Модератор: kpcp
-

Сугробам на шахтинских улицах противостоят четыре единицы техники и "горячий" телефон
Обсуждение новости "Сугробам на шахтинских улицах противостоят четыре единицы техники и "горячий" телефон". Оригинал вы можете найти в разделе шахтинские новости.
Как сообщает администрация города, в очистке от снежных заносов задействовано всего четыре единицы техники. Очисткой придомовых территорий заняты сотрудники управляющих компаний, в общей сложности к работам привлечено более 60 человек. Уборка дорог производится в первую очередь по маршрутам движения общественного транспорта. В городской администрации работает "горячая линия" по вопросам очистки и уборки от снега маршрутов движения общественного городского транспорта, шахтинцам предлагают обращаться по телефону 25-30-96.
Как сообщает администрация города, в очистке от снежных заносов задействовано всего четыре единицы техники. Очисткой придомовых территорий заняты сотрудники управляющих компаний, в общей сложности к работам привлечено более 60 человек. Уборка дорог производится в первую очередь по маршрутам движения общественного транспорта. В городской администрации работает "горячая линия" по вопросам очистки и уборки от снега маршрутов движения общественного городского транспорта, шахтинцам предлагают обращаться по телефону 25-30-96.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Re: Сугробам на шахтинских улицах противостоят четыре единиц
И все?Шахтинские новости писал(а): всего четыре единицы техники.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А фото прошлогоднее и нагло спижжено
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
ну как же всё!? и "горячий" телефон, они им снег растапливаютMRAK писал(а):И все?Шахтинские новости писал(а): всего четыре единицы техники.

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Бисмарк
Бисмарк
Вот бы горячую линию, да повыше кто нить слушал, что б местных отодрать за срач в городе, ведь снег сойдет а потом дресня в доль обочин и по тротуарам и ни одной дренажной системы вдоль дорог, зимой посыпают песочком а потеплеет Х*й кто это приберет, только один старенький трактор с пылеотсосом который больше грязи наводит чем толку.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Зима как обычно внезапно наступила.)Barbos писал(а):всего четыре единицы техники.
И все?
ну как же всё!? и "горячий" телефон, они им снег растапливают
4 единицы техники!!!!
Ну тогда я спокоен
Ну тогда я спокоен
хотелось бы верить даже в этоШахтинские новости писал(а):четыре единицы техники

З.Ы. а то может как на кассах магнита - 1 работает авралом, а 3 пустуют ...
-
- Случайно забежавший

Кто-нибудь знает - из Шахт в Новошахтинск на маршрутном добраться возможно? Или на сколько рассчитывать, если на такси ехать (с автовокзала на автовокзал)?
Не знаю как в Шахтах, а Ростов удивляет - в плане уборки снега какой-то пипец!!! Сегодня пешкодралом добирался до ближайшего магазинов по колено в снегу. Хорошо хоть магазины ещё работают...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
и
и хлеб в Кооператоре на Ворошиловском по 99рэ...Ромыч писал(а):Хорошо хоть магазины ещё работают...
Ромыч
в некоторых супермаркетах Ростова подняли цены на продукты в несколько раз, вроде бы
в некоторых супермаркетах Ростова подняли цены на продукты в несколько раз, вроде бы

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Не знаю - в небольших магазинах шаговой доступности цены пока прежние(только хлеб исчез, но я его редко ем). А что касается супермаркетов - ближайший от меня НАШ(в РИО), но туда я пока ещё не выбирался._korvin81 писал(а):в некоторых супермаркетах Ростова подняли цены на продукты в несколько раз, вроде бы![]()

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Кстати, шутки шутками, а МЕГА в Ростове вчера оказывается не работала(как сегодня - не знаю).
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Появилась информация, что из-за морозов прорвало главный ввод воды в г. Шахты и в связи с этим возможны перебои с водой.