Модератор: kpcp
как проехать в каменоломни?
Живу в центре, нужно съездить в клинику, где делают МРТ. Где маршрутки такие ходят, не знаю. Буду благодарен, если подскажите и если подскажите стоимость проезда. Туда и обратно.
Re: как проехать в каменоломни?
ходят с конечной у центрального рынка, не проще за такси денег отдать?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Проблема в том, что я не из Шахт. За деньгами мне нужно съездить, а МРТ на завтра назначено. Карточка будет готова лишь в понедельник. Такие вот дела. Сколько такси стоит в одну сторону? И сколько маршрутка?
я думал это шахтыsmak954 писал(а):Живу в центре

такси станет рублей 100 - 150 в одну сторону
маршрутка уже давно не ездил но думаю рублей 15
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Так МРТ там не бесплатно,как и везде,или я ошибаюсь?
на сколько я слышал все платноTomas писал(а):Так МРТ там не бесплатно,как и везде,или я ошибаюсь?
мрт поясницы там делал года 3- 4 назад, 2800 рублев
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Странно... не повысилось за три года?nazar писал(а):мрт поясницы там делал года 3- 4 назад, 2800 рублев
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
не изменилиси, также 2800, ну а хотя, еще на какой участок тела. Есть и подороже