З.Ы. я давно говорил, что надо нескольким неграм дать гражданство - и пускай наш футбол поднимают

З.З.Ы. а не всяким Депарье раздавать ...
Модератор: kpcp
С точки зрения пиар-технологов один Департье в десять раз эффективнее двух чемпионов...Костямба писал(а):а не всяким Депарье раздавать ...
чего или кого?Ромыч писал(а):пиар
Костямба писал(а):пристарелого, никому не нужного, актера?
Жирная, французская баба. )Костямба писал(а):а не бесполезному стране телу
Они умеют отрабатывать контракты. Деньги получили - значит будут стараться. Вот и пример. А эти, которые местные, сколько не заплати, мало будет.Костямба писал(а):Вон какие молодцы ребята, что получили наше гражданство и на Олимпиалде выступают: Виктор Ан - 3 золота и 1 бронза, Вик Уайлд - 2 золота.
З.Ы. я давно говорил, что надо нескольким неграм дать гражданство - и пускай наш футбол поднимают![]()
З.З.Ы. а не всяким Депарье раздавать ...
Костямба писал(а):надо нескольким неграм дать гражданство - и пускай наш футбол поднимаю
Та есть варианты двойного граждастваРомыч писал(а):Костямба писал(а):надо нескольким неграм дать гражданство - и пускай наш футбол поднимаю
Насколько мне известно, это только для олимпиады возможен трюк, когда дают гражданство явным золотоносным чемпионам из других стран, чтобы набрать побольше медалей в общекомандном зачёте... А в случае с футболом не всё так просто - в клубных турнирах сколько угодно, а на чемпионате мира по правилам FIFA нельзя ранее заигранных за другие страны игроков включать в национальные команды... так что придётся своих чемпионов растить, а не готовых покупать.
пули самонаводящиеся биатлонистам дали?Эгоист писал(а):так вот есть впечатление и мнение, не только у меня, что концовочку проплатили, чтобы не обоср... на Олимпиаде,
Сразу видно, не следишь за этой темойКостямба писал(а):пули самонаводящиеся биатлонистам дали?Эгоист писал(а):так вот есть впечатление и мнение, не только у меня, что концовочку проплатили, чтобы не обоср... на Олимпиаде,
или у желоба на бобслее стенки сами раздвигались на виражах?
не слежу ...Эгоист писал(а):Сразу видно, не следишь за этой темойЗа миром большого спорта
При наличии достаточной суммы, можем тебя сделать каким-нибудь кандидатом спорта или просто, кандидатом в депутатыКостямба писал(а):не слежу ...Эгоист писал(а):Сразу видно, не следишь за этой темойЗа миром большого спорта
но я смотрел все соревнования и видел - наши везде выграли заслуженно