Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Костямба
старый крокодил

гражданство для спортсменов

Сообщение Костямба »

Вон какие молодцы ребята, что получили наше гражданство и на Олимпиалде выступают: Виктор Ан - 3 золота и 1 бронза, Вик Уайлд - 2 золота.
З.Ы. я давно говорил, что надо нескольким неграм дать гражданство - и пускай наш футбол поднимают :good:
З.З.Ы. а не всяким Депарье раздавать ...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: гражданство для спортсменов

Сообщение Ромыч »

Костямба писал(а):а не всяким Депарье раздавать ...
С точки зрения пиар-технологов один Департье в десять раз эффективнее двух чемпионов...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Ромыч писал(а):пиар
чего или кого?
пристарелого, никому не нужного, актера?
о котором нынешнее поколение впервые услышало только из твиттера, соцсетей,ТВ и т.д.? (когда ему гражданство дали)
З.Ы. и если бы мое слово, как 100% гражданина РФ, что то решало - я бы предпочел отдать свой голос дать гражданство какому нибудь спортсмену (который принесет славу стране), а не бесполезному стране телу
З.З.Ы. речь в теме про гражданство известных людей, а не армян - что ежедневно десятками русские паспорта получают ...

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

Костямба писал(а):пристарелого, никому не нужного, актера?
Костямба писал(а):а не бесполезному стране телу
Жирная, французская баба. )

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Изображение
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Костямба писал(а):Вон какие молодцы ребята, что получили наше гражданство и на Олимпиалде выступают: Виктор Ан - 3 золота и 1 бронза, Вик Уайлд - 2 золота.
З.Ы. я давно говорил, что надо нескольким неграм дать гражданство - и пускай наш футбол поднимают :good:
З.З.Ы. а не всяким Депарье раздавать ...
Они умеют отрабатывать контракты. Деньги получили - значит будут стараться. Вот и пример. А эти, которые местные, сколько не заплати, мало будет.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Костямба писал(а):надо нескольким неграм дать гражданство - и пускай наш футбол поднимаю

Насколько мне известно, это только для олимпиады возможен трюк, когда дают гражданство явным золотоносным чемпионам из других стран, чтобы набрать побольше медалей в общекомандном зачёте... А в случае с футболом не всё так просто - в клубных турнирах сколько угодно, а на чемпионате мира по правилам FIFA нельзя ранее заигранных за другие страны игроков включать в национальные команды... так что придётся своих чемпионов растить, а не готовых покупать. :)
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Ромыч писал(а):
Костямба писал(а):надо нескольким неграм дать гражданство - и пускай наш футбол поднимаю

Насколько мне известно, это только для олимпиады возможен трюк, когда дают гражданство явным золотоносным чемпионам из других стран, чтобы набрать побольше медалей в общекомандном зачёте... А в случае с футболом не всё так просто - в клубных турнирах сколько угодно, а на чемпионате мира по правилам FIFA нельзя ранее заигранных за другие страны игроков включать в национальные команды... так что придётся своих чемпионов растить, а не готовых покупать. :)
Та есть варианты двойного граждаства :) Было бы желание их купить, ка решить - придумают :) Ещё примерн - теннис, массовый отток в Казахстан, Узбекистан и т.д., вряд ли там жизнь лучше :) Канада, и то теннисистов переманила.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

надо заранее нам к ЧМ 2018 готовиться :)
в Испании сейчас кризис и многие хорошие игроки, зарабатывающие копейки (по меркам зарплат нашей премьеры) с радостью бы к нам переметнулись, имхо
З.Ы. у нас за 1 победу в чемпионате мирового уровня платят больше, чем у них за весь сезон
сами мы вряд ли кого воспитать сможем - никому в мире наши игроки не нужны :(
единичные случаи ... и то максимум - сидеть на скамейке запасных и чипсы жрать

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Или чипсы рекламировать :) С италии так было, примерно в 50-60 года прошлого века, играть вообще не умели, что они сделали, закрыли лет на 10, точную цифру не помню, границу для выезда игроков за рубеж и въезда иностранных. И нормлаьно всё, научились играть, и сейчас нормлаьно играют. Их мутки со ставки на себя не в счёт, так бы ещё лучше играли. Только вот нашим это вряд ли поможет. Вспомнил прошлый выпуск большой разницы, Кержаков заезжал на сервис :)

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Я слежу за цифрами и коэффициентами в конторах, за офрумами разными, так вот есть впечатление и мнение, не только у меня, что концовочку проплатили, чтобы не обоср... на Олимпиаде, слухов про воровство и т.д. купили победы и всё. В первую очередь, биатлон. Ждали, ждали, что сами, а потом. Букмекеры чётко ситуацию оценивают, а потом, неожиданно коэффициенты резко вниз. Такое бывает, когда либо очень много грузят, либо информация приходит :) Вполне возможно, что это домыслы, так как конкретных фактов по этой теме уже не будет. Помните, несоклько лет назад, крики, шум по всему миру, поймали международную банду, которая организовывала договорные матчи ЛЧ. ЧМ, ЧЕ и т.д., во мнгих видах спорта. Интерпол говорил, что у них огромная доказательная база...И...где эти конкретные люди, которых осудили, конкретные матчи и т.д. И чем вообще это закончилось...Ничем :) И больше эта тема не всплывает :) В Америке тоже была подобная истоия про NBA И NHL, типа поймали человека, который следил за тоталами в матчах и их организовывал и его людей. И. Тоже тишина. Ни от властей, ни от того человека. Да что далеко ходить. Конкрентный факт: Ростов, помните вылетал в первую Лигу, лет 7 назад, так игроки уже знали и говорили, что в следующем сезоне они будут снова играть в премьер-лиге. Рассказали, когда на трассе камаз зажигалками закидали :) Это не какие-то слухи, а инфа, которую они рядом говорили :) Не мне лично, но :) А здесь просто уровень выше и деньги больше и всё. Других отличий нет :)

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Эгоист писал(а):так вот есть впечатление и мнение, не только у меня, что концовочку проплатили, чтобы не обоср... на Олимпиаде,
пули самонаводящиеся биатлонистам дали?
или у желоба на бобслее стенки сами раздвигались на виражах? :D

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Костямба писал(а):
Эгоист писал(а):так вот есть впечатление и мнение, не только у меня, что концовочку проплатили, чтобы не обоср... на Олимпиаде,
пули самонаводящиеся биатлонистам дали?
или у желоба на бобслее стенки сами раздвигались на виражах? :D
Сразу видно, не следишь за этой темой :) За миром большого спорта :)

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Эгоист писал(а):Сразу видно, не следишь за этой темой :) За миром большого спорта
не слежу ...
но я смотрел все соревнования и видел - наши везде выграли заслуженно :Bravo:

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Костямба писал(а):
Эгоист писал(а):Сразу видно, не следишь за этой темой :) За миром большого спорта
не слежу ...
но я смотрел все соревнования и видел - наши везде выграли заслуженно :Bravo:
При наличии достаточной суммы, можем тебя сделать каким-нибудь кандидатом спорта или просто, кандидатом в депутаты :) Вопрос в цене. Я когда тренировался, ещё в детстве, тогда это был СССР, масштаб был не мирой, но российский, так вот, тогда это была не большая суммая денег, и ты - победитель. А как же в тех видах спорта, в которых, замеряют секундомером, а никак, просто победил и всё :) А после распада СССР проще ещё стало. Заслуженно - это когда химию едят? :)
Там такие деньги крутятся, что оружие и т.д. с ними в одной компании, на равных. Просто глянь, какие цифры - на любой матч. И думаешь. никому не хочется сделать так, чтобы эти цифры остались на месте, не выплачивать их :) . А на Олимпиаде - немого дургое - престиж страны. А не будут покупать, отключим газ. Помнишь, там примерно тоже :D
Всё продали, а спорт оставили, типа не не, его не тронем. Там всё будет честно. Ведь взрослый человек... :)
Последний раз редактировалось Эгоист Пн фев 24, 2014 11:37, всего редактировалось 2 раза.

Ответить