Спасибо за отзывы и мнения. Понимаю конечно что хорошее дешёвым не бывает, поэтому и плачу собственно деньги, когда мне задают вопрос "будем платную пломбу ставить или бесплатную?" и тд . Врач (женщина) вроде норм, и подскажет за что нужно переплачивать, а где можно и чуть подешевле материалы использовать (с учётом дальнейших процедур, коронки и тд). Почему спросил на счёт цен, есть просто знакомый который делал зубы у стоматолога по ул. Маяковского, в районе оптовых сигаретных ларьков Господин Ростов и Ноэль (это если с Победы ехать, ближе к Карла Маркса), так вот он хоть и не до конца долечил зубы (ввиду неких финансовых проблем) утверждает что там дешевле, но я вот думаю, опять же какие материалы там ему ставили и тд. И на счёт оплаты врача, я вроде как официально пошёл лечиться, с полисом (который собственно ничего там не решает), не думаю что всю прибыль врач берёт себе, так как мед.учереждение официально предоставляет платное лечение, какие то деньги явно идут в фонд предприятия =)
[ Написано с Android ]