aahardsoft писал(а):или когда пиздит на тазы а на машину дороже своей раз в 10 язык в жопу бы втянул?
Кстати интересное наблюдение. Когда аккуратно едет дорогой автомобиль (по ухабистой дороге) затормаживая движение, то это норма (и никто даже посмотреть не смеет кто там за рулём сидит), но стОит на бюджетном автомобиле так проехать, как тут же появляются психованные обгоняльщики, подрезальщики и заглядывальщики.
Не понимаю я этого разделения.
aahardsoft писал(а):Зато я прекрасно знаю такой тип людей- называются великие лизожопы, выбирают то что надо в зависимости от ситуации.
и это еще не самая ужасная категория людей. жена на права сдала недавно, повесил на машину треугольник "ученик". с тех пор ни на одном светофоре тронуться не могу без бибикания сзади. и на дороге резко стали относиться как к второсортному участнику движения.
kpcp
Есть такие... это из той же серии люди , кто хоть чем то хуже них уже почти грязь , я начинающим ни когда не сигналю, вот сам с собой могу разговаривать ))) типа вот так https://www.youtube.com/watch?v=lurWgavG25s ))) все конечно в шутку, только прикрутите звук и уберите детей
aahardsoft писал(а):kpcp
Есть такие... это из той же серии люди , кто хоть чем то хуже них уже почти грязь , я начинающим ни когда не сигналю, вот сам с собой могу разговаривать ))) типа вот так https://www.youtube.com/watch?v=lurWgavG25s ))) все конечно в шутку, только прикрутите звук и уберите детей
ну так тот тоже сам собой разговаривал и не сигналил
на позапрошлых выходных выходил спрашивать чё случилось.
На перекрестке советская/победа (универмаг). Очень было стыдно - заглох, так и не понял почему. У меня классика. Тут же сзади возмущенный сигнал, через одну сотую опять у уже длинный гудок. Из окна (пассажирского) с матом что то типа х*ули ты тут на своей брычке вапще ездиишь. Ну я конечно немного обиделся, включил аварийку и пошел спрашивать, что так сигналим, случилось что, может плохо, скорую вызвать. Машина сзади была паркетник хундай, светлая. За рулем женщина, лицо перекошенное от такой нагласти. Рядом мужчина - он как раз и орал. Женщина со злостью выкрикнула что очень спешат, мужик вапще язык проглатил и в сиденье вжался. писец на перекрестке конечно за это время образовался. Ну а как еще с такими?
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
aahardsoft писал(а):или когда пиздит на тазы а на машину дороже своей раз в 10 язык в жопу бы втянул?
Кстати интересное наблюдение. Когда аккуратно едет дорогой автомобиль (по ухабистой дороге) затормаживая движение, то это норма (и никто даже посмотреть не смеет кто там за рулём сидит), но стОит на бюджетном автомобиле так проехать, как тут же появляются психованные обгоняльщики, подрезальщики и заглядывальщики.
Не понимаю я этого разделения.
Так по такой дороге "психованные обгоняльщики, подрезальщики и заглядывальщики" это и есть владельцы этих же самых бюджетных авто!