам п......... ? Мне кажется что лучше быть на стороне БОГа чем его врагом ( добро обязательно победит зло ! ....... а потом поставит на колени и зверски добьет!!!!!!)
Продать можно а понту с того ? если есть желание чему то научится или что то получить в этой жизни то оно обязательно прийдет ( если хочешь но не можешь- значит плохо хочешь!) ( проверено на себе )
я всетки не продам как бы сложно мне не было !!!!!!!!!
Бог с вами !
Продать можно а понту с того ? если есть желание чему то научится или что то получить в этой жизни то оно обязательно прийдет ( если хочешь но не можешь- значит плохо хочешь!) ( проверено на себе )

я всетки не продам как бы сложно мне не было !!!!!!!!!
Бог с вами !

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Есть такой фильм "Ослепленный желанием"
Там главный герой продал душу дьяволу за семь желаний
однако последнее желание он загадал не в свою пользу, а в пользу своей любимой, пожелав чтобы она всегда была счастлива.
И в этом фильме прозвучала такая фраза: "Ты не можешь продать душу дьяволу, так как она не принадлежит тебе самому. Душа принадлежит Богу, а дьявол просто искушает тебя..."
Следуя из этого выражения я не стала голосовать в вашем опросе, так как придерживаюсь такого мнения, как сказано в фильме.
Там главный герой продал душу дьяволу за семь желаний
однако последнее желание он загадал не в свою пользу, а в пользу своей любимой, пожелав чтобы она всегда была счастлива.
И в этом фильме прозвучала такая фраза: "Ты не можешь продать душу дьяволу, так как она не принадлежит тебе самому. Душа принадлежит Богу, а дьявол просто искушает тебя..."
Следуя из этого выражения я не стала голосовать в вашем опросе, так как придерживаюсь такого мнения, как сказано в фильме.
Душа... Это всего лишь энергетический поток электронов внутри нас... Как в компьютере, только гораздо ложнее... Электроны, проходя через нейроны так же имеют 2 бита 0 и 1. Вот только эта способность электричества бегать внутри нас к тому же дала нам право мыслить... Душа наша заключается в одном "Энерджайзере"...
Налетай, покупать, торопись, разбирай живопись! :mrgreen:

Налетай, покупать, торопись, разбирай живопись! :mrgreen:
Предположение... Посуди сам: внутри нас нервы - провода, и импульсы - электричество, которые "бегают" по проводам... Когда человек умирает, то этому электричеству некуда "бежать" и оно исчезает... Но не безвозвратно (закон сохранения энергии из курса физики). Я уже писал как-то давно о предположении рая... Так вот, есл 2 обмотки проводов взаимодействуют друг на друга (при условии, что на одной из них будет ток - принцип трансформатора), то почему бы мы, люди, не взаиможействовали так мезду собой... И что после нашей биологической смерти электрические импулься обретают новую жизнь... Рай... Хотелось бы в это верить... :mrgreen: